Nightfly
На форуме: 20 л 327 д(с 18/12/2003)Ушел с форума
Тем: 95 Сообщений: 543 Флеймы: 55 (10%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 36 |
|
Гео: Москва
|
|
Вчера опять поперся в Найтфлайт. Поелику 500 евро девкам отдать был категорически не готов, была опять применена тактика "позднего давления" те ближе к двум ночи московские деффки начинают нервничать и становятся куда как сговорчивее. Старт падает до 350/300. Соотвественно давим до 200 и отъезжаем на хату. Однако что получатеся: Найтфлайт 3 00 -6 00- $ 200 т.е. порядка 70 баксов в час НО: времени то чистого не маловато ли будет? Точки 23 00- 6.00 -$ 150/$ 200- т.е. в абсолюте дешевле и времени то НАМНОГО больше Хотя с другой строны не будешь же всю ночь телку переть... И все таки... Я-то склоняюсь к качественным преимуществам Найтфлайта Что скажет Клуб?
--------------------
Life is a jorney not a destination |
|
Mimin
На форуме: 20 л 344 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11897 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
съем в НФ за 200-300, знакомство, КСиво, получение номера тилипона деффки и договоренность о повторных встречах на фсю ночь за 150-200 по Вашему звонку?
или Вы одну фею больше одного раза не пользуете?
лично у меня сейчас в записной книжке несколько тилипонов разных фей, которых снимал в клубах и на точках, и готовых по моему звонку подъехать на ночь.
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Баламут
На форуме: 20 л 99 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
Вот еще одно довольно-таки известное место в Москве , напротив Атриума через Садовое. Раньше это место называлось бар "Честерфилд" как счаз называеться не знаю ... Только там девки на ночь за 200 - 300 доллариев согласны сразу ну а если поднажать то и за 150 - 200 поедут !!!!
С уважением, Баламут
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
Izya_potz
Модератор
На форуме: 21 г 169 д(с 25/05/2003)
Тем: 424 Сообщений: 4739 Флеймы: 424 (8,9%)
Всего отчетов: 98 Москва и область: 98 |
|
|
|
Мне попадались мамзели, которые в обмен на хороший завтрак соглашались не бежать в 6.00, чтоб успеть к началу смены на конвейере АЗЛК , а децело поспать, пропустить еще одну палочку и поехать восвояси. При этом, один раз все обошлось входящим в стоимость завтраком в Ирис Пульмане - я же все-таки Потц . Да, и спортклуб там входил в стоимость - очень оттягивает поутру. Так что в пересчете на час получается еще дешевле. Ну, и в принципе, точка пересечения кривых спроса и предложения находилась в зоне 300 баксов пер ночь, до 200 я никогда не уплющивал. Может, они из-за этого в 6.00 линяли?
Ну я не знаю, кому как, а все-таки для меня общение даже на темы всякой шелухи достаточно важно. Я не гуру тантрического секса, поэтому, отстрелив патрон, обычно приходится заполнять разговорную паузу. Я думаю, с девочкой с обочины это сделать тяжелее. Хотя х.з. - вон, Ломоносов ведь тоже с обозом в Москву пришел. С ним наверное, было о чем поговорить в перерывах между ШГ
я НИ РАЗУ в своей жизни не брал шлюху с обочины и не могу выступать авторитетно в данной области, (я сам не Ибал, но я читал Форум!!!!! ) но мне кажется, что приключенческий гимор, связанный с тем, как вы девушку вывезете с точки из-под ментов/привезете на хату / простерилизуете / чудесно-аналогово оттрахаете / потом интеллигентно пообщаетесь / либо как она вас проклофелинит или наведет потом тревожных ребятишек немного перевешивает дельту в двадцать долларов пер час относительно холеной москвички из НФ, пусть даже конченой стервы-цифры. Может, у кого с ними и был гимор, поделитесь, пожалуйста
С НФ девахами, разумеется, тоже не все так просто. Конечно, есть там и "белые кидалы", которые выискивают пьяненьких чтоб свалить от клиента после первой нетвердой палки, есть и конченые стервы-шлюхи с глазами дядюшки Скруджа, и секс с ними такой же , и разводилово и грузилово имеет место, а есть и очень симпатичные молодые женщинй... нууууу...которые таким образом хотят устроить свою судьбу. А если судьбу устроить не удастся, то хотя бы потрахаться с приличным мужчинкой да еще денюжку получить. Послушать, чем солидные дяденьки живут и дышат, какие у них жены-дети стервы и кровососы - поиметь бесплатную лекцию по школе жизни. Тут в конфе Пикап возили мордой по столу некую Анжелу, пытаясь определить всенародно - блядь она или нет, которая хотела идти этой же дорожкой. Ну, я лично не вижу в этом ничего плохого, но это не тема этой ветки
По поводу "постоянника со скидкой" - не уверен. По крайней мере, мне намекали на спонсорство, но там зашкаливало за пять штучек евро в месяц. Поросенок Нах-Нах, короче.. Да и не уверен, что это нужно - там столько типажей, что и глаза разбегаются. Нельзя же в хорошей кондитерской каждый раз один и тот же торт заказывать...
То есть, вариативность выбора. Конечно, он есть и на точке рядом с Ленинским .. Давайте только определимся, что мы выбираем: икру черную - белужью, осетровую или севрюжью, или икру черную - сделанную из трескового мяса, частиковых рыб или сои...
И еще один бонус НФ - ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ. Все мы сильны проинтуичить сделку, наИбать контрагента или подловить его, когда он хочет это сделать, обвести вокруг пальца благоверную... А тут такой полигон проверить свои способности, проинтуичить в процессе общения, что это за женщина и какой будет секс.. Вообще, это бесплатное приложение дорогого стоит...
В опщем, если время особо не поджимает, есть возможность зависнуть на ночь с примерным графиком (если повезет, конечно): 1.30 - приход в НФ - Проход, дринчи, легкая закуска - не смертельно до 3.00 - маркетинговое исследование кастингового мяса 3.30 - 6.30 - КС, ШГ, ОС, КЖ, ХЗ Потом, либо ариведерчик, либо: 6.30-11.00 - здоровый сон 11.00-11.45 - еврейский КС - исключительно от жадности и потому что ссать охота 12.15 - 13.00 - завтрак с незнакомкой 13.15 ариведерчик, пустые яйца. Руки сами ищут недочитанный томик Пушкина...
С уважением
Изя_потц
|
Izya_potz
Модератор
На форуме: 21 г 169 д(с 25/05/2003)
Тем: 424 Сообщений: 4739 Флеймы: 424 (8,9%)
Всего отчетов: 98 Москва и область: 98 |
|
|
|
Но мясо там хуже и один мой волк попал на небольшой геморрой по оконцовке
|
Lover
На форуме: 24 г 114 д(с 18/07/2000)
Тем: 88 Сообщений: 692 Флеймы: 77 (11%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 32 |
|
|
|
Бывший "Честерфилд" - теперь "Boar House" - т.е. "Дом Борова"
--------------------
Не плохо очень совсем без жены ** Гораздо лучше с любой стороны ! |
|
Грех
На форуме: 21 г 164 д(с 29/05/2003)
Тем: 20 Сообщений: 146 Флеймы: 5 (3,4%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Деревенские мы, значить
|
|
В ответ на:
Ломоносов ведь тоже с обозом в Москву пришел. С ним наверное, было о чем поговорить в перерывах между ШГ
Вот так с легкой Изиной руки и Михайлу в АХТУНГИ!
--------------------
Хочу быть Барби.
Сука все имеет.
|
|
manofwar
На форуме: 22 г 94 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
|
|
Изя, Вы, как всегда, неподражаемы, только вот чтож Вы так Ломоносова то? В ответ на:
Хотя х.з. - вон, Ломоносов ведь тоже с обозом в Москву пришел. С ним наверное, было о чем поговорить в перерывах между ШГ
Да, и по Гаражу вопрос. Вы же, по-моему, сами писали, что те леди, у которых крокодил не ловится в НФ, грустным шагом перемещаются в Гараж. И в какое время их постигает крушение надежд на то, чтобы В ответ на:
то хотя бы потрахаться с приличным мужчинкой да еще денюжку получить. Послушать, чем солидные дяденьки живут и дышат, какие у них жены-дети стервы и кровососы - поиметь бесплатную лекцию по школе жизни
. Я так понял, что до 3 ночи все еще ждут своих прынцев. Ну и если не утомил своими вопросами, то что за гимор в Гараже произошел?
|
|