ТТХ: 24 года, рост: 165 см, размер груди: 4, вес: 56 кг.
Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.
Экспресс: 2500 руб.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: фотографии типажные. Засечка времени: не строго.
Метро: Белорусская, Маяковская.
Отчет:
ВКП! Дело было около месяца назад. Почему так долго не писал - да потому что анкета была постоянно отключена, или это я так редко захожу на интимку. Я побывал за 2,5К - сейчас цена 5К. А ведь мадамочка ясно пишет, что у неё только экспресс обслуживание. Так и хочется воскликнуть, цитируя классика: "...О, времена! О, нравы!..! Но на заявленные 10К за час она явно не тянет. ИМХО, поэтому не надо кидаться в меня всякими тяжолыми и мокрыми вещами. Мадамка пишет, что она красотка - ну это врядли. Конечно она молоденькая, но вытянутое лицо и нос с горбинкой приличествуют больше англо-саксонскому типажу красоты, так что это она так шутить изволит. Заявленным ТТХ вроде соответсвует. Очень скудная анкета - пошёл просто по-приколу. Минут 15-20 пешком от обоих станций метро. Машину приткнуть негде, несмотря на платность парковки. На вход выдаются незамедлительно все коды доступа к телу. Встречает на шпилях и в эротическом белье. Сразу же спросила про деньги - я отсыпал запрашиваемуему сумму. Тапки предложены. Чай-кофе - полное отсутсвие присутствия. Полотенце чистое и сухое. Простыня застелена свежая. Грудь действительно 4 - висячая. При ласках возбуждается и даёт положительную реакцию. Фея прекрасно пахнет ественнным нежным запахом. От ласки основное мокнет. Пальцы в основное не пускает, разрешает только гладить снаружи. Минет это не её дисциплина. Наверное не умеет - а мне было некогда её учить. Пару раз попросил посилтьнее - бесполезно. Дядя платный - поэтому мимо меня. Анал здесь не живёт. Я попробовал только миссию с ногами вверх. В основном приятно и узко. Смазка своя-естественная. Фея очень осторожно пускает в себя и постоянно придерживала меня руками, что бы не засадил слишком глубоко. Но я и не стремился. Куда мне, с моими 16 см. Поэтому на встречу с огоньком (как рекламирует себя САБЖ), Уважаемые Доны, не рассчитывайте. Закончил, помылся и на выход. Весь процесс занял минут 40, никто меня не гнал, сам ушёл. Кому важно - во время процесса фея издавала тихие звуки. На ощупь фея вся мякгая и рыхлая. Хотя ещё рано говорить об излишнем весе, но со спортом она явно не дружит. Собиралась перезжать - поэтому улицу не пишу и метро указаны по старому месту пребывания феи. ВВКС!
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4-, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
- Да... мудаков хватает...
- И даже с избытком.
(из разговора)
Она ещё страдает утончённым видом психической неадекватности. Пытается ввести какую-то ругань в личной переписке. Оценок я, к сожалению, изменить сейчас не могу, но попрошу об этом Сов.Мод.
Бывает что по факту написания отчета фея начинает взрывать мозг и подчас в грубой форме. Но это - не встреча а отрыжка от встречи Разумеется это испртило Вам послевкусие но мое ИМХО что более правильно - оставить оценки за тот час когда предоставлялась сама услуга