Решил проверить девушку месяца Апрель в эти выходные. В первую очередь, меня заинтересовало описание процесса минета в ее анкете.
Созвон, трубку взяла сразу, договариваемся о встрече. Голос приятный, общается нормально. По телефону получил адрес, подьехал немного раньше, пришлось подождать оговоренного времени. Далее смской скидывает пароли и доступы, поднимаюсь.
Встречает в полупрозрачном наряде, настроение отличное, сходство с прикрепленной фоткой - полное, предложила одноразовые тапочки и чай. В квартире есть кот, шерсти нет в квартире и на коте))). Расчет сразу, что бы потом не было сюрпризов =) Отправляюсь в душ, полотенце чистое, КЖ есть, но пустое. Предложила не дожидаться чая и отправиться в другую комнату.
Процесс: Поцелуи по всему телу, в губы не целовался и не знаю - целуется или нет. Очихляет ртом. Минет делает божественный по моим меркам: с разной скоростью и глубиной, начинает нежно и ускоряется. Когда она начала делать глубокий минет, мне показалось что у меня оторвется член, потому что она засовывала мой йонг полностью и докасалась губами моего лобка(йонг 17см). Скажем так - я такое испытывал в первые, поэтому он стал для меня божественным =)) на секунду я подумал как мне круто, и она сделала еще прикольную тему - когда делает глубокий минет, докасается губами до основания и пытается высунуть язык что бы обработать яйца и при этому еще смотрит в глаза, господа это пиздец, все таки рано я женился Немного слюней как в порнухе и задержка йонга внутри глотки, короче 5+ за такое =)
Минет длился минут 15-20, готов был приплыть, предупреждал несколько раз, она немного давала передохнуть, сбрасывая темп и нагрузку на мой член. Дальше предложил наездницу, озвучка аналог, в принципе не переигрывает, сиськи большие, смотрятся хорошо если любишь такие формы, после этого миссия, сама играется с клитором, мнет сиськи. Приплыл в миссии, полежали минут 10, потрепались на общие темы, погладили друг друга по спинке и пора в душ,чай и домой.
Итог: Квартира с хорошим ремонтом, чисто. Общение и внимание к клиенту отличное. Минет 5+ секс обычный
Оценки: секс: 4, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Был у этой девушке несколько раз, помню она еще на Октябрьской работала! Все, что написал уважаемый mysecool, подтверждаю! Девушка красивая, факт! В приятном теле! Все натуральное! Вот только 20 минут ее минета никогда не мог выдержать! 10 мин и все! Ну и насчет классики на 4 - не соглашусь! Очень активная девушка! Все конечно имхо... странно, что не доверили отчету, вполне спокойном тоном написан!
Да она очень активная. По классике скажу так - двигается хорошо, озвучка есть, было всего две позы, в наезднице - все в порядке, в миссии уже все зависело от меня, поэтому ничего не обычного не произошло но и ничего плохого не было и я просто быстро приплыл =) минет 20 минут - это если иногда останавливать, потому что сам чуть не приплывал несколько раз, да и сейчас уже жалею, нужно было на минете заканчивать, он был безумным и окончание, скорее всего, было бы таким же ярким =)
В целом, любителям приятных форм - девушка однозначно понравится!
когда она делала глубокий минет, задерживала член в горле примерно на 5-7 секунд, было чувство как сжимаются мыщцы, для сравнения - когда девушка напрягает мыщцы влагалища и при этом ты в ней, появляются чувства сжатости. Я не проникся этой темой, но думаю что в этом должен быть какой то кайф, его нужно просто понимать. Но однозначно - Василисе респект, обычно когда глубоко делают минет - все начинают пускать слюни и блевать и с красными глазами мотать головой и говорить - я не могу так глубоко. А Василиса умудряется поместить все хозяйство в рот, при этом пытается отлизать окрестности и чередовать это с игрой мыщцами горла.