ТТХ: 33 года, рост: 165 см, размер груди: 3, волосы: брюнетка.
Минет без резины: есть. Анальный секс: есть.
Цена: 6000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Улица: Ленинградский проспект. Метро: Динамо.
Отчет:
Вернулся с посленовогодних отпусков, полный сил, желания и полового энтузиазма. Весь отпуск грезил вот Такими видами, но не апрель месяц однако, и не Гэш.
Избранное на интимке не порадовал, 2/3 анкет выключены, дамы тоже отдыхают. А те которые включены, что то не вызывали желания к ним звонить. Похоже психологическая усталость, слишком долго к ним собирался, успел перегореть.
Итак, ставлю фильтр по критериям 165-172, возраст 25-35, брюнетка, с АС. От совсем юных феек счас никакого кайфу, как будто в других мирах обитают. И выуживаю вот такой камушек, брюль или нет посмотрим дальше, в анкете - Алмазик.
Созвон, общается сначала немного настороженно, потом четко и по деловому рассказала что-почем и куда ехать, про допы прошляпил спросить.
Встречается на Динамо, от метро реально 200 метров, очень удобно. Коня реально приткнуть в соседних дворах, этот кажется зашлагбаумлен. Встречает без особых игр с разглядываниями на других сторонах улицы, все четко и просто.
Вышла в темном бодике, чулки и каблуки. Рост примерно анкетный, возраст около того. Длиные темные волосы, фигурка сначала показось что прокачанная, потом понял что природное. Симпотяга южных кровей.
Посидели за кофе потрындели про мой отпуск, и почему я не загорелый. Потом ее небрежное доставание печенек с нижних полок, c таким прогибом, заставило меня проcиться в душевую. Выскочил, смена состава, и через 2 минуты бурное 69, и закрутилось ... По позам там все в порядке, пластика и растяжка хорошие, подержаться есть за что. Как у всех южанок-горянок, звучит громко и возбуждающе. Девушка не однополочница, без вопросов идет на 2-ю сессию. По совместимости тоже все на уровне, она из тех, кто и хочет и может понять мужчину. Что попросишь, то и будет. И сама попросит поглубже и пожестче. До АС я традиционно не добрался, не хватило меня.
Постфиксом про бытовуху: - Тапки есть. - Квартира хороший ремонт. - Мирики и гели в наличии. - Коврик в душевой елозит. - В квартире кроме нас никого не было.
Минусы: - Болтушка, реально может заболтать. Но это компенсируется не строгим временем.
Плюсы: - Мать природа ее наградила, глаз и рука радуется.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.