ТТХ: 35 лет, рост: 167 см, размер груди: 2, волосы: блондинка.
Минет без резины: есть.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Работает: с подружками.
Засечка времени: строго.
Улица: Кировоградская. Метро: Пражская.
Отчет:
Это мой первый отчет, не судите строго. Дама очень добротная, встречает с улыбкой, не динамит. Посещал ее несколько раз. Я живу рядом, поэтому звонил ей за 10-15 минут до встречи. Если у нее клиент, говорит об этом заранее. По интерьеру: в душе все необходимое присутствует. По процессу: инициативна, но ей нравится, когда ей управляют в порыве страсти. Очень любит позу 69. Охотно любит окрестности при мине. Любит поговорить в перерыве, рассказывает о маленькой родине, она не из Москвы. Работает с подружкой, но групповой секс ей не нравится (как сама сказала).
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Я живу рядом, поэтому звонил ей за 10-15 минут до встречи. Если у нее клиент, говорит об этом заранее.
Это КАК???
Обычно при звонке в САЛОН предлагают позвонить за 20-30 мин до прихода. Даже если анкета выставлена анкета феи-индивидуалки. Ну не может ИНДИ освободиться за 20-30 минут, если у неё ГОСТЬ!
Цитата: Я живу рядом, поэтому звонил ей за 10-15 минут до встречи. Если у нее клиент, говорит об этом заранее.
Это КАК???
Обычно при звонке в САЛОН предлагают позвонить за 20-30 мин до прихода. Даже если анкета выставлена анкета феи-индивидуалки. Ну не может ИНДИ освободиться за 20-30 минут, если у неё ГОСТЬ!
Лера ИНДИ 100000% знаю её 2,5 года. И автор темы всё верно описал.
Дружище, про салон образно выразился. Она инди, но работает с подружками. Поэтому можно сказать, что это "мини-салончик". Без обид, если тебе принципиально.
ЕСЛИ звонить за 10-15 минут до встречи, то КАК может сказать ЗАРАНЕЕ? Вы прочитайте слова то начального поста. и ЧТО = ОНА берёт трубу и разговаривая, объясняет Вам (или ЕМУ) наличие клиента под(над) ней? Общается во время сеанса? Вот потому и не верится...
Цитата: ЕСЛИ звонить за 10-15 минут до встречи, то КАК может сказать ЗАРАНЕЕ? Вы прочитайте слова то начального поста. и ЧТО = ОНА берёт трубу и разговаривая, объясняет Вам (или ЕМУ) наличие клиента под(над) ней? Общается во время сеанса? Вот потому и не верится...
Когда клиент Она трубку не берёт хоть обзвонитесь. Когда нет клиента то вполне реально договориться о встрече кто рядом живёт с ней в 10 минутах
.