lerik
На форуме: 11 л 17 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Кандибобер у нее в мозгах... И это не значит, что они у нее есть... В Кащенко, видать, выходной тогда был...
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
lerik
|
|
|
Цитата:
Смех-смехом, но кто бы мог подумать, что сочетание кунилингус с МБР и поцелуями-самая желанная услуга для здешних любителей. Оказывается желающих целовать/лизать/сосать "вживую" очень много.
А вам не приходило в голову, что это естественные желаАния при близости? Или вы предполагали, что они церковные песни и стихи читать другу захотят голыми? Ай-яй-яй...Негодяи какие... Так разочаровать вас посмели... Ужас! Вот такие вот все вокруг вас, значит, гандоны...а вы, только один - воздушный шарик! Как дальше жить?!!
Позволю себе немного добавить пафоса стихоплетством... Это будет вам мой ответ. Нам нипочем там всякие хламидии, И сифилис нас обойдет десятой стороной, Мы -члены форумской секс-гильдии, Где секс без куни и минета - НЕ ЗАЧОТ!!! А вам, кто одержим своими страхами, Не стоит брызгать в нашу сторону слюной, Без вас "вживую" мы и кунились и трахались... И как ни странно, живы и здоровы до сих пор! Еще скажу вам напоследок так, дружок! Без мата... без истерики... с душой... Коль не по нраву вам ни мы, ни наш кружок... Идите с миром...Там дрочите в кулачок.
--------------------
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 228 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
А смысл - кому этот куни в интим- услугах нужен?
- девушке точно не нужен, недаром многие деньги за это берут, зае..ли лизуны, так хоть денег поиметь. Ну я понимаю куни со своей девушкой, когда есть желание с обоих сторон и обратная связь, но тут то.. По этой же причине я давно уже перестал спрашивать и заботиться о том, кончила ли девушка. Наилучший оргазм для девушки из интим -услуг, это когда вы сами закончите через минуту-две. А кабальеро, которые непременно стараются довести до окончания девушку и затягивают на пол часа - могут и в черный список попасть.
Просто смешно читать гордые опусы в отчетах как девушка обкончалась в куни или при сексе - ну да, ну да.... Еще смешнее, когда пишут, что девушка там в душик пошла после вас, чтобы типа свеженькой и чистой предстать ( а ведь почти 100% девушек отлучаются в душик перед сексом, не замечали??) - да смазку она туда ходила наносить и ничего более, многим мужчинам не нравится, когда при них смазку наносят, ну и попиздеть на кухне емли есть с кем.. Реально в душике моются еденицы из сотен.
Кстати, замечал, что в бюджете девушка даже после клиента и не моется - сразу в боевую одежду после тебя и следующий клиент уже на подходе, а вы потом куните...
Еще кстати, не хочется поклеп на дешевый сегмент из азии возводить, но мне знакомые девушки предлагали такой эксперимент произвести... - просто спросите, возможен ли осторожный секс без презика за доплату... - будете удивлены.
- остаётся причина куни - удовольствие для мужчины, раз они даже согласны за это доплачивать?
Ну я понимаю удовольствие от собственно секса, сам оргазм, но мужчина от куни никак не кончит, остается - просто потешить свое эго, послушать как девушка упражняется в актерском мастерства?
По мне так кунисты - все потенциальные клиенты для садо- мазо, просто скрытые..
P.S. Чувствую, сейчас на меня тоже набросятся как и на Тупина.. ну да ладно, переживу.
|
lerik
|
|
|
Цитата:
P.S. Чувствую, сейчас на меня тоже набросятся как и на Тупина.. ну да ладно, переживу.
Нет. Не наброшусь. Тему можно обсуждать. И она могла бы быть интересной. Но ответ троллю не может быть по существу, иначе он вас до истерики доведет своим твердолобством и нежеланием услышать. Поэтому, какой привет, такой ответ. Нужна ли эта услуга??? Да ХЗ...Кому-то нужна...кому то нет. Не это важно. Важно, что есть выбор. Либо пользоваться/предоставлять, либо нет.
Цитата:
Кстати, замечал, что в бюджете девушка даже после клиента и не моется - сразу в боевую одежду после тебя и следующий клиент уже на подходе, а вы потом куните...
Это как это вам такие наблюдения удалось установить??? Вы же, вроде, клиент. Значит, вам не может быть известно, моется или не моется. И даже, если вы где-то такое наблюдали, то не нужно, пожалуйста, обобщать и говорить за весь бюджет-сегмент. Если один клиент не принял душ - я же не кричу, что все мужики -вонючки... ЗЫ: у меня почкму-то сложилось мнение о вас, как о любителе пораспостранять всякие слухи и байки..Не верьте всему, что вам говорят. И уж тем более, не будучи в курсе, не утверждайте фактов, достоверность которых под сомнением. Я вот о таких ваших изречениях веду речь...
Цитата:
Наилучший оргазм для девушки из интим -услуг, это когда вы сами закончите через минуту-две. А кабальеро, которые непременно стараются довести до окончания девушку и затягивают на пол часа - могут и в черный список попасть.
Цитата:
( а ведь почти 100% девушек отлучаются в душик перед сексом, не замечали??) - да смазку она туда ходила наносить и ничего более, многим мужчинам не нравится, когда при них смазку наносят, ну и попиздеть на кухне емли есть с кем.. Реально в душике моются еденицы из сотен.
Цитата:
замечал, что в бюджете девушка даже после клиента и не моется - сразу в боевую одежду после тебя и следующий клиент уже на подходе, а вы потом куните...
--------------------
|
IC-2017
|
|
|
При некоторой наблюдательности легко правильные выводы сделать. Да и сами девушки факты сообщают, если разговориться. Все пункты, которые Вы, Lerik, выделили - это практически достоверные факты. Но обобщать конечно нельзя, все люди разные и даже в совсем бюджете могут вести себя по разному, извиняюсь перед всем бюджетом, если кого задел.
P.S. А вот такое "если один клиент не принял душик" - просто неприемлимо и не может быть оправдано ничем...
|
lerik
|
|
|
еще раз объяснить... Вот это ваше "наблюдение"
Цитата:
Оно не может быть сделано, как вы утверждаете "из жизни"...Только, если эта жизнь не была прожита изнутри, в салоне. Это рабочие моменты, которые не могут "замечать" клиенты. Понимаете о чем я? Если бы вы были феей, тогда у меня и вопросов не возникло бы...
Цитата:
Да и сами девушки факты сообщают, если разговориться.
Ой ли? А как же утверждение ННВП? Все, что вам было сказано, можно смело делить на 10...как минимум. И то, не факт, что это будет правда.
Цитата:
P.S. А вот такое "если один клиент не принял душик" - просто неприемлимо и не может быть оправдано ничем...
Не...ну почему? Зашел вчера один, проезжая мимо... В квартире пробыл ровно 5-10 мин..."До" - причинное место и руки ополоснул... " Мне некогда...мне надо бежать"...И убежал...
--------------------
|
Humpty Dumpty
На форуме: 9 л 189 д(с 17/05/2015)Ушел с форума
Тем: 29 Сообщений: 427 Флеймы: 133 (31%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 21 Массаж: 6 |
|
|
|
Цитата:
В квартире пробыл ровно 5-10 мин..."До" - причинное место и руки ополоснул... " Мне некогда...мне надо бежать"...И убежал...
молодчик...а прикинь если бы оставшиеся 50-55 мин писю лизал ... в белый список ево
|
lerik
|
|
|
Цитата:
молодчик...а прикинь если бы оставшиеся 50-55 мин писю лизал ... в белый список ево
Был бы героем куннилингуса... А прикинь, не так давно один молодчик барышне 5 часов попу лизал... Грит...пипец...обкончалась вся... Вот это, я понимаю, боевой задор и физподготовка...
--------------------
|
Humpty Dumpty
На форуме: 9 л 189 д(с 17/05/2015)Ушел с форума
Тем: 29 Сообщений: 427 Флеймы: 133 (31%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 21 Массаж: 6 |
|
|
|
[quote А прикинь, не так давно один молодчик барышне 5 часов попу лизал... Грит...пипец...обкончалась вся... Вот это, я понимаю, боевой задор и физподготовка...
Его б с Тупиным познакомить..сколько общих тем для разговора
|
lerik
|
|
|
Цитата:
Его б с Тупиным познакомить..сколько общих тем для разговора
И к ним еще Батьковну...
--------------------
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
еще раз объяснить... Вот это ваше "наблюдение"
Цитата:
Оно не может быть сделано, как вы утверждаете "из жизни"...Только, если эта жизнь не была прожита изнутри, в салоне. Это рабочие моменты, которые не могут "замечать" клиенты. Понимаете о чем я? Если бы вы были феей, тогда у меня и вопросов не возникло бы...
Тут уже не совсем конструктивный разговор пошел, так что больше не буду срач так сказать разводить..
Однако напоследок прокомментирую абзац выше - ну не нужно быть феей, чтобы заметить эти рабочие моменты:
-девушка тебя торопит - через 10-15 мин. клиент идёт, иногда по разговору девушки с диспом по телефону это понятно/слышно; -девушка провожает тебя и переодевается в так сказать рабочий прикид, в котором тебя и остальных встречает; - девушка при твоём уходе наводит марафет - поправляет прическу, макияжик там восстанавливает.
И Вы скажите, что после всего этого дева сразу после моего ухода (а новый клиент возможно у подъезда уже копытом бьет) в душик побежит и вся там омоется перед его приходом???
Да конечно...
|
Tupin
На форуме: 9 л 95 д(с 20/08/2015)Бан: пожизненно
Тем: 1 Сообщений: 164 Флеймы: 4 (2,4%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
И Вы скажите, что после всего этого дева сразу после моего ухода (а новый клиент возможно у подъезда уже копытом бьет) в душик побежит и вся там омоется перед его приходом???
Да конечно...
Так именно это и надо здешним любителям. Как же можно смывать грязь и микрофлору своих предшественников? И какой смысл тогда лизать гениталии? Знакомая массажистка мне рассказывала, что есть любители полизать ноги, которые заранее звонят и просят ноги не мыть. Ей конечно не жалко, это ее самые любимые клиенты. А что? Лежит себе, музыку слушает... лох нализывает ноги, а денежки капают...Еще и продляются... Вот он где настоящий кайф...
|
Izya_potz
Модератор
На форуме: 21 г 182 д(с 25/05/2003)
Тем: 424 Сообщений: 4739 Флеймы: 424 (8,9%)
Всего отчетов: 98 Москва и область: 98 |
|
|
|
"Совет модераторов признал Ваш смешной бан законным. Если они же дальше и Ваши упражнения в личностных оскорблениях признают правильными то с удовольствием распрощаюсь с этим странным местом." Прощай
Сообщение изменил Izya_potz (29/07/2016 17:31:52)
|
lerik
|
|
|
Цитата:
Если происходит такая накладка по времени, то вы прекрасно знаете случаи, когда девочка идет в душ после клиента. И согласитесь, что ваш вывод, что они не моются совсем - это ваши домыслы. Наверняка, вы этого знать не можете. Я права?
Цитата:
так что больше не буду срач так сказать разводить..
Ну, зачем же сразу срач? Мы вроде не ругаемся. Просто ваши утверждения звучали как оскорбление в адрес девочек. Вот мы и сумели выяснить, что это просто ваши догадки.
Цитата:
иногда по разговору девушки с диспом по телефону это понятно/слышно;
Спрошу...Это барышня при вас с диспом даже разговаривает?
--------------------
|
Izya_potz
Модератор
|
|
|
Сам многократно обращал внимание что в бюджет заведениях когда девушка уже заходит после твоего (клиентского) душа в опочивальню в том же боевомнаряде в котором и встречала, максимум что она сделала - это сполоснула манденку.. Если девушка заходит в полотенчике и потом по просьбе клиента одевает фетиш сбрую, есть вероятность что она прияла душ целиком но к сожалению это не всегда так Ну, ей же дуре хуже - тогда нежный кунилингус замещается фингерингом на четыре пальца на полную глубину с принуждением эти пальцы с запахом ее мандятины, приоблизывать
Сообщение изменил Izya_potz (29/07/2016 17:42:31)
|
lerik
|
|
|
Хочется думать, что это исключение.
Цитата:
кунилингус замещается фингерингом на четыре пальца на полную глубину с принуждением эти пальцы с запахом ее мандятины, приоблизывать
Извращенец! Отправил бы дуру в душ, чтоле... Тупин бы застрелился после такого...Ты же этими пальцами потом...хоспади...даже страшно подумать....
--------------------
|
*атаище
На форуме: 9 л 159 д(с 17/06/2015)
Тем: 65 Сообщений: 435 Флеймы: 9 (2,1%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 13 Обломинго: 8 Массаж: 31 |
|
|
|
Часто удивляешься (и в среднесегментных салонах и на сверхбюджетных мамба-свиданиях): из подмышечной области - едкий запах конского пота; трусы снимешь - слегонца разит свернувшимся белком, на варенике ошметки туалетной бумаги явно по 3 руб. за рулон; в душе водичкой слегка покапают на причинное место. Ноги грязные, с жесткой желтоватой огрубевшей корочкой на стопах, в каких-то мозолях... Запах перегара изо рта. Вся простынь, бывает, измазана спермой предыдущего ходока и естественными выделениями женского организма. Трахаешь, конечно, но как-то не слишком приятно все это - а ведь еще Достоевский требовал "особой чистоты" от сонечек мармеладовых. Надо работать и с этим, обращаюсь к "организаторам"!
|
lerik
|
|
|
Жесть какая! Фу-фу-фу... Уважаемый, вы бы не ходили туда, где таких бомжих приходится трахать...
--------------------
|
Izya_potz
Модератор
|
|
|
Но вот были тут Кастомеры и ему подобные Они за такое фингерили, фистовали, давали облизывать, потом ковырялись в ШГ и давали облизывать заново . Развивали нозальные способности у нерадивых феек.. Тут конечно, главное - поначалу самому руки не перепутать а потом все же вымыть их с мылом
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 320 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
Да тут целый дискус развернулся! Если выбрать нейтралку ,то наверное это допустимо,но за деньги это я бы сказал что не совсем рационально ,жаль хлопца прекрыли, интересно было бы его послушать на тему скажем туалетных игр и прочего хардкорчка нетрадов Лично же я имею сугубо практический взгляд на вопрос,а именно дело обстоит так что мне нравятся исключительно девушки кайфующие и имеющие вагинальный оргазм,с теми кто прется от клиторального ,ну мягко говоря ,им и секс то не нужен не уважают жескую долбежку ,быстрее ,давай сильнее ,жестче ,вгоняй меня в кровать,такого с такими не услышишь Тем не менее ,надо сказать что какая то альтернатива должна быть! Ибо ипать на сухую никакого кайфа не ты и не она не получишь,фист с фингерегом достаточно здесь к месту смотрятся , можно самому или попросить что бы сама пошалила мммм ,все же не у каждой мокрые трусики сразу становятся,вот лубрик это зло ! Очень нежелательно подсаживатся на такое решение. Девушка портит своё половое здоровье! Скажу так, не все даже с климактерическим периодом пользуются.А тут девочки в 18 лет и уже ,это простите п@дец Конечно ,когда вал по плану,план по валу,то да ,будут пренебрегать,но лучше с такими априори не встречатся Резюмируя имхо ,все же такая интим опция как куни ,ширпотребно практиковать с девушками,тем более за деньги ,ну вообщем ,каждому своё ,но как то лучше по избирательное отнестись к этому вопросу По настоящему пи@датые девушки любят куй !
Сообщение изменил shuran (30/07/2016 23:14:20)
|
|