sheriff12
На форуме: 22 г 24 д(с 16/10/2002)
|
Гео: Москва
|
|
Есть возможность посетить несколько стран Центральной Америки: Никарагуа, Гондурас, Панама, Коста Рика, Гватемала, Белиз. В каких из них интересующий всех нас КЛС - сервис на достойном уровне, а куда лучше не соваться? Про Гондурас вообще говорят, что там пулю в голову получить можно за милую душу... И Никарагуа - это как Куба или что-то иное?
|
Traxer
На форуме: 21 г 196 д(с 27/04/2003)
Тем: 91 Сообщений: 952 Флеймы: 14 (1,5%)
Всего отчетов: 12 Регионы: 12 |
|
Гео: в пути
|
|
http://sextalk.ru/118625
Есть там еще неподалеку такая страна, как Доминикана, но поскольку в твоем списке ее нету, то и не предлагаю...
--------------------
|
Caribbean
На форуме: 22 г 220 д(с 03/04/2002)
|
Гео: Caribbean
|
|
значит так: Панама - очень рекомендую, много баб хороших и разных для пикапа, снимать можно везде: в супермаркете, в парикмахерской, в кино в основном стройные латиноски и негритянки (Панами Сити)
феи тоже есть от 30$/1раз, тусуются на месте кт называтся Cinco de Mayo. Приличные экземпляры есть за 50$
На Via Espana (улица) есть бар "Edwards" его держит мужичок из Минска, прямо под ним стрип бар, видел там апетитных латиносок но чем по чем не знаю. кстати пиво у него по $1.25 !
в целом на мой взгляд Панама лучше Кубы и Доминиканы тлько они туризм не развивают и поетому не очень раскручены
если интересно про Белиз тоже накатаю
|
sheriff12
На форуме: 22 г 24 д(с 16/10/2002)
|
Гео: Москва
|
|
Заранее неизвестно, в какую из стран региона занесет - это зависит от ТОЙ стороны. Буду точно в Гватемале, а где еще - пока не знаю. Белиз не исключен - он в потенциальном списке. Потому и нужны в первую очередь общие сведения: чего можно и чего нельзя. Есть ли сервис в отелях? (чтобы не соваться в стремные районы). Сколько стоит (чтобы не разводили как лоха)?
|