Добрый вечер, уважаемые Доны. Пишу отчет впервые, не обесутьте. Был день, решил заехать во время обеда. Созвон, диспетчер, адрес, подьезд, наводка, и я в квартире. Зашел, слышу шум за дверьми, девки смеются. Встретила фейка и проводила в комнату. Зашла Александра. Фигурка точеная, 1,60 рост - мне такие нравятся. Я решил остаться. Деньги вперед. Ушла. Вернулась. Выдала полотенце. Ушел в ванну. Затем пошла она. Пришла в полотенце. Начали с миньета. У меня уже йенг готов, чуть не приплыл. Положил ее в на спину и в классике приплыл сразу. Тухлый треп. И вот тут она раскрылась: говорит как все меня это заеб....ло, машина говорит в сервисе, сегодня заберу и уеду на месяц отдохну. В общем устала она от работы пипец как. Я ее прервал, минет начали, затем поставил в ЗКП и понеслась... Минут 10 ее носиловал и приплыл. Итог: фигурка отличная, пилотка средний обхват. ШГ особо не спрашивал, но понял что никаких допов нет и не будет. В ванну, оделся и свалил. Фейка хороша визуальна, но отношение к клиенту никакое..... Второй раз не вернусь.
Оценки: секс: 3, минет: 2, отношение к клиенту: 1, квартира: 2, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Но суть не в этом. Спутать две улицы не возможно. Другая на Севере. Курвы по телефону всегда говорят название улицы полностью. А тут вона - вы неправильный адрес в название топика ставите. И что мы должны подумать?
Сообщение изменил Мальком х-надцатый (16/03/2015 09:31:53)
А меня с этой Александрой продинамили- по телефону кричали: "она здесь, приезжайте", а по приезду провели так называемый кастинг из трех девушек: восточного типа девушка, русская девушка и высокая негра.