Организатор Встреч
На форуме: 11 л 291 д(с 13/01/2013)
Тем: 318 Сообщений: 2808 Флеймы: 7 (0,25%) |
|
Гео: Москва
|
|
Дорогие друзья, как вы знаете моя любимая фаворитка откопала мой клад, точнее наш горячо любимый и пользуемый форум. Ну и эту конференцию соответственно. Посмотрела фотки, прочитала сообщения, задумалась.. и решила тоже начать прокладывать тропинку литературных талантов. Даже свою ветку создала. Но как заметил хочет она не только писать и сочинять. Полюбуйтесь - http://sextalk.ru/1742305 . приехали ! Развратили девочку . Теперь придётся искать пути удовлетворения её любопытства. А если без лирики, то во-первых встреча действительно посвящена “Амелии-проказницке-наблюдательнице”, которая посмотрит, разгорячится и кто знает что будет дальше. В любом случае это ей не повредит. Во-вторых, тренинг перед Большим Главным Собранием 1 марта. И мужчины и девушки потренируются. Тема собрания и присутствующие: фото Стеша[/url] – анал, жёсткий анал, двойное . Это уже её пожелания. Даже тем мужчинам, которые больше предпочитают классический секс, будет дано задание трахать Стешу в попу . фото Софи[/url] - порка, связывание, бдсм, жёсткий и импульсный секс. Для неё мы возьмём плётку. Если плётку не получится, то ремень . Хотя секс с ней никто не отменял, также просьба сильно и жёстко.
Амелия будет наблюдать и может помастурбирует во время всего действа в сторонке или на кровати рядом.
ВЗНОСЫ МИНИМАЛЬНЫ. Зовём преимущественно тех, кто уже посекщал тусы. Места ограничены.
Собрание состоится 25 ФЕВРАЛЯ ( четверг ), в самом центре Москвы. Время c 19.00 до 22.00.
Как записаться.
Чтобы записаться, отправьте личное сообщение на ник Организатор Встреч, а если не зарегистрированы на данном сайте, то на почту svingersex1@gmail.com . По возможности вкратце напишите про себя. Через личку мы выдадим вам все подробности и контакты.
фото
Сообщение изменил Модератор Фотоконфы (06/04/2020 03:07:14)
|
Организатор Встреч
|
|
|
Самое новое фото, взятое с последнего собрания.
фото
Сообщение изменил Модератор Фотоконфы (06/04/2020 03:07:35)
|
Организатор Встреч
|
|
|
2 места есть свободных. Я на связи до 17.45, можете писать в личку или на почту.
|
Организатор Встреч
|
|
|
Думал что будет сильно, но не подозревал, что настолько. В общем пропитали сауну развратом на несколько недель вперёд . фото Минет за столом [/url], потом мега-отжиг в комнатах и фото проф. порка[/url] с бурей чувств и эмоций. Фотографа мы не приглашали, Амелия снимала немного на телефон и себе на память. Интересно послушать будет её впечатления, по лицу было видно что очень впечатлена.
Сообщение изменил Модератор Фотоконфы (06/04/2020 03:08:11)
|
Амелия
На форуме: 8 л 255 д(с 19/02/2016)
|
Гео: Москва-СпБ
|
|
Всем привет !
Вчерашний гэнг бэнг меня очень вдохновил ! собралась очень интересная компания , как любителей группового секса , так и порки ) даже со своими
плетками и прочими девайсами
И я насмотревшись на весь этот разврат и секс решила , что тоже хочу зажечь подобным образом , а может и похлеще
Поэтому 1 марта ухожу в отрыв , держите меня семеро ))
|