tyreks
На форуме: 20 л 291 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Древо трещит – Ева пищит.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 254 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Это што, с детскаго утренника? Двустишию лет триста
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
s0x1c
На форуме: 20 л 238 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
Тогда уж несколько тыщ лет
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
tyreks
|
|
|
Может махнул ужо лишку в день варенья показалось смешным.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 182 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Поручику Ржевскому рассказали стишок: Адам-Еву Прижал к древу, Древо трещит, Ева пищит. Поручик приходит на бал, нажрался и рассказывает: -"Господа,мне тут недавно стишок рассказали... Честно говоря я его уже забыл, однако суть в том, что мужик поймал бабу и трахнул, но в стихах это было великолепно!!!"
Ржевскому рассказали скабрезный стишок: Адам Еву загнал на древо - Древо трещит, Ева пищит. Ржевский запомнил и поехал в собрание. - Господа, я такой вам славный стишок расскажу!.. Тьфу, забыл. Ага, вот - мужик бабу загнал на дерево... Вот. - Ну, а дальше-то что? - Как что? Трахнул, конечно. Но в стихах, уверяю вас, это просто прекрасно! Очень романтично!
Идет Ржевский по улице - навстречу Пушкин. Р: - Александр Сергеевич, вот я слышал, что вы мастерски всяческие каламбуры придумываете. Не могли бы вы придумать один и для меня, а то сегодня на прием идти, а в голову ничего остроумного не приходит... П: - Легко! Слушай: Адам Еву прижал к древу, Древо трещит, Ева пищит... Ржевский пушкина поблагодарил, приходит на прием и говорит: - Дамы и Господа, вот давеча услышал презабавный каламбур, слушайте: Адам Еву прижал к древу.... Э...ээээ.... Дальше не помню, но все тра"№!?сь с писком и треском!
Поручик просит денщика: - Расскажи что-нибудь интересное! - Прижал Адам Еву к древу. Ева пищит, древо трещит. Поручик приходит в благородное собрание и говорит, изрядно поддавши: - Господа! Мне тут рассказали прелестный каламбур! Я не помню точно его содержание, но, в общем, бабу е..т - щепки летят.
Поpучик Ржевcкий говоpит деньщику: - Ванька, я cегодня иду на бал, cpочно нужен новый каламбуp... Ванька подумал, и говоpит: - Адам Еву пpижал к дpеву, Ева пищит, дpево тpещит... - Мододец, вот тебе pупь на водку. Бал в pазгаpе. Поpутчик Ржевcкий выходит на cеpедину зала. - Гоcпода ! А тепеpь каламбуp: Адам Еву пpижал к дpеву... Сейчас ... Тьфу, забыл... - Ну, а дальше-то что ? - Хм... забыл как дальше... Вобщем хуйня-c гоcпода, выебал он ее c тpеcком, тут деpево и cломалоcь... Но в стихах это, уверяю вас, просто прекрасно, прекрасно !!!
Едет поручик Ржевский на бал. Спрашивает у кучера: Иван, раскажи какой-нибудь каламбурчик. Извольте барин: Адам Еву прижал к древу Древо трещит, Ева пищит. На балу. Господа, мне новый каламбур расказали. Я точно не помню, но примерно так: Адам Еву прижал к дубу. И трахает так, что желуди сыплются.
с днем рождения! а вписали бы в профиле дату рождения, форум бы вас поздравил!
|
tyreks
|
|
|
Каюсь, аник старый, но по поиску не нашёл.
Поручик Ржевский перед балом попросил своего денщика рассказать пару загадок. Ну, денщик, парень сметливый, тут же выдал: «Без окон, без дверей, полна горница людей». Что это? Поручик – Жопа. Денщик – Нет. Это огурец. «Два конца, два кольца, посередине гвоздик». Что это? П. – Жопа. Д. – Нет. Это ножницы. Ладно, пришёл Ржевский на бал, и говорит: Господа! Слушайте загадку! Без окон, без дверей, полна жопа огурцов. Что это? Все пожимают плечами, не знаем говорят. П. – Я, конечно, забыл сказать про концы, но это ножницы.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
michas
На форуме: 21 г 94 д(с 22/08/2003)
Тем: 273 Сообщений: 462 Флеймы: 37 (8%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Регион77
|
|
Ржевский собирается на бал и просит А. С. Пушкина: - Слушай, я на бал иду, расскажи-ка мне новый каламбур. А. С. Пушкин говорит типа нет базара, вот из последних: а) - Ты гандон и он гандон, А я Виконт де Брежелон. б) - Плывет клипер, На клипере шкипер, У шкипера триппер. в) - Адам Еву прижал к древу, Древо трещит, Ева кричит. На балу пьяный Ржевский залезает на рояль и орет: - Господа, свежие каламбуры! Слов не помню, смысл такой: а) - Вы все мудаки, один я Д`Артаньян! б) - Плывет баржа, На ней народу тыща, И у всех сифилис. в) - Мужик бабу прижал к баобабу, Мужик прет, Баба орет.
--------------------
Устой традиций надо соблюдать,
Пускай не раз ответят вам отказом,
"Конечно, дама может и не дать!"
Но предложить ты ей всегда обязан. |
|
|