jejeva99
На форуме: 10 л 256 д(с 12/03/2014)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Цитата:
А могла бы стать хорошей художницей.
Мы все могли бы стать хорошими специалистами в других профессиях. Никто из нас ведь изначально не мечтал о проституции. Я, например, неплохой лингвист, могла сделать научную карьеру... Не сложилось.
Вот вы почему такая ...разговорчивая...вы лингвист ... В моей коллекции пополнение..Пиу пиу....У меня есть ...транссексуалка психолог, транса лётчик, даже есть инструктор рукопашного боя среди трансух....а вот лингвиста ещё небыло...Поздравляю вас..Катенька ))))
--------------------
|
Катюша
На форуме: 11 л 51 д(с 02/10/2013)
|
Гео: Киев
|
|
А как же Миланыч? Вроде тоже преподаватель английского.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Уй, Жень, если мы щас за Госпожей будем, я про это много чего сказать могу
С одной стороны - люди как люди, и ничто человеческое им не чуждо, особенно если "не по работе". С другой стороны - имхо, 90, если не 95% предложения на рынке имхо шлак и отстой... во всяком случае мну, как реальному БДСМ-еру, это неинтересно.
Про упомянутую Изольду, кстати, не могу сказать ничего плохого кроме хорошего (у меня по ней даже отчёт есть - см. профиль). Хотя характерами мы с ней малость не срослись, посему не стал Даму грызть шибко глубоко в мосх, и в секас не лез.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
в разделе Нетрадиционалы есть отзывы о ней, в том числе авторитетного тематического ходока ЖА
Ага, было такое дело, причём неоднократно. Как я уже говорил выше, кроме хорошего, ничего плохого о ней сказать не могу. Впрочем, в секс/минет не лез. И для меня она недостаточно "жестковата", в первую очередь говоря о "психологическом" плане (тушку я уже стараюсь беречь, ибо стар точнее, супер стар ).
Кстати, не помню, чтобы у неё в анкете классика была. Вот у Ирен с Марьиной рощи (которую я считаю тоже вполне себе более чем достойным БДСМ-сабжем) классика заявлена открыто, но как доп. Вообще у многих заявлена... но я мало к кому захаживаю в гости.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
jejeva99
|
|
|
))Пиу пиу Жа ....Пиу пИу
--------------------
|
Джериба Шиган
На форуме: 8 л 265 д(с 03/03/2016)
Тем: 9 Сообщений: 64
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
))Пиу пиу Жа ....Пиу пИу
Что это?)
|
jejeva99
|
|
|
Цитата:
Цитата:
))Пиу пиу Жа ....Пиу пИу
Что это?)
Это тайный знак Иллюминатов ))))
--------------------
|
Джериба Шиган
На форуме: 8 л 265 д(с 03/03/2016)
Тем: 9 Сообщений: 64
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
))Пиу пиу Жа ....Пиу пИу
Что это?)
Это тайный знак Иллюминатов ))))
И какую смысловую нагрузку он несет?)
|
bmw535
На форуме: 10 л 85 д(с 30/08/2014)
|
|
|
Цитата:
И какую смысловую нагрузку он несет?)
Этот знак всего лишь предупреждает нас о том,что оверквотинг на форуме не приветствуется)))
|