Са Ня
На форуме: 8 л 133 д(с 12/07/2016)
Тем: 6 Сообщений: 23
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
На массаж начал ходить совсем недавно и пока ещё не разобрался во всех нюансах. Вопрос такой: процедура брестфакинга является стандартной услугой без доплат. Если у девушки грудь хорошая, то всегда прошу её выполнить данную услугу. Но вот как то стеснялся спрашивать у самих массажисток о том, возможен ли вариант, когда девушка сидит на кровати, а я сам провожу активные действия между её грудями? И возможен ли даже такой вариант, когда девушка лежит, ну а я гоняю ей между грудей до победного?)) И как дела обстоят с массажем "киской"? Выполняется ли данная услуга, и, соответственно, могу ли я активно выполнять эту имитацию с лежащей массажисткой? Как то задал примерный вопрос администрации салона, но его проигнорировали)))
|
small giant
На форуме: 11 л 117 д(с 28/07/2013)
Тем: 58 Сообщений: 272
Всего отчетов: 56 Москва и область: 18 Обломинго: 5 Массаж: 33 |
|
|
|
Цитата:
На массаж начал ходить совсем недавно и пока ещё не разобрался во всех нюансах. Вопрос такой: процедура брестфакинга является стандартной услугой без доплат. Если у девушки грудь хорошая, то всегда прошу её выполнить данную услугу. Но вот как то стеснялся спрашивать у самих массажисток о том, возможен ли вариант, когда девушка сидит на кровати, а я сам провожу активные действия между её грудями? И возможен ли даже такой вариант, когда девушка лежит, ну а я гоняю ей между грудей до победного?)) И как дела обстоят с массажем "киской"? Выполняется ли данная услуга, и, соответственно, могу ли я активно выполнять эту имитацию с лежащей массажисткой? Как то задал примерный вопрос администрации салона, но его проигнорировали)))
Как правило, если у девушки большая грудь, то она сама загонит между грудей и вас не спросит Бывал я у Сони, у нее своя четверка, так вот она умело это дело проворачивала, да и не только она, практически все с кем мне доводилось бывать, если грудь 3+ то как то по умолчанию все происходило в основном. Ну или брал инициативу в свои руки, и когда девушка сверху терлась грудью об енг, просто зажимал его между грудей сам, и никогда не было возражений. Что же качается массажа киски, то и тут никаких проблем, достаточно взять доп "ласки" и пожалуйста массируйте. Многие пускают пальцы внутрь, бывало, что и 4 пальца даже, а если очень повезет, то можно и один, но двадцать первый Так что дерзайте, если вдруг что не прокатит с одной девушкой, то это скорее всего исключение, не стоит расстраиваться...
|
Са Ня
|
|
|
Девушки с большой грудью мне тоже делали массаж по своей инициативе, я разве что только просил исполнять до финиша) Но вопрос в другом: как отреагирует девушка, если я предложу ей сесть, или лечь, а сам начну гонять? А про киску я не так выразился. Я имел ввиду, возможна ли имитация, когда девушка трётся киской о член? И могу ли я тереться об неё, когда массажистка лежит на спине?
|
Tupin
На форуме: 9 л 95 д(с 20/08/2015)Бан: пожизненно
Тем: 1 Сообщений: 164 Флеймы: 4 (2,4%)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
возможна ли имитация, когда девушка трётся киской о член? И могу ли я тереться об неё, когда массажистка лежит на спине?
Уважаемый Са Ня, возможно все, но Вам-то это зачем? Не страшно самому?
|
Са Ня
|
|
|
Ну, в случае с грудью вроде и бояться то нечего)) А для меня это достаточно важный вопрос, всегда нравились подобного рода имитации, очень хочется опробовать.
|
small giant
|
|
|
Цитата:
Уважаемый Са Ня, возможно все, но Вам-то это зачем? Не страшно самому?
Вот только не начинай, умоляю, не засерай очередную ветку... Кто как хочет так и дрочит. Все прекрасно уже знают что обязательно нацепляют букет всего, чего только можно и нельзя. Но это выбор каждого. Прошу модераторов уже обратить внимание на данного сабжа (так и не понятно какого оно пола). Лезет в любую тему со своими страхами. Если так дальше пойдет, то все испугаются и перестанут ходить по феям, тогда и отчетов не будет, а следовательно и форум загнется... Я конечно утрирую, но реально это уже стало доставать и нереально раздражает.
|
small giant
|
|
|
Цитата:
Девушки с большой грудью мне тоже делали массаж по своей инициативе, я разве что только просил исполнять до финиша) Но вопрос в другом: как отреагирует девушка, если я предложу ей сесть, или лечь, а сам начну гонять? А про киску я не так выразился. Я имел ввиду, возможна ли имитация, когда девушка трётся киской о член? И могу ли я тереться об неё, когда массажистка лежит на спине?
Тут подход индивидуальный. Все зависит от девушки. Надо всего лишь спросить об этом. Сделай сам ей массаж, сделай комплимент по поводу груди и так ненавязчиво предложи. Это, что касается груди. Потереться же о киску, думаю спрашивать вот так "в лоб" не стоит. Есть девушки, которые сами любят потереться. Просто читайте отчеты, ходите к девушкам, приглядывайтесь. Сходите пару раз к одной и той же, например, и на 2-3 походе, когда она вас запомнит, можно уже предлагать эксперименты.
|
Tupin
|
|
|
Цитата:
Прошу модераторов уже обратить внимание на
переходы на личности, личные оскорбления участников, в том числе и от Вас.
Цитата:
так и не понятно какого оно пола
С рождения имею мужской пол. Сомневающиеся могут со мной пообщаться любым способом
Цитата:
Лезет в любую тему со своими страхами.
А чего мне бояться? Я, как Вы, не облизываю гениталии салонных тружениц с заразными выделениями предшественников.
Цитата:
Если так дальше пойдет, то все испугаются и перестанут ходить по феям, тогда и отчетов не будет, а следовательно и форум загнется...
Не переживайте, никто и ничего не испугается, так и будут чужую инфекцию собирать за свои же деньги. Да еще и хвастаться будут такими достижениями на форуме.
Цитата:
... реально это уже стало доставать и нереально раздражает.
Тогда Вам надо будет приобрести свой форум, где Вы сами будете выбирать себе участников. А до этого придется терпеть и читать мое творчество. Правила чужого форума, Вы как видите, я умею соблюдать.
|
small giant
|
|
|
Даже не смотря на то, что я никак не прокомментирую это, засёр и спам темы все равно продолжится... Из психологии (последнее слово всегда остается за женщиной...) Это не оскорбление, а так к слову
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 52 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Тереться слизистыми половых органов во всех без исключения салонах эромассажа запрещено. Дальше - ваш выбор и ваша же ответственность, про опасность, думаю, напоминать излишне.
Еще надо добавить, что если девушка оказала вам лично такую услугу, писать об этом публично не стоит - вы ее крепко подставите.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
small giant
|
|
|
Цитата:
Тереться слизистыми половых органов во всех без исключения салонах эромассажа запрещено. Дальше - ваш выбор и ваша же ответственность, про опасность, думаю, напоминать излишне.
Еще надо добавить, что если девушка оказала вам лично такую услугу, писать об этом публично не стоит - вы ее крепко подставите.
Абсолютно согласен со всем. Писать об этом нельзя, разве что мне в личку
|
Tupin
|
|
|
Цитата:
Тереться слизистыми половых органов во всех без исключения салонах эромассажа запрещено.
Неужели "в салонах эромассажа строго запрещено тереться слизистыми половых органов" и ротовой полости?
Цитата:
Дальше - ваш выбор и ваша же ответственность, про опасность, думаю, напоминать излишне.
Наконец-то, правильный комментарий по существу. Льщу себя надеждой, что срабатывают мои призывы к безопасному хождению по салонам.
Цитата:
...если девушка оказала вам лично такую услугу, писать об этом публично не стоит - вы ее крепко подставите.
Но лишите других Ваших "братьев по разуму" удовольствия слизать с гениталий массажистки Ваши грязь и инфекцию.
|
Striptease
На форуме: 18 л 259 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Если так дальше пойдет, то все испугаются и перестанут ходить по феям, тогда и отчетов не будет, а следовательно и форум загнется...
Imho, наоборот, если все будут делать массаж члена киской без презерватива, как тут некоторые рекомендуют, все заболеют, перестанут ходить по феям, отчётов не будет, и форум загнется.
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
Tupin
|
|
|
Цитата:
наоборот, если все будут делать массаж члена киской без презерватива, как тут некоторые рекомендуют, все заболеют, перестанут ходить по феям, отчётов не будет, и форум загнется.
Уважаемый Striptease, во-первых, не все используют сомнительные и опасные для здоровья услуги в салонах. Во-вторых, заболевшие все равно ходить по феям не перестанут. Так что и форум дальше будет наполняться радостными комментариями любителей собирать на себе чужие грязь и инфекцию. И число больных, а вследствие этого доходы врачей увеличатся. Так что не все так будет безнадежно.
|
Striptease
На форуме: 18 л 259 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
заболевшие все равно ходить по феям не перестанут.
Это смотря насколько сильно болеть будет.
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
mnnm
На форуме: 12 л 74 д(с 09/09/2012)Бан: пожизненно
|
Гео: ДС
|
|
Ну хз, мне даже с нулевым размером умудрялись делать. Видимо они это у товарок копируют.
|
lazav
На форуме: 9 л 118 д(с 28/07/2015)
Тем: 14 Сообщений: 149
Всего отчетов: 14 Массаж: 8 Нетрадиционалы: 6 |
|
|
|
Гы... с другой стороны его/её излияния забавны. Я теперь даже подумываю в отчетах писать не "сделал куни", а "слизал со слизистой заразные выделения предшественников"))
|