ar1551
На форуме: 11 л 63 д(с 21/09/2013)
|
|
|
Всем привет! Не могу найти инфу по данной девочке: http://www.maw.ru/?a=106022 Реальная или нет?Голос по телефону уж больно женский....может диспетчер...
|
bmw535
На форуме: 10 л 85 д(с 30/08/2014)
|
|
|
На трубе дисп. Несколько лет назад человек на фото точно работал в сфере интим услуг,причём под этими же фотками. Можно было бы обновить фотосеКСию спустя столько лет ИМХО. И голос был не совсем женским. Анкеты висели на всем известных сайтах. Потом пропала куда-то. Фотки или с3,14зжены,что скорее всего,или человек вернулся,но очень скромно,что сомнительно.
Фотошоп,КСтати,присутствует и неслабый такой. В жизни проще. Повторюсь,это было ни год и ни два назад.
|
jejeva99
На форуме: 10 л 256 д(с 12/03/2014)
|
Гео: Москва
|
|
Это в последнее время стали салоны анкеты на maw,, плотно заводить..По тексту вижу, что салон..Иногда даже повторения делают в буквах....ошибки одни и теже. ... И кстати у меня есть анкета на Мавке...и мне тоже звонили , проверяющие...Спрашивали Женю..Я им говорила,что это я.. На что опрашивующие, мялись и снова просили..позвать Женю...Короче...цирк..я трубку кладу..када такое начинают делать. (Не наю, какой у меня голос..женский ,мужской, но в стопор ...обзванивальщики иногда..встревают..)
--------------------
Сообщение изменил jejeva99 (20/03/2016 14:10:19)
|
bmw535
На форуме: 10 л 85 д(с 30/08/2014)
|
|
|
На MAWе действительно очень много салонного левака. И не боятся же по щам выхватить за такие дела. Видимо,расчёт на то,что клиент уже спланировал вечер,потратил время на поиски,созвон,дорогу,и поведётся на то,что ему впарят. Вместо того,что на фото. Кому-то действительно проще выбрать меньшее зло из преложенного в салуне,чем развернуться и судорожно искать другие варианты.
|
jejeva99
На форуме: 10 л 256 д(с 12/03/2014)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
На MAWе действительно очень много салонного левака. И не боятся же по щам выхватить за такие дела. Видимо,расчёт на то,что клиент уже спланировал вечер,потратил время на поиски,созвон,дорогу,и поведётся на то,что ему впарят. Вместо того,что на фото. Кому-то действительно проще выбрать меньшее зло из преложенного в салуне,чем развернуться и судорожно искать другие варианты.
А тут всё просто..Если под крышей сАлон, то по щам, всё равно не получат..Если хаотичный до первого проверяющего и самораспадаются..)))
--------------------
|