Всем привет! Заинтересовали фото, еще больше "псевдоним", решил понять есть ли сходство с реальной Верой Викторовной)). Район далекий, из-за пробок стоит перезаложиться по времени. На телефоне диспетчер, которого СД назвать и язык не повернется. Великолепно навела на цель. С парковкой проблем нет, есть во дворе большая. Прежде чем ехать, рекомендую посмотреть на карту, изначально. Дом длиннющая колбаса, подъезд, приблизительно по середине. От метро, полагаю, минут 5-10, как и диспетчер декларирует.
Девушка работает в салоне, камер не заметил. Ее товарок, можно легко вычислить по району, одновременно с национальной принадлежностью. Квартира трешка, средняя, но если честно, я езжу не квартиры оценивать, а оценивать те сокровища, которые в них бывают. Возможно для кого-то важнее чай-кофе-тапочки, но для меня второстепенно это.
Девушка встретила в легком халатике, сходство с фото полное, если не считать того, что не передает некий шарм девушки. Рост где-то 170 и вес 55+-. Тк внешне впечатлила, то решил остаться и не пожалел. Такого хорошего отношения я давно не встречал, да и поставить оценку пять, мне не просто, но тут деваться некуда. Есть МБР с отстрелом, вылизывает окрестности но алилингуса нет. КУННИлингус приветствуется, нализался от души. Пальчики пускает, не однопалочница. Во время секса, лучше сразу входить медленно, и нежно, пилоточка нормального калибра. Спокойно меняет позы, стонет, целует шею, подмахивает. Фигура не имеет каких-либо постродовых деформаций. Есть шрамик на лице, но это ее совсем не портит. По русски говорит хорошо, наверное таджичка, вот это не уточнял. В дверь никто не долбил. Пришел сам, ушел сам, только ноги немного слабинку ватную почувствовали.
Хорошее послевкусие, надеюсь, девочка не испортится. С Уважением, ФК Барселона.
PS. И что самое смешное, сходство с Галушкой есть.
Оценки: секс: 5-, минет: 5, отношение к клиенту: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Подтверждаю факт того, что это ее соседки и они есть на месте, но комментировать их не могу, тк не пробовал их.
Со мной произошло именно так, как я написал. Очень жаль, что, возможно, другие девочки работают так, как Вы написали.
Что касается этих кочующих минисалончиков, то ситуации бывают разные. Один раз на Тульской меня продинамили 2 раза в один и тот же день в одном и том же месте, это в корабле дело было, вообще трындец. А другой раз, в другом месте, мне попалять высокая, с офигенной фигурой, лет 18 деваха, которая исполнила, все о чем я попросил, достаточно вспомнить хотя бы глубокий ануслинг ее мне минут на 10. От одного только воспоминания о ней у меня сразу встает.
Но как бы там ни было стоит обязательно описывать ситуации. Глядишь и девушки примут к сведению о том, что время надо выполнять и не выгонять раньше.
А так, пусть, может и кроватка узкая и презики дешманские, но все остальное, включая цену адекватное, я про Веру.
Согласен с Вами, тут как повезёт. У меня с Верой не сложилось. Кстати у них новая точка на Пр. мира. Квартирка так себе, было четыре девки, но вот эта просто потрясающая https://www.intimcity.nl/persons.php?id=274911
Цитата: Согласен с Вами, тут как повезёт. У меня с Верой не сложилось. Кстати у них новая точка на Пр. мира. Квартирка так себе, было четыре девки, но вот эта просто потрясающая https://www.intimcity.nl/persons.php?id=274911
Спасибо за рекомендацию, очень симпотная сучка, грудки-класс! Только там непонятки с анкетой, кто-то, кому с мбр в отказ пошла двоек понаставил. Наверное новую анкету сделают, буду в тех краях заскочу.
Салон. Завели ни к той сначала. Накурено. Ванна нормально, полотенце свежее, простынь нет. ( застелена ни при мне). Не целуется, МБР-как сказала нет, Окончания в рот нет, только на лицо и грудь, Пальцы никуда не пускает ( хотя в анкете есть 1-2 пальца), типа боится заразы. Минет средне, без окрестностей, резина на вялого руками, классика норм, но профи (глубину и темп контролирует ногами, кто знает тот поймет), и с презами беда просто, приносите СРАЗУ СВОИ, не ждите сюрпризов!, смазка- масло Джонсон бэби. Было 2 раза, намекнул на 3, но типа вышло время (оставалось 15 минут не меньше) , при выходе столкнулся у ванны с другим доном ( мне то всё-равно, но так быть недолжно) . Само отношение нормальное, тут ничего не скажу, вежливая. Фотошоп есть. Резюме! К посещению не рекомендую. За подробностями в личку. Удачи
Был у нее на Басманной. Губастенькая узбечка. Сервис честный, квартирка нормальная, вроде бы и салон, но никого больше не видел... Сосет без резинки без доплат, а вот окончание в ротик +1000, о чем сразу предупреждает. Ну, за эту цену можно ходить и ходить....