ТТХ: 22 года, рост: 172 см, размер груди: 1, вес: 48 кг, волосы: темные.
Минет без резины: есть. Анальный секс: есть.
Цена: 7000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Город и улица: Реутов.
Отчет:
Приветствую, уважаемые доны, данную фею нашел мой товарищ, но посетить не успел. Улетел дамой, А я решил заглянуть на пару часиков.
Дозвонился с 3 попытки в пятницу числа 10 августа точно не помню, договорился на понедельник с утра. В понедельник за час позвонил уточнил что буду. Приехал раньше на пол часика купил конфет, вина правда пить не соберался был за рулем.
Контрольный созвон. получил инструкции и поднялся.
Квартира 1ка хорошая, студия. Встретила в платице чулочках и туфельках. Симпатичная девочка.Тапки, чай, кофе предложены. Поинтересовался по поводу все включенно или нет, получил положительный ответ. Расчет и в душ. Вдуше много всего for men.)))
На выходе уже без платица в белье. Встречает поцелуями (Вальтер пройден на ура даж спрашивать не надо). Сожусь на диван МБР с заглотом. После надеваем шенель на бойца, и прям там же в наезднице, премещаемся на КСильню круглой формы. Там в ЗКП отстрелялся. все убрала сбегала в дул а я чаек попил ))). прошло мин 40. 15 мин массажик и а том о сем.
2 заход с МБР потом наездница, попробывали А.С. отлично, но потом на меня накатила тоска т.к. были деловые проблемы личные. И 1.5 часа крутил ее как хотел так спустить и несмог. бывает. говорю не сильно заделжался твое время уже прошло. Аказалось что аж 30мин как. В душ оделся компенсировал время чаевыми и с поцелуями у парога очалил.
Ну раньше был ник grafof но забыл пароль (( Поэтому новый пришлось придумывать. Ну чот только так получилось. )))
Ну еслиб было как в первых отчетах 4к то яб только за. ))) данные с анкеты взяты. ну и за 2 часа 14к было о сдаче мне не говорили. я еще на чай оставил ну за задержку свою ))) хотя тоже никаких нареканий небыло с ее стороны. Только улыбка и поцелуйчики ))))