ТТХ: 23 года, рост: 169 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Работает: с подружками.
Соответствие фото: достаточно узнаваема.
Улица: Партизанская. Метро: Молодежная.
Отчет:
Доброго дня, коллеги. Был свободный час и заскочил к Наташе. Похоже на трубке сама, но не точно. Квартира однушка, все подубито. Гель в ванной один, синий. В кваритире еще пара фей. Одну видел - молоденькая толстушечка с кучей косметики на лице. Фея - русская, местная, с обыкновенным лицом, мне показалась достаточно аналоговой. Говорит, что 3 дня, как в деле, раньше занималась массажем. Помывка и к процессу. Заводом фея занимается хорошо, нежно и с толком. Фистинг только неглубокий, соски чувствительны. МВР действенен в смысле результата, но попытавшись насадить голову моей "спутницы часа" поглубже на член, встретил непонимание. После встатия - наездница, где я не долго сопя и кончил. Основное не раздолбано, мокнет сама. Душ, прихожу - фея трет столешницу журнального столика и наводит порядок - видимо производит впечатление на потенциального жениха :г) Предложен массаж - улегся и принял оный. Намассировала всего, с маслом, но явно самоучка. Разборки по костям не произошло. Ну и я помылся от масла и свалил. Видимо фея планировала 2ой заход (Гуд), когда я поднялся мыться, была удивлена. Когда массировала, то телефон, лежащий на кровати, просто разрывался от вибратора, она сбрасывала, но один раз взяла трубку и объяснила, что занята. Ничего отрицательного не вынес, рекомендовать к заходу могу, но сам больше не пойду. Про засечку времени не скажу - убыл раньше срока. За сим прощаюсь, Ваш Червонец
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 3+, квартира: 3+, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
ТТХ: 23 года, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 50 кг.
Минет без резины: нет.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: достаточно узнаваема.
Метро: Молодежная.
Доброго всем времени суток!на днях заезжал к феи встретила очень ласково и приветливо!Действительно на фото оказалась она,она нетерпеливо предложила мне раздеться дала шлепки,и после всего этого провела в комнату оказалось очень даже уютная обстановка на которою я даже не рассчитывал,разделся и принялись за дело фея оказалась очень способной,мне все очень понравилось много впечатлений!с удовольствием ещё приду к ней еще не раз))))господа с полным уверинием могу посоветовать вам ее посетить!
Цитата: все очень понравилось много впечатлений! с удовольствием ещё приду к ней еще не раз)))) господа с полным уверинием могу посоветовать вам ее посетить!
орфография оригинала сохранена
Спасибо Konstantin92, пишите ищо! Теперь с полным уверинием обязательно поеду к Наташе92 еще не раз
Цитата: она нетерпеливо предложила мне раздеться... мне все очень понравилось много впечатлений!
Вот ржака! прям так нетерпеливо? Надо было добавить деталей, например так - "томно покусывая губы она нетерпеливо предложила мне раздеться, не дожидаясь, сорвала одежду и страстно отдалась мне прямо в коридоре на тумбочке в первый раз... из 10ти"! ))) Много впечатлений? Ну так описали бы подробнее вас я готов читать еще! И да, спасибо за "отчет" он меня вдохновил как минимум на ответ! Надеюсь это написала сама мадам, если да, то это характеризует ее с положительной стороны, как человека который переживает за дело и не исторгает при этом тонны мата ))) Ошибок только многовато.
И да просто откармливать не советую, а подкачаться стоило бы (сугубо судя по фото).
Сегодня поехал по другой анкете, новой, на Ярцевскую, около Молодежной. https://www.intimcity.nl/persons.php?id=265641 Ну и встречает, конечно же узбечка в похожем прикиде. Благодарю, но не готов, говорю. Предлагает подружку. Хрен с ним, показывай. И, кто бы вы думали? Наташа. Телефон засунула подальше. Без телефона на кровати мне понравилась больше. И массаж был более длительным и с разбором по костям. Ушел довольным. Подход стал крайне профессиональный, ни прибавить, ни отнять.