Дорогие дамы, скоро 23февраля,а значит пора подумать о подарке своей второй половинке. Побалуйте свою половинку сказочными фотографиями с Вами,а еще лучше подарите фотоальбом с Вашими фотографиями. Я уверен,они обязательно оценят Ваш подарок. Спешите, ведь время так быстро бежит.)))
Вас бы обрадовало, если бы любимая притащила фотографии того плана?
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
----------------
Мне моя девушка делала подобного типа большой настенный календарь с фотками в подарок. Но фотки были не интимные, хотя некоторые вполне сексуальные..., на половине месяцев мы были вместе, на остальных она одна, ну и я один был на фотке с месяцем своего рождения. До сих пор храню этот календарь, как память. С интимными фотками тоже было бы интересно такой получить, но вот повесить его в комнате не всегда удобно, гости там разные и все такое... А мой календарь честно год провисел, радуя нас обоих.
Я честно говоря ваще не понимаю зачем нужны фотки собственной телки при наличие живого сабжа? Ну сфоткать во время епли чтобы на форуме запостить, хвастануть-да. Да и вообще... Ну при знакомстве в тырнете нужны-чтобы на хрюкатамса не нарвацца... В путешествиях-тож чтоб запостить-сам никогда не пересматриваю. И свои деццкие не пересматриваю. Жена дочку фотает постоянно, а зачем?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Там, КСтати, всё тйолки были настоящие - в том плане, что я их всех знаю в реале.
Жаль, наскучило робятам это занятие
ЗЫ: Тема фоток для календарика: Январь: Я чищу от снега твой йопаный джЫп. Февраль: А теперь ещё и квадроцЫкл. И дорожку от дома до асфальта. Март: Капель, сцуко! срочно ремонтирую протёкший потолок Апрель: Весна! копаю дренажную канаву на участке пока подвал не затопило Май: Мою окна в доме, чстобы тебе, любимый, солнышко ярче светило! Май-2: Копка и посадка картофана, чтобы любимый не голодал. Июнь: Садовые работы Июль: Стригу траву... каждую, сцуко, неделю!!! Август: Сбор урожая и варка варенья. Сентябрь: Срочно крашу дом и забор пока не похолодало. Октябрь: Заготавливаю дрова, чтобы любимый зимой не замёрз. Ноябрь: Топлю печи и камины, чтобы в доме было тепло. Декабрь: Опять чищу от снега твой йопаный джЫп.....
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (27/01/2017 22:26:02)
Так он вообще почти неприкасаемый, храницО! Только по большим праздникам достаем и самозабвенно дрочим на него с супругой! Да, жаль, что Дифчонки забросили сие благое дело!
Цитата: ЗЫ: Тема фоток для календарика: Январь: Я чищу от снега твой йопаный джЫп. Февраль: А теперь ещё и квадроцЫкл. И дорожку от дома до асфальта. Март: Капель, сцуко! срочно ремонтирую протёкший потолок Апрель: Весна! копаю дренажную канаву на участке пока подвал не затопило Май: Мою окна в доме, чстобы тебе, любимый, солнышко ярче светило! Май-2: Копка и посадка картофана, чтобы любимый не голодал. Июнь: Садовые работы Июль: Стригу траву... каждую, сцуко, неделю!!! Август: Сбор урожая и варка варенья. Сентябрь: Срочно крашу дом и забор пока не похолодало. Октябрь: Заготавливаю дрова, чтобы любимый зимой не замёрз. Ноябрь: Топлю печи и камины, чтобы в доме было тепло. Декабрь: Опять чищу от снега твой йопаный джЫп.....
Это ты про свою деревню? Надоть будет как-нить все же посетить! Вместе с дифчонками!
А ей это интересно будет? ИМХО интересней какой она станет. У мя даже на кладбище на могилах предков фотки только там, где либо не я рулил, либо по просьбам. Кого я хоронил сам без просьб-никаких фоток. Они у меня в голове. А посторонним не надо. Да!!! Еще вспомнил про фотки Знакомства с тиолками в Дотырнетную эПОХУ Привел девАчку в гости и предложил показать фотки Сели рядом на диванчЕг, взяли альбомчЕг... Дальше четвертой страницы просмотра никогда не доходили Заканчивалось йеплей Ну это я про возраст где на конце в цЫфре ...НАДЦАТЬ
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер