Решил посетить данную фею, т.к. оценок положительных много, а из отчетов только "обломинго".
Созвонился, получил адрес, подъехал. Честно говоря, испугался, когда по названному месту назначения оказался многоподъездный дом, в котором бывал много раз в салончиках с обоих концов - ну в смысле, что в первом и последнем подъезде. А испугался в том плане, что опять не индивидуалка, а салончик. Ну не люблю я все эти салоные похождения. Но всё в порядке, оказалось, что мне нужен дом рядом.
Поднялся на этаж, открыла. Ну что сказать: поплотнее, чем на фото, лицо на любителя, имеется небольшое пузико. К клиенту отношение хорошее. Кварира - неплохая однушка, ремонт сделан, нигде обои не отклеиваются, ванная нормальная с душевой кабиной.
По процессу: ну на мой взгляд ничего экстраординарного, МВР неплохой, старательный, без окрестностей, КС тоже неплохой, ну и после этого массаж сделала расслабляющий с маслом.
Итог: можно рекомендовать, вариант неплохой, индивидуалка, но на кухне сидит подружка. Из минусов только, что на любителя плотных девочек.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.