- Доктор, знаете, что-то с потенцией проблемы. - Так... Жена есть? Как часто с ней занимаетесь сексом? - Есть. Ну... 3-4 раза в день. - Понятно. Любовница есть? С ней как часто? - Ну, пореже, 1-2 раза в день. - Ага. Ещё кто есть? - Соседка. Но с ней совсем редко - раз в день, не больше. - Ясненько. А сами-то вы как думаете: отчего у вас могут быть проблемы? - Доктор, я думаю, от онанизма. (с)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Однажды был Эзоп один, задрал подол, Да в руку взял такую штуку, что крепка. Вдруг входит в комнату хозяйская жена И говорит: - Ты эту штуку где нашел?
Он ей в ответ: - Не приставай, для пользы дело Себе я делаю, полезно для здоровья. Она впилась глазами так, что стало больно... И от желания сдержаться не сумела...
- Эзоп, послушай, сделай то, что я хочу... - А как проведает хозяин? - Та смеется... - Ты десять раз мне сделай. Он-то не вернется. И плащ тебе я подарю. Я не шучу!
Да побожилась тут она, ну, а рабу Хотелось Ксанфу отомстить за униженье. И девять раз он удовольствовал в свершенье, А дальше так сказал: - Я больше не могу...
Она во вкус вошла: - Ты десять обещал. Так исполняй, а то оставлю без плаща. Он поднатужился, попал, да не туда... - Давай мне плащ! - Но ты десятый... не попал!
А в это время Ксанф приходит уж домой. Эзоп ему: - Хозяин, можешь рассудить? - А что случилось? - Тут Эзоп стал говорить: - Пошли мы в сад с твоей хозяйкой удалой...
Ей нынче яблочек хотелося из сада. Она же так и говорит: - Стряхни мне десять. Я кинул камень, и упало ровно десять, Одно в навоз лишь укатилось. А награда
Была мне плащ. Но плащ хозяйка не дает! - Хозяйка слышит и вторит: - Но мне лишь девять Из десяти досталось, пусть отдаст мне десять. - Да ведь не вызрело еще, - Эзоп тут врет...
Когда Ксанф выслушал обоих, то сказал: - Иди сейчас на рынок, будет плащ тебе. Жена смеется: - Ты всегда на высоте. Пусть не забудет он про то, что недодал.(с)