ТТХ: 35 лет, рост: 185 см, размер груди: 3, вес: 65 кг.
Минет без резины: есть.
Цена: 10000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 10000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Улица: Профсоюзная. Метро: Профсоюзная.
Отчет:
Встречались у нее на Профсоюзной. Квартирка так себе, но это единственный минус. Приехал немного раньше и пришлось немного посидеть в машине, подождать. Мазератти уже нет, поменяла на Мерс. Как будем шалить оговорили еще по телефону, поэтому разврат начался сразу же как за нами закрылась входная дверь. В душ не пустила, про чай не вспомнил, а тапки, если и были, то могли потеряться где-то в Маше. Секса мне хотелось жесткого, отвязанного и я его получил. Я еще не успел снять штаны, а член уже был у нее в глотке, не успел потрогать за жопу, а рука уже по локоть в ней. И так, чередуя различные комбинации ее отверстий и моих частей тела и самые различные позы, некоторые из которых даже и не пытался ранее пробовать, мы провели почти час. А затем был потрясающий массаж с медом и горячими камнями после которого я от Маши не хотел уходить.
Оценки: минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Раз уж спрашиваете и там ещё Туко какой-то бред написал, то комментну. Знаю автора лично, причём с разных сторон. Никакого основания доверять нету. Учитывая его прижимистость и клянчиние скидки (не разглашение, есть открытый его пост), а также манеры общения с феями, то отзывы по девушкам высокого сегмента (для Туко - выше 2.5 рубля) весьма Сомнительны.
Я даже не доверяю его негативных отчётам, так как сам пишет, что под коньяком ходит.
Цитата: ну а здесь то в чем не доверяют?
Уверяю вас, видели бы этого субьекта вживую, плевали на его каждый отчёт.
Блин, я сам нищейоп и суммы выше 5 тыр/час - за гранью моего понимания. Но Маше - честно забашлял...все разы. Время она особо не сечёт, но и сильно наглеть не позволяет...но грамотно так - не выгоняет, а сам уходишь, ибо делать становится более нечего...разве что жениццо
Насколько знаю, с Бристолем у неё вышел какой-то конфликт, так что туда она больше не. Подушкины или на Профсоюзу (млин, хата там реально никакущая, но это и неважно).
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.