Старый хрен
На форуме: 21 г 25 д(с 16/10/2003)
Тем: 2 Сообщений: 15
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Телефон: +7 (495) 545-1155
ТТХ: 35 лет.
Цена: $50 за 1 час, $80 за 2 часа.
Метро: Динамо. Адм. округ: САО.
Отчет:
Редко пишу отчеты. А если пишу , то плохие. Потому , что не люблю обманы и всегда хочу иметь именно те качества товара и услуг , которые указанны в аннотации .
Не было времени, поэтому быстро написал отрицательный отзыв на INTIMCITY.RU , но сука-админ его удалил, видать сутеры ему доплачивают. Поэтому решил написать здесь, на многоуважаемом мной, web-ресурсе. Да продлится его работа во веки веков !!!
Редко хожу по Матюрам , больше по 28-30 летним. В этот раз решил попробовать , фотки соблазнительные.Рекламный слоган гласил "Нежная и веселая куколка будет рада порезвиться
с приятным мужчиной и доставить ему массу удовольствий.
Набери мой телефончик,не пожалеешь.
P.S. не контора, не салон."
Принимает на Динамо. На месте оказалось , что фотограф очень хороший. Я увидел Барби , ей оказалась сутулая коротышка с громадным висячим пузом в растяжках, отвисшей до пупка грудью, сожженными пергидролем волосами и насморком. Но отступать было некуда, давление грозило сорвать клапан. Без лишних чаепитий был перепроважен в ванну. Когда оттуда вышел, был уложен феей на широкую кровать. Тетенька присела рядом, стянула с меня полотенце и ласково промолвила -"Ну, рассказывай ..." . Я не Г.Х. Андерсен и шел совсем к ней не за разговорами , поэтому инициативу пришлось проявить самому. В момент снятия с феи трусов, я увидел на оных грязные желтые разводы и меня чуть не стошнило. Под трусами оказалась гадко пахнущая синяя манда, в прыщах от раздражения после бритья . Ни о какой куне-муне и речи быть не могло !!! Я все таки намекнул тетеньке , что это она должна меня ублажать. Коротышка начала так называемые ласки. Минут десять она тыкалась в меня своими губами ( теми которые на голове ), именно тыкалась , обходя стороной член и все , что с ним связано. Пришлось мой несчастный енг, почти насильно всунуть ей в ротовую полость. Через пару минут подрачивания и покусывания я кончил в воздух . О продолжении праздника не могло быть и речи. Я вежливо спросил о цене за полученное "удовольствие" , на что меня пристыдили -"Женщинам не красиво задавать такие вопросы и ценика на ней нет !!!" Предложил расстаться за бесплатно, но это , как Вы уже догадались, не прокатило. Кен оставил своей Барби , 2000 рублей на новые трусы и был таков.
Опять нас обманывают.....
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
aleffstrannik, Sergik, Зигфрид
|
|
Не доверяю автору отчета
|
|
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
Timeport
На форуме: 20 л 99 д(с 02/08/2004)
|
Гео: Moscow
|
|
Просто ужас какой-то.
|
programmer
На форуме: 20 л 61 д(с 09/09/2004)
Тем: 1 Сообщений: 13
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Верно! УЖАС! А разве после снятия трусов, нельзя сказать досвидания!? Или я в чем то ошибаюсь?
|
Старый хрен
|
|
|
Можно, но не всегда хватает сил... К сожалению в это время думает другая голова.
|
забаненныйgaric99
Тем: 1 Сообщений: 65 Флеймы: 29 (45%) |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
админ тут причем? Это Барби или сутер ее эти фотки представили. И судя по тому что вы заплатили и не ушли их коварный план сработал
--------------------
Посмотри вокруг себя
Не @бет ли кто тебя |
|
programmer
|
|
|
Да это верно! Но обычно это бывает по нетрезвости! Хотя я например последнее время взял для себя за правило, чтобы если меня что-то не устраивает, то разворачиваюсь и ухожу! Но это по всей видимости уже флейм, да протят меня модераторы!
|
Старый хрен
|
|
|
Конечно все сработало и баблы с меня поимели. Я не против.Но админ , все таки сука ! Зачем размешать хорошие отзывы и удалять плохие ??? Смысл отзыва, повысить качество обслуживания . На хрен, пусть тогда отзывы все, со свего сайта уберет. И сукой никто его больше не назовет.
|
kroman
На форуме: 21 г 195 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
вчера договорился с диспетчершей, подъехал - звоню - ой,она по делам уехала,извиняется. собрался сейчас предупредить - а уже и не надо. значит,мне в этот раз повезло. вычеркиваем из плана посещенй
|
Лет4ик
На форуме: 20 л 63 д(с 07/09/2004)
Тем: 5 Сообщений: 65 Флеймы: 1 (1,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: MSK
|
|
Жестко, но почему уважаемый Дон сразу же не покинул этот гадюшник? Или он что то забыл дописать?
|
Simson
На форуме: 21 г 321 д(с 24/12/2002)
Тем: 77 Сообщений: 781 Флеймы: 103 (13%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
|
|
И я пытался,на прошлой неделе,поиграть с этой "куколкой".Когда мне ответил по телефону,трескучий старушичий голос,что "Барби сёдня не играбильна.Давай звони завтра,милок"-я сразу усё понял,сделал выводы и похерил этот телефон.
Спасибо за инфу,которая подтвердила мом опасения о бездарно потраченном времени по поездке на Динамо.Траффик ,в этом направлении, просто ужасный.
С уважением.
--------------------
Сколько женщину не корми,а подпаивать всё равно придётся.(с) |
|
programmer
|
|
|
ссылка
|
Зигфрид
На форуме: 22 г 285 д(с 28/01/2002)
Тем: 71 Сообщений: 955 Флеймы: 214 (22%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 21 Регионы: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Вернее слова есть, но все они непечатные...
Сочувствую Вам, Уважаемый Коллега!
ИМХО, надо было как трусы увидели, так немедленно сворачивать процесс и сматывать удочки!
Лично я бы так и сделал... Вы к тому же ещё и деньги не успели отдать к тому моменту - в чём же проблема..?
Тем более, что мой прибор, конечно, работает и в очень критических условиях, но...
Но ссаные трусы это уже что-то запредельное!
С Уважением ко всем Зиг.
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов ) |
|
Шалула
На форуме: 21 г 189 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Уважаемый Мьсье. Там возможно попахивает трихомонеллой.(Они вызывают запах застоявшейся мочи).Вам бы не лишним было сходить к врачу.
|