Как обычно, бороздя просторы интимсити, наткнулся на интересную для меня анкетку, молоденькой девочки, стройной длинноногой, с третим размером бюста. Решил позвонить, ответила сразу, договорились о времени моего визита. Адрес сразу был назван правильный.
Дом-новостройка находится примерно посередине между метро Водный Стадион и Войковская. Пешим лучше идти с Водного Стадиона, т.к. если с Войковской, то придётся переходить железнодорожные пути, что, ИМХО, не совсем удобно.
Встретила сама. Фоткам соответствует, за исключением того, что сейчас она блондинка и короткие волосы, как в анкетных фотках. Длинноволосой брюнеткой, ИМХО, ей больше шло, жаль не застал такой образ . Присутствуют татуировки на разных частях тела, ИМХО, пока ещё не перебор.
Ну а теперь о сиськах . Они у неё свои, трёшка . Матушка-природа наградила Гелю таким шедевром! Стоячие, может, чуть висят, мягонькие, но не кисель, как у некоторых. Большой ореол соска. Всё время их жамкал и целовал .
Небольшая попка, ягодицы умещаются в ладони – мне такие нравятся.
Предложила чай-кофе, тапки. Расплата до процесса.
Квартира уютная однушка, с большой кроватью, где проходила встреча.
К санузлу тоже никаких претензий не предъявляю, сантехника исправная, помывочные принадлежности присутствовали, полотенце было выдано большое, без запахов.
Геля побывала там до меня.
По процессу всё достойно. Какие позы просил, такие и принимала. Озвучка была, аналог или цыфра – не могу сказать, достаточно активная. Если цыфра, то очень качественная.
Минет старательный.
Основное отверстие узкое, без смазки даже больно было входить , а может, гандоны такие лажовые оказались .
Межпалочный трёп поддерживает, детали разговора не хочу разглашать.
По времени пробыл чуть больше часа, меня не гнали, сам уходил.
Мне понравилось, рекомендую любителям такого формата – длинноногих, худощавых с большой грудью.
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Я бегу по росе,
Босы ноги мочу,
Я такой же как все-
Я е%аться хочу.
Every woman want to fuck
From the morning till the dark