surolmash
На форуме: 9 л 68 д(с 16/09/2015)
|
|
|
http://lifenews.ru/mobile/news/168811
глупые глупые трансвиститы ....
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 6 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12505 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Прошу ознакомиться и учесть на будущее. Устное предупреждение Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Миланка82
На форуме: 14 л 256 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Неприятно за девочек..даже если и пьяненькие.....как это не поженски распускать ноги. Поведение отвратительное. Доблестные глумятся и правильно делают!
--------------------
|
Fizik
На форуме: 10 л 54 д(с 30/09/2014)
Тем: 11 Сообщений: 111
Всего отчетов: 4 Массаж: 3 Трансы: 1 |
|
|
|
Быдло оно и есть быдло ) и не важно, мужчина это, женщина или транс ))
|
jejeva99
На форуме: 10 л 256 д(с 12/03/2014)
|
|
|
Цитата:
Неприятно за девочек..даже если и пьяненькие.....как это не поженски распускать ноги. Поведение отвратительное. Доблестные глумятся и правильно делают!
Как станут трансвеститки, женщинами внутри(если станут) то и сразу пропадёт спор с натуральными тётками..... Тётки тебя за свою и примут, пофиг даже на внешность...Это чуствуется на подкорке мозга.... женское .... На отдыхе в индусии, в кафешках прознали ,что мы трансы,а не леди...Ну и давай тему тролить.... Моя соседка постоянно, рычала с ними(хотя выглядела как тётка, на все сто)....а мне было пофиг... Так вот, её так и продолжали потом тролить её кривляния трансовые повторять...А меня через время ...леди...начали называть...и болтать и знакомится..)))
--------------------
|
Миланка82
На форуме: 14 л 256 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
согласна.....женщины меня чаще "раскусывают" нежели мужчины....не могу понять по какой причине!
--------------------
|
Катюша
На форуме: 11 л 51 д(с 02/10/2013)
|
Гео: Киев
|
|
Цитата:
не могу понять по какой причине!
А вот я поняла! Причина в том, что женщины замечают детали, обращают внимание на каждую мелочь, а мужчина воспринимает картинку целиком.
--------------------
|
jejeva99
|
|
|
Цитата:
Цитата:
не могу понять по какой причине!
А вот я поняла! Причина в том, что женщины замечают детали, обращают внимание на каждую мелочь, а мужчина воспринимает картинку целиком.
Да да..самая красивая транссексуалка в европе ....пиу_пиу(цалую)))) Женщины видят мелочно, а мужчины глобально...Это не хорошо и не плохо, это такая природа )))
--------------------
|
jejeva99
|
|
|
Цитата:
согласна.....женщины меня чаще "раскусывают" нежели мужчины....не могу понять по какой причине!
Общайся Миланка с умными тётками...дуры всегда смотрят в мелочовку... Я как то помню с одной тёткой жила, а она физик по образованию...Так она 2 года и не подозревала ,что я транссексуалка(а у меня не Катино лицо)..хыхыхыхых
--------------------
|