Созвон, отвечает сама, никаких диспетчеров не замечено, что радует. Обогнул пробки по Каланчевке и вскоре был у ее дома. Встретила меня в боди и кокетливых чулочках . От этого зрелища мой член тут же встал. (Замечу.:заявленным параметрам соответствует, сходство с фото 100%, сиськи зачетные.) Быстро рассчитавшись и приняв душ ( гели и мирамистин в ванной присутствуют), бросаюсь в спальню. Спальня небольшая, но сексодром там шикарный!!! Девушка тут же наклонилась к моему паху, губами одела презерватив и тут же заглотила мой член целиком. Не всякая фея так может. Потом облизала шаловливым языком мне яички, слегка при этом подрачивая мой член. Долго я уже терпеть не мог и усадил фею на мой член. Она запрыгала на нем. Дырочка упругая , плотная, поэтому я быстро отстрелялся. Процесс был завершен массажем , сделанным на хорошем профессиональном уровне( фейка имеет медицинское образования, о чем я выяснил в процессе разговора). К сожалению на второй час времени не было, обеденный перерыв все же. Пришлось помахать ручкой и покинуть помещение
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
На мой взгляд прайс завышен вдвое. Флегматичная, ни разу не страстная, бледная тётя. Мож любителям моли и милф понравится. Раньше принимала в дыре на тверской, что арендуют все кому не лень, в доме с длинным коридором.