betonoes
На форуме: 9 л 353 д(с 05/12/2014)
Тем: 134 Сообщений: 785 Флеймы: 24 (3,1%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 3 Регионы: 14 |
|
Гео: Столица нашей необъятной
|
|
Джентельмены просветите и посоветуйте что за штука, какой эффект, кто что посоветует или наоборот отсоветует Заранее всем
--------------------
- Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей |
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 206 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Цитата:
was its das
Попперс - das ist сильно пахучая жидкость в маленькой бутылочке тёмного стекла, неприменный атрибут всяких госпожей и прочих страпонщиц. Они (госпожи и страпонщицы) утверждают, что у нанюхавшегося попперса мужика великолепно расслабляется анус. И это позволяет засунуть в него больше, чем сам мужик мог бы представить в ненанюханном состоянии. Так что...этта...остерегайтесь дам, уиленно предлагающих поэкспериментировать с этой какой. ЗЫ: сам нюхал попперс лишь однажды, когда аналил и фистил известную Вам госпожу Джину-Эшли с Московского 192 (ну, та, что не снимает туфли в постели и ругается матом). По всему видать, фистят её не часто (Госпожа всё-таки и ценник конский), поэтому дело продвигалось вельми трудно. Тогда она выхватила из своей косметички ту самую бытылочку, начала нюхать её как безумная - и наделась-таки наконец на кулак. Ну и - кончила с громогласными матами. Пока лежала в отключке, не удержался, нюхнул сам из естествоиспытательского интереса. Резкий, неприятный запах нашатыря, голова слегка "едет" в течении секунд 40. Всё.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Лично мне по запаху напомнило клей Момент или что-то типа. Раз попробовал, не вштырило вообще. Было ощущение, что начало подниматься кровяное давление (в голове "загудело"). Никакого "увеличения кайфа", "расслабления" чего либо не ощутил. Продолжать эКСперименты в этом направлении желания нет.
ЗЫ: Знакомая Госпожа, которую чисто по работе изводят эти любители попперсов, кажется, уже морально готова использовать защитный респиратор при работе с "попперсниками", ибо потом полдня отходит сама и проветривает помещение.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Данди
На форуме: 9 л 309 д(с 18/01/2015)
Тем: 10 Сообщений: 283 Флеймы: 2 (0,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
Пару раз пробовал, но расслабляет оно цуко оказывается и.. ээ.. то самое что должно крепко стоять короче Может конечно у всех индивидуально...
|
betonoes
|
|
|
Джина Верх? Адская доплата за ручки сзади? У нас как-то все само собой случилось ...
--------------------
|
betonoes
|
|
|
Тут с водкой завязал, а тут клеи всякие с направлением совсем не в ту степь... Может есть какие более научные подходы к данной теме? Есть ещё экспериментаторы поделитесь впечатлениями и ощущениями. Только без лекций по химии, в школе ели на 3 вытянули, заранее спасибо.
--------------------
|
Ворчун
На форуме: 21 г 204 д(с 03/05/2003)
Тем: 116 Сообщений: 2041 Флеймы: 29 (1,4%)
Всего отчетов: 68 Москва и область: 65 Массаж: 3 |
|
|
|
Попперс - амилнитрит. Вдох нитритов расслабляет гладкие мышцы по всему телу, включая внутренний сфинктер заднего прохода и мышцы влагалища. В результате, происходит снижение давления, сосуды заполняются большим количеством крови, тем самым облегчая и ускоряя работу сердца. Как следствие мгновенного усиления кровотока (у здорового человека) — происходит усиление тактильных ощущений, легкое головокружение, чувство удовлетворенности и некоторые другие. Эти эффекты длятся в среднем 3-10 минут. Алкилнитриты часто используются как клубный наркотик или во время секса для увеличения наслаждения. Головокружение, эйфория и другие изменения вследствие увеличения сердцебиения, часто воспринимают как увеличение сексуального возбуждения и желания. В то же самое время, расслабление сфинктера заднего прохода и влагалища может сделать проникновение легче. Часто сообщается, что попперсы могут усилить и продлить оргазм.
В настоящее время имеются данные, что попперсы могут нанести вред здоровью.
- Исследованиями доказано, что сочетание попперсов с виагрой может вызвать серьёзное снижение артериального давления и приступы стенокардии во время полового акта, которые могут привести к острому инфаркту миокарда и внезапной смерти.
- Попперсы у некоторых мужчин с ослабленной эрекцией могут вызвать временное нарушение эрекции с невозможностью совершить половой акт.
- Попперсы могут значительно увеличить внутриглазное давление и вызвать острый приступ глаукомы.
- Использование попперсов увеличивает практику опасных и травматичных видов сексуальной активности (анальный секс, риминг, фистинг и др.) и повышает риск инфицирования ВИЧ и другими инфекционными агентами в виду потери бдительности и осторожности.
Зависимость от попперсов- Физическая зависимость не установлена.
- Психическая зависимость выражается в желании повторного использования в сексуальной практике.
Источник Отзывы Видео Еще видео
--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик! |
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 206 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Цитата:
Джина Верх?
Ну да, типа того. Пошёл к ней типа по такой анкете, с целью потроллить Госпожу и заставить её выполнить максимально неудобную для неё программу. Брал МБР, АС и ануслинг - всё это за 8000 при тарифе 2000. Фистинг случился также спонтанно, с последующей ремаркой дамы: "Вообще-то, это стоит много-много дороже, но уж так и быть...Просто уберём ануслинг из сегодняшней встречи."
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
betonoes
|
|
|
В процессе бурных стонов и спонтанных игр в кукловода сзади, выдала или простонала, что это у неё дорого стоит))) в тот момент было не до ценников, а после вопрос доплат не поднимался)))
--------------------
|