Carabass
На форуме: 23 г 207 д(с 16/04/2001)
|
Гео: Москва, Центр
|
|
Адрес: kokotka2000.narod.ru (или www.intergirls.ru) Расположение: Университетский проспект на пересечении с Мосфильмовской. Впечатления: пока звонил во входную дверь, с улицы зашла девица, подошла, типа, на работу. Вот ее потом и взял, поскольку выбора особо не было (она и еще хозяйка). Оказалась молодой энтузиасткой. Пока ходил в душ, уже разделась, лежит, в душ не ходила. Ничего практически не умеет, не делает, мечтает о чем-то. Пару раз убегала к мобилу, потом вовсе под подушку притащила его. По окончанию попросила на чай - фиг! Сказала, что приехала к подругам пойти погулять (заодно и подработала :Ж).. В общем, отстой полный.. Дизайн вот только несколько порадовал в квартире - в японском стиле.
|
kerl
На форуме: 23 г 294 д(с 19/01/2001)
|
|
|
А какие там цены и как остальные феи (т.е. те, что есть на их сайте - Виктория, Марина и Элина)? Я так понял, что порцесс происходил не с одной из них?
It may be that your sole purpose in life is simply to serve as a warning to others.
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
вы бы хоть ПОИСКОМ порылись. Давно уже обсуждалась эта левая контора
Не вынешь без труда, если сунул не туда!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
kerl
На форуме: 23 г 294 д(с 19/01/2001)
|
|
|
Воспользовавшись советом, порылся в поиске и нашел сообщение Вах'а о некой Валерии из этого салона. На сайте ее правда нет, зато есть другие, например, эта http://kokotka2000.narod.ru/photoalbumSv.html Народ, я в шоке. За кого нас принимают, вывешивая такой фуфел (сравнить верхнее фото и два нижних)?
It may be that your sole purpose in life is simply to serve as a warning to others.
|
Jodo
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
и создан. Или как говорил Александр Ф. Скляр,: "учитесь плавать!"
--- Пусть плачут те, кому мы отказали и сдохнут те, кто нас не захотел!
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Carabass
На форуме: 23 г 207 д(с 16/04/2001)
|
Гео: Москва, Центр
|
|
Что на сайте - думаю, работа фотографа. Жизнь - куда скромнее :) С кем общался... забыл, блин. Волосы длинные темные, завитые, на старом сайте вроде была.
|