ТТХ: 25 лет, рост: 164 см, размер груди: 2, волосы: блондинка.
Цена: 6000 руб за 1 час, 12000 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 11000 руб за 1 час.
Работает: с подружками.
Соответствие фото: полное.
Метро: Профсоюзная.
Отчет:
Доброго всем времени суток. На днях посетил Алену. Немного отвлекусь, в последнее время все больше посещал девушек в ценовом диапазоне от 15р. И все бы ничего, симпатичные, полный набор услуг, но все программы в прямом смысле программы. И вот увидел новую анкету, фото очень понравилось, было принято решение к посещению данной девушки. На телефон вроде отвечает сама, наводка без проблем. Ехал на машине, проблем с парковкой не возникло, хотя машин много. Коды выданы и вот я уже в квартире. Квартира двушка, так же присутствует подружка. Встретила Алена меня в наряде, который на фото в анкете. Оплата за классику, хотя есть и шг но я его не стал брать (последний поход к фее за 30р встретил меня таким паровозом, что пока желание отбито на прочь). Очень быстро разделся, получил тапки и полотенце, душ и вот я лежу на кровати. Милое личико, мне показалось немного стесняется, классная фигура, бархатная кожа, грудь 2. Мой боец уже давно готов. Ну раз готов то не будем ждать. Процесс: минет в презервативе, глубокий, не давиться, окрестности проигнорированы. Долго девочку не мучил, миссионерка, закинул ножки так и отстрелялся. ОООчень понравилась аналоговость, томный взгляд, нарастающее дыхание. Алена все вытерла, сделала небольшой массаж. Межпалочный треп поддерживает. Во время 2го захода решил повернуть девочку попой к себе, поласкать пальчиками. Мои глаза увидели алый, нежный бутончик. Как же хотелось припасть к нему (но дядьку я у фей не зову) еле сдержался. Забыл сказать, дырочка очень маленькая, заходил осторожно. Шг на вид рабочий, на ласки окликается, так что думаю проблем тут не возникнет. Резюме: девочка очень понравилась, однозначно рекомендую к посещению. Главное что бы не заработали ее.
Оценки: секс: 5+, минет: 5-, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Да уж... Судя, по твоим отчетам... обтошницо можно, нахер мне читать как ты кому пальцы засовывал в пиз.ду и прочую твою гонорею. Все услуги, обычно, у девочек в анкете есть, а про твой талант к описанию того банального секса, коем ты умеешь заниматься ещё и претензии писать кто как отчеты пишет.. Беда с тобой, друг, беда. Исправляйся, желчь выгоняй из себя
--------------------
Князь Всея Руси
Best regards
+7-968-5-4444-60
knazvsearusi@gmail.com
Телка - злостная Динамщица! Ведь видел же в ее анкете, что продинамила предыдущего Дона. Нет, блин, подумал, что случайность или конкурентки... Вот теперь на собственном опыте убедился! Договаривался с ней о встрече долго, за день, с утра в день встречи, за два часа сказал, что выезжаю, перся через весь город. Подъезжаю, звоню - не берет сцука трубку. Кидаю СМС - отвечает, что отбой! Вот какого спрашивается??? Теперь верю всем отрицательным отзывам про нее...Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту...(грязно выругался)
Телка - злостная Динамщица! Ведь видел же в ее анкете (id=243876), что продинамила предыдущего Дона. Нет, блин, подумал, что случайность или конкурентки... Вот теперь на собственном опыте убедился! Договаривался с ней о встрече долго, за день, с утра в день встречи, за два часа сказал, что выезжаю, перся через весь город. Подъезжаю, звоню - не берет сцука трубку. Кидаю СМС - отвечает, что отбой! Вот какого спрашивается??? Теперь верю всем отрицательным отзывам про нее...Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту...(грязно выругался)