Sea-gull
На форуме: 20 л 236 д(с 18/03/2004)
Тем: 102 Сообщений: 759 Флеймы: 79 (10%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Надыбало стадо слонов стакан анаши.
Ходят, мучаются - раскуриться хотят, а штакет забить не могут - лапы огромные, неуклюжие. Тут один говорит - давай вон ёжика попросим - у ежа лапки маленькие, пальчики ловкие - он нам мигом все сделает!
Попросили ежа, накурить пообещали. Он говорит - да что вы! Я никогда этого и не делал и не умею совсем!
Ну, слоны его напрягать не стали - говорят - ты тут пока все сделай, попробуй - потренируйся, а мы над душой стоять не станем - отойдем - листиков пощиплем, водички попить сходим ...
Возвращаются слоны ... ежик убитый на спине кверху лапами лежит, анаши нет ...
- БЛЯДb!!!!! ЁЖ ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!! ДА ТЫ ВАЩЕ ОХYЕ/\! ПN3ДЕЦ ТЕБЕ!!!
А ежик валяется и говорит:
- ... бля ... отъебитесь от меня ... большие серые облака!
Искренне ваш, Чайка
--------------------
Я собираюсь жить вечно. Пока все идет хорошо. |
|
sugrob
На форуме: 21 г 11 д(с 30/10/2003)
Тем: 403 Сообщений: 1858 Флеймы: 358 (19%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: moscow
|
|
окончания: Еж, лежа на спине, говорит: "Не сгущайтесь надо мной, тучи грозовые..."
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом. |
|
Афоня
На форуме: 19 л 357 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
Тихим, ранним туманным утром вышел Ёжик к реке, берега которой почти таяли в небесном молоке. Вдруг видит - рыбак сидит с удочкой. Вот идет неспешно Ёжик в его сторону и бубнит себе под нос:
- Вот сейчас подойду к рыбаку и скажу ему: привет, рыбак, ну что, клюет? А он мне скажет, нет, Ёжик, не клюёт, но ты знаешь, Ёжик, ведь это и не имеет значения... и мы с ним поговорим о рыбалке, о тишине и загадочности омутов... нет! нет! Я подойду и скажу: привет, рыбак, как тебе это чудесное утро? и он мне скажет: да, Ёжик, утро действительно прекрасное - и мы с ним будем созерцать травинки и далёкие деревья сквозь эту волшебную ватность, смотреть, как медленно и неизбежно движется река и говорить "дааа"... нет, нет! Я скажу, привет, рыбак! Ну как тебе эта жизнь? А он мне скажет: жизнь прекрасна и удивительна, Ёжик. И мы поговорим немного о жизни, ее загадках, и будем смотреть на воду, понимая суть реки...
С такими мыслями подходит Ёжик к рыбаку:
- Привет, рыбак! - ПАШОЛ НАХУЙ, ёжик!
Ёжик, щелкнув пальцами: - Тоже вариант...
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|
Афоня
На форуме: 19 л 357 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
посеял как-то раз в лесу медведь поле травы... трава сама по себе растёт, солнышко её пригревает, а медведь ждёт, когда же её можно будет собрать... проходил мимо того поля волк. трава уже созрела, а медведь ещё не добрался до неё... волк собрал немного, приколотил косого... сидит себе под берёзкой, курит, думает: «ништяк! хорошая трава! как бы всё поле скосить?»... смотрит, мимо бежит ёжик. он ему и говорит: «ёжик, а ёжик, хочешь травы покурить?» «конечно» - отвечает тот... раскурились... сидят, смотрят на поле... волк спрашивает: «трава то понравилась?» «да. хорошая трава» - говорит ёжик... «давай так договоримся. ты скашиваешь всё поле, а я тебе несколько кораблей насыпаю»... «давай» берёт ёжик косу и начинает косить поле... волк в этот момент продолжает курить, оставшись под берёзой... глядь, откуда-то приходит медведь. видимо, посмотреть, как там его трава... волка он не заметил, а только видит, как ёжик траву косит косой... сбегал медведь то ли к себе домой, то ли на пристань... короче, не важно - прибегает с веслом и хрясь ёжику по башке... ёжик упал... сразу же очухивается, тряся головой. берёт косу и продолжает косить дальше... медведь охуел от такой наглости и как даст со всей силы снова веслом ёжику по башке... ёжик, полежав немного, встаёт и говорит: «бля-я-я-а-а! как вштыривает, но косить надо!»
ВВКС!
сцуко устал клаву топтать...
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|
kot_skot
На форуме: 19 л 135 д(с 27/06/2005)Дата смерти: 27/03/2007
Тем: 53 Сообщений: 924 Флеймы: 218 (24%) |
|
Гео: понааставался тут
|
|
Цитата:
сцуко устал клаву топтать...
эта усталость - во благо, ибо явилась следствием создания удовольствия ближнему
--------------------
"Накуй, накуй", - сказали пьяные пионеры, сидя у костра и почесывая лохматые животы... |
|
папуасс
На форуме: 19 л 218 д(с 05/04/2005)
Тем: 9 Сообщений: 289 Флеймы: 14 (4,8%) |
|
|
|
Маленькая девочка шла поздней осенью по лесной тропинке и увидела замерзающего ёжика. Она подобра его и понесла домой. Всю зиму она ухаживала за ним, кормила, поила молоком из блюдца. Наступила весна, пригрело солнышко. Девочка посадила питомца на подоконник и открыло окно. Зверушка расправила крылья и ..... улетела. Хуйня какая то а не ёжик - подумала девочка
--------------------
Если кто-то громко плачет - довы@бывался значит! |
|
|