Всем Доброго времени суток. Встречался с Маргаритой вчера.Созвонился договорились на 18-30 приехал раньше попросила подождать.В назначеное время мне перезвонила Маргарита и сказала что можно заходить.Что я и сделал. Встретила меня как с фото в розовом нижнем белье.Тапочки одноразовые и чай были предложены и в душ. По возращению разместили на кровати она спросила хочешь минет я ответил согласием дело сразу началось с этого действи очехление и пошли минет доволно таки не плохой но без окресностей. Затем перешли в мисию вот тут Маргарита просто поразила старалась как могла затем ЗКП тоже довольно не плохой где я и приплыл. Затем был межпалочный треп без напрягов и выноса мозга.И второй заход опять с миньета затем миссия где я усердно постарался и приплыл. После чего немного полежав в дверь постучали. Да кому важно Рита курит. Итог: Девочка позитивная, молодая,любит секс. Надеюсь вернусь ещё раз.
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Коллега, фотосессия девы в гостиничном номере выполнена явно, а как апартаменты в реальности, где принимает? Подружка одна, насколько понимаю, т.е. особой беготни не должно быть. Плюс просьба уточнить по груди - упругая единичка, как в анкете?