ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 1, волосы: темные.
Анальный секс: нет.
Цена: 2000 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа.
Выезд: нет.
Улица: Декабристов. Метро: Отрадное.
Отчет:
Засветилась данная особа ещё в конце 2002, а может и раньше. Был у неё после осмотра анкет на "нюшке" и положительного отчёта уважаемого алека . Отчётов тогда я ещё не писал, был "не писатель, а только читатель" , впечатления тогда остались в принципе положительные, но без востогга. некоторые минусы сглаживались восточного типа внешностью, что очень люблю . Юлечка продолжала с завидным постоянством публиковаться в нюшке, менялись только телефоны: 778-1684; 8-903-779-2567; 8-905-759-0225 , но никогда не менялась квартира. Набирала очки в виде положительных отчётов : Юля 778-1684(Спасибо, Алеку) . Первый "звоночек" был когда к явно положительному отчёту "очень старательная юля (отрадное)" господина Зава ("ZAW" просуществовал на форуме один месяц, с 23/01/2004 выдал 3! положительных отчета, после чего был "оплёван" многими поспоянными пользователями и исчез в никуда), было добавлено очень много менее восторженных коментариев, основная идея которых - ЦИФРА. Жаль, не прислушался.... Находясь недавно днём по делам около метро Отрадное, позвонил Юленьке, договорился как "бывший" за $50. Всё тот же дом, вся таже ЧИСТАЯ и УЮТНАЯ квартирка совсем рядом с метро. Всё та же Юленька, чистенкая, аккуратненькая, хорошо пахнущая и улыбчивая. За отношение к клиенту 5!. Но секс - бедная девочка превратилась в чистейшую ЦИФРУ с Большой Буквы. Аюсолютный ноль по Кельвину. Миньет очень не плохой, чувствуется опыт, но конечно только в резине. С трудом позволяет делать Куню, реакции никакой. КЛС профессиональный, с подмахиваниями и тихим digital sound. Миссонерка.... ЗКП... чувствую драйва нет... кончить не могу .... Вынимаю, прошу целовать мне соски, помогаю себе сам.... (не снимая кондом) и любуюсь молодым телом... Чувствую приход близко, сдвигаю голову феи к НЕМУ и прошу "возьми скорее". Так и разрядился её в ротик, правда в резине. Второго раза не захотелось... , ушел через минут 40. Больше не пойду. Хотя как человечек фея видимо очень хорошая, но не для "продажной любви" . Замуж бы ей пора, говорят из "них" получяются хорошие жёны . Но пока получилась 100% цифра, которую мы уже видимо сильно зае@али . Сам больше не пойду, рекомендовать могу только тем, кому не важна реакция феи на секс, а важно "поговорить", просто разрядится или "слить баллоны" в уютной домашней обстановке и обществе молодой феей типа girl next door.
Оценки: секс: 3+, минет: 4-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 3+
Я тоже к ней заглядывал, пользуясь территориальной близостью и неплохими отзывами. Первое посещение мне очень понравилось - все как в отчетах уважаемых коллег, поэтому и не стал ничего писать, ибо добавить было нечего, да и самомнение феи повышать не хотел на случай если она форум читает.
Но вот второй раз сильно отличался от первого, увы, не в лучшую сторону... Она как будто совсем потеряла интерес, хотя я по натуре доброжелателен и всегда проявляю уважение даже к феям. И именно так, как alex_moscow при втором заходе я почувствовал что что-то не то, даже не отсутствие драйва, а просто какую-то отстраненность... и с бААААААльшими усилиями все-таки сумел отстреляться в миссионерке.
В то посещение я отнес это на свой счет, ну, думаю, не сумел я разбудить у нее симпатию или просто интерес. И больше не ходил.
получилось не ахти, но я это на свой счет отнес, почему-то. ИМХО - даже полтинника жалко на эту всячески уклоняющуюся от совокупления цЫфру казанскую. Если уж нужно срочно в отрадном баллоны слить - есть Ал Аля я - тоже не фонтан конечно, но по сравнению с Юлей - УРАГАН
--------------------
Портить приличных девчонок гораздо приятнее, чем исправлять bл#дей!
/hуй фракции почлениСТ/
Всем хорошего урожая, обильных надоев и удачной охоты!!!