bearer
На форуме: 23 г 283 д(с 30/01/2001)
|
|
|
Сцена первая.
Занавес поднимается.
На сцене Bearer, сидящий на кресле, нервно барабанит пальцами по столу. Внезапно он хватает кружку с кофе и жадно отхлебывает. Потом неуклюже возвращает кружку на стол, при этом задевает кипу бумаг. Бумаги разлетаются по комнате. Чертыхаясь Bearer ползает по полу и собирает бумажки. Вдруг между шкафом и стеной он обнаруживает завалявшуюся давно потерянную купюру в 100 североамериканских долларов. Bearer: Эх-ма (смотрит на часы, встает и застывает в раздумье). А что? Есть ведь пара часиков до воссоединения с семейством (собирает вещи и выходит в дверь).
Сцена вторая.
Bearer направляется к своей машине попутно набирая номера телефонов. Bearer: Семь, девять, девять, шесть, один… Алле. Я бы хотел провести два ближайших часа в компании Карины. Что? Она сможет только после шести? Жаль! (Подходит к машине, открывает ее и садится за руль). Семь, девять, пять, семь, девять… Алле. Алена. Как насчет пары часиков? Не можешь сегодня? Обидно. А что ты так грустна? Жарко в доме? Ну надо выключить батареи. Что ж… до следующего раза! (С грустью глядит на пробегающую мимо машины кошку) Девять, шесть, ноль, семьдесят четыре, пятьдесят. Алле. Могу я говорить с Ангелиной? Ангелина , я бы хотел подъехать на пару часиков. Отлично, записываю. Улица толстого льва, 25. Буду через полчаса.
Сцена третья.
Bearer стоит около одноподъездного кирпичного дома и набирает номер телефона. Bearer: Ангелина? Я подъехал. Икс-икс-зет, энный этаж. Понятно. Поднимаюсь.
Сцена четвертая.
Bearer звонит в дверь. Дверь открывается. В двери стоит девушка ростом чуть более двух аршин и еще пяди роста. Одета девушка в кофточку, сквозь крупную вязку которой видна высокая грудь. Ангелина: Привет! Bearer: Приветствую. Ангелина: Раздевайтесь, сударь, и пожалуйте вот в эту комнату. Bearer: (снимая ботинки, надевая тапочки) Неплохая квартирка. Ремонт видать недавно делали?
Bearer проходит комнату с большим ложем и зеркалом на шкафу. Раздевается и садится на край кровати.
Ангелина: Что изволите подавать? Чай, зеленый иль черный, али кофе? Bearer: От чая черненького не откажусь, матушка. Ангелина: Сию минутку. А, Вы, коли хотите с дороги омыть чресла свои прошу в ванную комнату. Вот вам полотенчико чистенькое и мягенькое. Bearer: Благодарствуйте, барышня.
Сцена пятая.
Bearer стоит в ванной и лицезреет подтекающий кран. Bearer: Эх, нет безупречности в этой жизни. Одно хорошо – чистенько тут, правда уж больно тесновато и мыла - брусок, а не жиденькое (с этими словами залезает в ванную).
Сцена шестая.
На тумбочке дымится стакан с чаем. Ангелина сидит с ногами на кровати. Bearer лежит головой на большой и плотной подушке. Идет пустой разговор. Bearer: А сами откуда будете, барышня? Агелина: Из Курска я, видит Бог. Учусь я там. Bearer: И на кого учитесь? Ангелина: На аптекаря (поворачивает голову к музыкальному центру японской фирмы Сони, из которой текут звуки гитары и голосок, поющий какую-то песенку на французском) вот, а это моя любимая песенка (напевает мотивчик). Bearer: А Вы, барышня, что и по-хранцузски понимаете. Ангелина: Немного совсем. В гимназии изучала и вот теперь в институции.
Ангелина склоняется над телом Bearerа и производит с ним разные приятности так, что возбуждение последнего перерастает в крепость срамного уда. Заметив сие обстоятельство Ангелина, вооружившись аптекарской резинкой, начинает обхаживает уд языком и губами и весьма преактивно, помогая себе в этом скольцованными тремя пальцами, что впрочем возражений у Bearerа не имеет, ибо ему так нравится больше. После недолгих манипуляций уд извергается. Bearer следует в ванную.
Сцена седьмая.
Bearer: А что, милая барышня, как Вас взаправду звать-величать? Каким имячком Вас матушка с батюшкой нарекли? Ангелина: Олюшкой нарекли. Bearer: А поговаривают у Вас сестричка есть. Ангелина: Есть, батюшка, Светой зовут. Мы с ней равно как две капли воды похожи. Только волосы вот у нее подлиннее, у меня покороче. Bearer: А что, вот я подружечку Вашу видел. Он с Вами тут живет? Ангелина: Да. С нами. Мы все раньше на Смоленке жили. Но там помещеньице было – не хоромы, хоть бы и побольше. Bearer: Славная Вы, барышня, и кожа у Вас гладкая нежная и грудь – высокая, на ощупь приятная (в сторону) хоть и ляжечки немного раздались (опять Ангелине), и как наездница Вы активны сладко (в сторону) хоть и устаете, и перемены просите (опять в сторону Ангелины) не говоря, уж, что такой Ваш вид сверху сидящей всякому мужчине дополнительную сладость добавляет, и на себя Вы в зеркальцо посмотреть во время соития любительница - поди нравится Вам сия картина. Ангелина: (смущаясь) Ой, да что Вы, батюшка… Bearer: Да как на духу все говорю.
Сцена восьмая.
Bearer одевается и собирается уходить. Ангелина: Ждем Вас батюшка в гости снова. Bearer: Ждите. Непременно загляну (целует Ангелину в щеку). До свидания. Ангелина: До свидания.
Bearer выходит за порог и довольный и счастливый направляется к своему авто.
Bearer - друг, который желает Вам добра.
--------------------
Грешу по-большому и по-маленькому. |
|
friend
На форуме: 24 г 269 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
-Браво! Бис! во-какие теперь отчёты пошли..со сценами и занавесами, круто! ВВКС!
"Мы можем всё, но считаем, что нам прилично только похвальное" (Теодорих)
--------------------
|
mandulay
На форуме: 24 г 90 д(с 11/08/2000)
Тем: 257 Сообщений: 949 Флеймы: 42 (4,4%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: масква
|
|
...
если связи - случайные, то и результаты - печальные !
--------------------
|
Kaktus
На форуме: 24 г 58 д(с 12/09/2000)
|
Гео: Москва
|
|
после моих отчетов обильно писать начал.
Знать, лавры другим покоя не дают.
Читать замучишься !
Кактус. Сфере интимных услуг - публичный характер !
--------------------
Искренне Ваш
Кактус.
Все женщины будут наши ! |
|
mandulay
|
|
|
..присуждении спец. премии ( Гонкуровской, в некотором смысле), за подобные творения, а??? только давать не деньгами, а телами!
P.S. какой ещё жанр в отчётах не испробован ???
--------------------
|
bearer
|
|
|
беня за два часа...
--------------------
|
Calm
На форуме: 24 г 112 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
А так - зело приятственно было прочесть!
not such a dull boy so far :^))
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
bearer
|
|
|
Кстати, вот Ангелинина сестра Катрин-Света . Я ее ню не видел, но сдается мне фигурой она послабее. Кстати, Ангелина-Оля нынче укатила в Курск домой. Так, что там теперь ее сестра и небезызвестная Лолита обитают только. Была там мельком еще одна подружка из соседнего дома. Блондинка. Но мне блондинки не особо... поэтому ничего сказать не могу.
--------------------
|
KvakinM
На форуме: 24 г 113 д(с 18/07/2000)
Тем: 7 Сообщений: 60 Флеймы: 6 (10%) |
|
|
|
Редко я тут пишу, надо-бы и самому отметиться. Был я у Светы пару раз, на Зубовской, ну и в Подушку приглашал несколько раз. Грудь у нее конечно хороша! Да и татушечка на попке весьма для глаз приятна. Процесс весьма понравился, а иначе-б не приглашал на встречи несколько раз.
|
mandulay
|
|
|
...
--------------------
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
все прибедняется: "сами ми нэ мэстные, отчётов писАть нэ умеем...и всё такое", а как возьмут в руки "шашку", любо-дорого почитать! Так держать! P.S. Какие "постановки" ещё планируются в этом летнем сезоне?
Не вынешь без труда, если сунул не туда!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
"...Читать замучишься..." я бы, на вашем месте, скромно бы промолчал. А вообще-то, как говаривал ММЖ: "Запах, он чем хорош? Не нравится, отойди в сторону к е@#$ой матери и не дыши..." P.S. А пополнение рядов "писАтелей" всячески приветствуем!
Не вынешь без труда, если сунул не туда!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
filbi
На форуме: 23 г 252 д(с 02/03/2001)
Тем: 53 Сообщений: 363 Флеймы: 10 (2,8%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
имею сообщить что тестировал ее за 100у.е. в том же месте действительно о-о-чень похожа на эту барышню только фигурка миниатюрная и кожа у нее оченно приятная особыми изысками не блещет ни в труде ни в бою хотя старается личико простоватое и сохранилось похуже чем все тело по-моему 100 у.е. многовато будет ей...
--------------------
"Пока народ безграмотен, самыми важными из искусств для нас является кино и цирк" (В.И.Ленин) |
|