Не попал я к Топовой девульке , наверное после отчёта аншлаг, зато смог забежать к Лере. От метро действительно далеко, хотя такси бери. На трубе сама, по общению понравилась и внушила доверие. На хате обитает одна, встречает при параде, на каблуках не такая уж и маленькая. Общение вживую обычное, казалось фея немного устала, но улыбка на лице появлялась и не давала скатиться в уныние. Далее стандартно - деньги, чай, душ. Сама хата в приличном состоянии, всё необходимое имеется, без роскоши, зато всё убрано и вычищено, придраться не к чему. Расположились на вместительной кровати в спальне, без лишних слов – к прелюдии, на ласки реагирует, сама тоже активно поглаживает. Кунить разрешает. За мбр не стал доплачивать, поэтому всё проходило в резине, окрестностям внимание досталось. Минет оптимальный всё как мне нравится, техника средняя, без изысков. Старается в процессе и отмечу подвижность и пластичность, цифровость присутствует. Побрыкались в нескольких позах, закончил один раз и на этом успокоился. Вроде бы всё хорошо, фея не халтурила, но “по химии” немного не сошлись. Перекинулись парой слов и распрощались. Время не тянула и строго не секла. Провожала с улыбкой. В целом предыдущий отчёт подтверждаю, однако данный прайс считаю завышенным. Если включить МБР то норм.
P.S. Анкетным ТТХ соответствует, губы слишком накачанные, мне не понравилось имхо. Аналом не интересовался.
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.