аль-Казахстани
На форуме: 10 л 284 д(с 29/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 398 Флеймы: 2 (0,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
|
|
http://www.rusdosug.nu/forum_theme.php?forumid=2&themeid=1457349&msgid=4757039
Короче, муж хочет, чтобы мужик со стороны трахнул его жену с целью зачать ребенка. Не слишком ли такая позиция странно выглядит?
--------------------
Нет божества, достойного поклонения, кроме Ктулху, и Р'льех - обитель сна его. |
|
Bonasje
На форуме: 18 л 158 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Короче, муж хочет, чтобы мужик со стороны трахнул его жену с целью зачать ребенка. Не слишком ли такая позиция странно выглядит?
ну можно сделать эко.. но в кризисное время проще трахнуть)
вот только не факт, что потом этот мужик не бросит жену. да и с элементами будет проблема...
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 357 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Ну я знаю вполне себе довольные жизнью свинг-пары (с детьми) где мужа заводит, уогда его жену ипут другие мужики у негр на глазах... И что?
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Bonasje
|
|
|
ну не все могут понять свинг) я понимаю свинг - но никогда бы не согласилась именно с мужем. Убила бы и мужа и ту, что пошла с ним.
ну а там непонятна причина - почему именно таким способом. ведь можно взять спермотозоид и оплодотворить жену по эко. может сперма мужа вообще не способна к зачатию или муж чем-то болен - фиг знает.Может у мужа ВИЧ ...
ЗЫ.: а "баба" то не дура - сразу просела чтобы по- больше - типа, чтобы у мальчика(если сын будет) был большой болт
--------------------
|
Mr. Sexobit
На форуме: 12 л 135 д(с 26/06/2012)
Тем: 11 Сообщений: 293 Флеймы: 1 (0,3%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
Мое мнение, это какой-то развод. Для зачатия бывает достаточно ввести сперму через шприц. Разумеется должны быть благоприятные дни, плюс гормональная подготовка у женщины. Знаю о таких успешных случаях..))
|
Bonasje
|
|
|
если мужчина переболел свинкой(паротит) , к примеру, то он бесплоден
--------------------
|
Karavajale
На форуме: 10 л 173 д(с 20/05/2014)Ушел с форума
Тем: 48 Сообщений: 1496 Флеймы: 85 (5,7%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 30 Обломинго: 5 |
|
|
|
Цитата:
Что за глупость? Ещё в детском саду свинкой переболел, давненько было, но до сих пор помню, как до шеи дотронуться было больно. И не я один, много нас болело, почти вся группа. Однако же дети есть у всех с кем связь не потерял.
--------------------
Женщина - человек бессознательный. За оргазм Родину продаст. |
|
YMCA
На форуме: 20 л 275 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4389 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
ведь можно взять спермОтозоид
и познакомить его с яйцОклеткой
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
Что за глупость? Ещё в детском саду свинкой переболел, давненько было, но до сих пор помню, как до шеи дотронуться было больно. И не я один, много нас болело, почти вся группа. Однако же дети есть у всех с кем связь не потерял.
во - первых, это касаемо мальчиков и только. Во -вторых, ты же не знаешь на 100% кто биологический отец детей
а про "чушь" - читай хоть в инете тогда..
--------------------
|
Karavajale
На форуме: 10 л 173 д(с 20/05/2014)Ушел с форума
Тем: 48 Сообщений: 1496 Флеймы: 85 (5,7%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 30 Обломинго: 5 |
|
|
|
Цитата:
во - первых, это касаемо мальчиков и только.
Я не девочка - это 100%. Цитата:
Во -вторых, ты же не знаешь на 100% кто биологический отец детей
Знаю. Цитата:
а про "чушь" - читай хоть в инете тогда..
Прочитал. Написано: "У пациентов, которые уже достигли половой зрелости, свинка зачастую поражает и другие железы. У каждого пятого мальчика наблюдается орхит (воспалительное поражение яичек), для которого характерно обычно одностороннее поражение с болью, отеком, повышенной чувствительностью, повышением температуры мошонки и покраснением. Иногда это может привести к атрофии яичек, однако обычно репродуктивная способность и выработка тестостерона сохраняются." Источник: http://vlanamed.com/bolezn-svinka/ Энциклопедия Заболеваний ©
--------------------
Женщина - человек бессознательный. За оргазм Родину продаст. |
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 38 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5329 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Цитата:
Не совсем так! Возможно даже совсем не так .
Свинка, она же паротит, то есть поражение слюнных желез, относится к "детским инфекциям" и если бы такое осложнение было 100%-ным, на Земле было бы гораздо меньше народу)))
Риск бесплодия существует, как у мужчин, так и у женщин ! Повторяю, риск, но не 100%-ный. Все зависит от того, насколько тяжело протекала болезнь и какие дала осложнения. И если начать лечиться сразу, а не пытаться перетерпеть, чтобы не пить антибиотики (это у нас в стране родители очень любят практиковать), риск осложнений снижается.
Если в детстве не переболели - лучше сделать прививку, поскольку любая детская инфекция после полового созревания переносится гораздо тяжелее, в т.ч. и со смертельным исходом.
То же самое касается краснухи для женщин. Заболеть во время беременности, особенно в начале, до 12-й недели - это 70%-ный шанс родить ребенка с тяжелейшими поражениями, или вообще не родить. Но все же, ТОЖЕ НЕ 100%-НЫЙ! Правда, с трудом представляю себе родителей, которые решатся проверить.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
starichok2
На форуме: 20 л 150 д(с 11/06/2004)
Тем: 44 Сообщений: 646 Флеймы: 90 (14%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
при желании этой пары ))