betonoes
На форуме: 9 л 353 д(с 05/12/2014)
Тем: 134 Сообщений: 785 Флеймы: 24 (3,1%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 3 Регионы: 14 |
|
Гео: Столица нашей необъятной
|
|
Каждый раз как когда приезжаю к барышням выслушиваю новые версии вопросов на тему почему привожу "все свое с собой" (презервативы, смазку, хлор) набор заготовок и смешных ответов на эту тему уже адский... Объясните что в этом такого удивительного??? Когда оставляю "добро" девушкам вижу таки взгляды, что теряюсь, то ли адски плохо поступил, то ли спасибо дорогой, поясните Это такая редкость? Почему ассортимент приличных изделий и смазок такая редкость у самих, дорого, не нужно? Где ветка по резине или полиуретану, ткните пожалуйста
--------------------
- Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей |
|
loginot
На форуме: 10 л 225 д(с 11/04/2014)Ушел с форума
Тем: 16 Сообщений: 302 Флеймы: 40 (13%) |
|
|
|
читаю Вас:
Цитата:
привожу "все свое с собой" (презервативы, смазку, хлор) набор заготовок
и мысль проносится, вот ведь, совсем я ниче в этом не понимаю, мало того, что там смазки и всякий хлор, так еще набор заготовок приличные люди возют к дамам!
|
betonoes
На форуме: 9 л 353 д(с 05/12/2014)
Тем: 134 Сообщений: 785 Флеймы: 24 (3,1%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 3 Регионы: 14 |
|
Гео: Столица нашей необъятной
|
|
заготовки это ответы на дурацкие вопросы: - а что там в пакетике? - почему презервативы с собой? - у тебя все свое? - а почему эта смазка? - а чем дюрекс лучше? ...
--------------------
- Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей |
|
loginot
На форуме: 10 л 225 д(с 11/04/2014)Ушел с форума
Тем: 16 Сообщений: 302 Флеймы: 40 (13%) |
|
|
|
так Вы эта, ответы на вопросы мона сразу?
|
Bonasje
На форуме: 18 л 171 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
а смазку для анала или для фистинга? или игрушками, типа страпона, балуетесь ? вот я раньше пользовала только гель -смазку "о_кей" она есть с хлогрексидином уже. и только её - это когда были раньше игрушки в ассортименте или анал ( давненько это было). на остальную у меня аллергия. странно, видать или мОлодЕжь неопытная или салоеы. У меня частенько со своими приезжают, иногда тапочки даже и полотенца своё тоже бывает))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Marathon_runner
На форуме: 10 л 3 д(с 19/11/2014)
Тем: 0 Сообщений: 165 Флеймы: 2 (1,2%) |
|
Гео: Москва.
|
|
Я тоже всегда со своим полотенцем, а если получится и тапками. Однажды мне вручили полотенце после кого-то, с тех пор только со своим.
|