Chuvak
На форуме: 24 г 17 д(с 26/10/2000)
Тем: 262 Сообщений: 648 Флеймы: 24 (3,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Бл..(удалено ценцурой), как меня достали му.. (удалено ценцурой), тонирующие задние фонари, уё...(удалено ценцурой), не включающие даже гобаритов в сумерки. Я обратил внимание, чем дешевле авто, тем больше на нем всякой ху... (удалено ценцурой), являющейся по мнению придурков-владельцев, крутым украшением, а на самом деле мешающей другим участникам движения. Особенно часто такие навороты встречаются на рыдванах отечественного авто-говно-прома. А уж если за баранкой такого чудовища красывый торговец с рынка или 18-летний сопляк - это ваще пи... (удалено ценцурой). Да, умом россию не понять. ЗЫ Нашел тут намедни лишнее подтверждение бесконечной людской глупости и тупости (взято отсюда) : "Мужики, забыл рассказать душераздирающую историю. Представьте. Утро. Около 5 часов. Мы плывем тихо мирно на пароме через канал в районе Б. Волги. Вокруг нас пара машин и люди. Тишина, светает. Птахи чирикуют. Тихо играет какой то джаз в машине. Напротив нас, со стороны Конаковской дороги на бешенной скорости несется какой то автомобиль, потом уже разглядели, что девятка. Прямо перед каналом есть поворот на грунтовку в сторону базы. Ну, пролетает в мозгу, наверное пьяный в жопу, щас впишется и свернет на грунтовку. И что бы вы думали? Машина безо всякого намека на желание остановиться, как шла, так и не сбрасывая скорости и не тормозя со всего ходу перелетает через берег, и как с трамплина улетает в канал почти до русла. Мы просто о.....ли! Я такое только в кино видел. Так красиво, и вместе с тем страшно! Оттуда в спешном порялке выпрыгивают сначала двое, а потом еще два чувака и плывут на берег. Машина уходит за 3 секунды ( вот и задумаешься тут о поездках по льду весной). Что дальше было — мы не видели, уехали в сторону базы на рыбалку. Что это было — спросили мы друг друга. RIBAK, Москва"
--------------------
Девушка - понятие натяжимое |
|
tyreks
На форуме: 20 л 280 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
В ответ на:
Бл..(удалено ценцурой), как меня достали му.. (удалено ценцурой), тонирующие задние фонари,
Недавно дискутировалась тема покупки ТО. Так вот, если Гайцы и дальше будут продавать ТО даже не посмотрев на ту «помойку», которая будет с их талоном ездить по дорогам, и заниматься отбором денег у честных водил, вместо того, что бы снимать номера у тех, кто на своих керосинках заклеивает стоп сигналы, ни фуя не изменится. Я лично, уже давно смотрю скорее не на стоп сигналы, а стараюсь определять дистанцию до бампера впереди идущей машины в режиме реального времени. А ещё они, с включённым дальним светом, едут по дороге с односторонним движением навстречу всем остальным.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
s0x1c
На форуме: 20 л 227 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
с которой блин я тесно связан.....
Да, такие, блин, п(ом)идоры окончательно зае**ли....
этожпесдец, как они ездят...
Я понимаю, когда резко ездят на хороших, дорогих, красиво тюнингнутых машинах... Такие люди ездят не создавая аварийных ситуевин... блин...
но эти тазики, мля, реально бесят.....
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
Chuvak
На форуме: 24 г 17 д(с 26/10/2000)
Тем: 262 Сообщений: 648 Флеймы: 24 (3,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Меня поражает тупорылость людей, считающих, что тонированные наглухо стекла, в т.ч. лобовые (не вру, пару раз сам видел) - верх крутизны. Как то придя на стоянку увидел, что моя ласточка заперта "шахой". Охранник мне протягивает мне ключи от нее и просит отогнать, т.к. сам не умеет. Сел я и офуфел - нихера не видно, все стекла тонированные, а лобовое до половины. В салоне приторный запах фабрики "Свобода" от какого-то тошнотворного "освежителя". Сдавать назад можно только открыв дверь и высунув голову. Выехав я увидел, что и задние фонари заклеены. Как в такой машине можно ездить днем, не говоря уже о темном времени суток, ни фкручу. Поэтому и перестраиваются они как попало, потому, что не видят ни ху... (удалено цензурой). При выезде задал вопрос о хозяине "шахи". Угадайте, каков был ответ? Правильно, прэдставытэл гарачых южных народаф.
--------------------
Девушка - понятие натяжимое |
|
|