liuks
На форуме: 24 г 166 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Полный вдохновения от прошедшего пятилетия КЛС оному и посвящаю сей свой правдивый отчет.
От Люкса О ПАРИЖЕ и ниже Я о Париже много слышал, Я о Париже тосковал, Однажды, бог меня услышал И в сей Париж меня послал. Отведал в центре мяса с кровью, И красненьким винцом запил, Вкусить я прелести любови, Возжаждал всею страстью сил. Дружбан Луи, меня встречавший, И очень ценящий мораль, Узнав порок, меня снедавший, Отвез меня на Пляс Пегаль. Он мне сказал, что сам не блудит, Но знает много злачных мест Мол, про Пегаль болтают люди- Что там раздолье для повес. Так он сказал и в ночь умчался, Чтоб не испытывать судьбу. Я ж целый час один болтался- Видать Пегаль хотел в гробу! Ведь на Пегали телок нету, Полно секс-шопов и реклам, Но даже, падлы для минету Я не нашел шатаясь там. Затем я выпил с трансвеститом, И с негром позже опосля, Арабом дохлым и забитым, Был просвещен под утро я. Он мне скаэал, что девок здеся, Мне не видать, как х"й не мни, И поебаться чтобы если, То надо дуть на Сен-Дени. Еще сглотнув бутылку виски, Пошли с моим поводырем, Искать задешки-ляжки-сиськи, И место, где х"и приткнем. Не помню как, пришли мы как-то, Они стояли молча в ряд, Вдоль то ль проулка, то ли тракта Черны, жирны, глаза горят. Араб исчез среди арабок, И стольник баксов мой прибрал. Мне жалко баб, не жалко бабок... Старух я в жизни не ипал. Короче, зАпил я с блядями, И по хрен, что они черны, Великовозрастны годами, И сплошь для епли не годны. Они меня свезли в малину, Я водки им купил с ведро, С пол-тонны сенегалка Тина, Ложила на х"" мне бедро. Потом старухи мне в подарок Нашли блондинку из Твери, Происхожденьем из доярок, Приятно, что ни говори. И на гитаре, сев поближе, (Не помню где гитару взял)... Я пел алжиркам о Париже, Как по Парижу тосковал. И после дружеской попойки ......................... Очнулся где-то в Химках я, В такси, среди красавиц бойких... Бл@! Это Родина моя!!!
Какой пистец! Какая доля! Что я еще могу сказать. Теперь знаю в вашей воле Меня презреньем наказать.
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
aleffstrannik
На форуме: 20 л 270 д(с 12/02/2004)
Тем: 12 Сообщений: 55 Флеймы: 1 (1,8%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Хорошо, что есть на свете, Сочиняющие эти вирши, вашу мать, с позволения сказать.
|
|