radischev
На форуме: 21 г 18 д(с 23/10/2003)
Тем: 188 Сообщений: 1644 Флеймы: 58 (3,5%)
Всего отчетов: 60 Москва и область: 43 Регионы: 17 |
|
|
|
Уважаемая Ромашка! Я жалею. что разместил это сообщение на страницах форума. В подтверждение своих слов, все имеющиеся фотографии из алльбома я удалил (и себе также ничего не оставил на память). Также я не стану возражать (и это сообщение прошу считать моей просьбой), если модераторы раздела сочтут возможным удалить этот пост, как неотвечающий действительности. Примите мои извинения. С уважением, И Радищев.
|
Serp
На форуме: 20 л 350 д(с 25/11/2003)
Тем: 34 Сообщений: 498 Флеймы: 88 (18%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
Весело. Вы возмущаетесь, а не понятно почему. Вы фотографировались? Этот факт вы не отрицате. Добровольно? Скорее да! Так чему же удивляться, что сперли фотографии, или повесили без вашего согласия, так это со всяким может быть. Контракт же вы не подписывали, хотя и здесь все возможно, Памелла Андерсон, например, вот сколько судилась. А правду написал "дедушка" или как вы выразились "наврал" так это ваше с ним дело. Напишите ему в личку, попросите публичного опровержения и все дела. Но повторюсь, сочувствую, тем более, что вы из Москвы. Мир то тесен.
--------------------
Тем, кто смел и телом молод - мой подарок серп и молот
На форуме: 20 л 350 д(с 25/11/2003)
Тем: 34 Сообщений: 498 Флеймы: 88 (18%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
Уважаю! Сам написал о такой возможности если что-то не сходится, вы всетаки уважаемый юзер, но пока писал вы меня опередили. Риспект.
--------------------
Тем, кто смел и телом молод - мой подарок серп и молот
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
ык
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
favorit
На форуме: 22 г 58 д(с 13/09/2002)
Тем: 33 Сообщений: 593 Флеймы: 117 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Мы тут посоветовались, и я решил... (с)
Я крайне сожалею, но выполнить Вашу просьбу о удалении постов модераторы не могут. Как бы там оно не произошло, данная ветка уже является историей форума и удалению не подлежит. Ссылка на данное правило есть в FAQ .
Данная ветка закрывается по решению модераторов.
Юзер РомашкаХХХ может обжаловать данное решение в соответствии с п.6 Правил Форума , то бишь написав свои претензии в личку мне или другому модератору.
|