Созвон. Первые впечатления положительные. Оговорили время и место. Наводка грамотная, да и заблудиться при всем желании не получится
Открывает дверь она. Фото соответствует. В коротеньком платье, чулках и на высокой шпильке. Начало многообещающее
Местоимение стандартная съемная квартира в старом фонде. Горячая вода, чистое полотенце, тапки имеют место быть. Чай-кофе-вода предлагаются без напоминаний.
Девушка очень радушная, приятный собеседник. Умеет поддержать разговор. Не курит. Телефон на время визита отключает.
В сексе все аналогово. Дашенька реально занимается сексом с должной отдачей, а не отрабатывает номер. Минет выше всяких похвал. Так вот у меня было стойкое убеждение в том, что она все делает от души. Глупость конечно, учитывая финансовую составляющую наших отношений, но… могу же я себе польстить?
От посещения у меня остались только положительные впечатления. Если все же спросите, то отвечу, что точно загляну еще, если вдруг захочется секса.
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Создалось впечатление по отчету, что Даша первая женщина в вашей жизни. Если серьезно, то больше года думаю к ней сходить, по словам донов она обещает похудеть. Худеет?