Давно ничего не писал. Общался в основном со старыми знакомыми барышнями. Хотя "изменял" конечно пару раз, но там особо не о чем писать. А вот тут смысл есть. Девушка с нами не так давно - примерно полгода, и нет ни одного отчета. Я решил это ацкую несправедливость исправить. Итак...
Созвон и встреча норм. На телефоне диспетчер. Наводит быстро и понятно, проблем не возникало. В месте этом я бывал не раз, правда встречался там с другими девчонками. Кто знает БЕГА поймет - там работали и Ксюха и Алиска. Обе упомянутые начинали на БЕГАх и в топ попадали именно там. Не исключаю, что владелец у салончиков один )) Поскольку описываемый более уединенный. Кстати о нем. Это двушка в доме на углу Маргелова и Хорошевского ш. В квартире если и присутствуют посторонние, то их не слышно и не видно, по крайней мере я ни разу не замечал. Ремонтик средний, вполне приемлемый. Несколько парит только горячая вода через колонку - нужно привыкнуть. Курить можно, что радует в свете повсеместной борьбы с этой ацкой привычкой.
Девочка довольно высокая, лично мне показалось, что чуть выше заявленного роста, что ей вполне идет. Волосы сейчас прямые, блондинка похоже натуральная. Встречает в черном пеньюарчике - весьма сексуально )) Неглупая похоже - разговор поддерживает легко, но не болтлива - слушать умеет даже еще лучше. Почти все время улыбается, при чем вполне искренне и как-то по-доброму, что очень приятно. В общем создается атмосфера скорей спокойствия и уюта, чем угара и разврата ))
Прошу прощения - Похоже абзац с описанием процесса самоустранился (( попробую продублировать. МВР стандартно, без изысков. КС больше понравился - Любые позы, в процессе старается участвовать. Озвучку так и не понял. Вроде цифра, но ооочень на аналог похожа. Дядю не пустили, Вальтер-тест не прошла. Похоже это категорически неприемлемые фишки. Поначалу обламывали, но в процессе забылись - фея компенсирует их отсутствие весьма умелыми ласками - поцелуйчики там всякие и иже с ними, при чем весьма сексуально, вовремя и к месту. В общем понравилось ))
Резюмирую просто - весьма достойно. Был дважды, вполне возможно вернусь ))
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4+, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Поддерживаю, хотя, отчет писать после посещения сильного позыва не возникло.
приятная молодая гладенькая девочка с аккуратной грудью ("это был мой любимый размер" :-) )
Девочка не ленивая, немного молчаливая, но разговор поддерживает и не шарахается от ласк. в губы не целуется, при минете активно пользуется рукой, но ртом тоже хорошо. за руку снизил оценку. пришла из душа со смазкой, я почувствовал рукой, когда ласкались, но мне кажется, что потом было много своей... Неожиданно успел кончить 2 раза (хотя, обычно стараюсь растянуть удовольствие на 1 раз) и на второй заход как-то неожиданно быстро за что девочке отдельное спасибо. вообще, внутри в процессе оказалось как-то уютно... и по обхвату и по глубине. Не полный восторг, но в целом остался доволен.