Prohozhyi
На форуме: 22 г 39 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Вот в этом отчете Здесь, один очень НЕ уважаемый мной тип, выложил свои потуги в эпистолярном жанре. Не так давно, стараниями одного модератора, в мои уста были вложены слова, которые я никогда бы не произнёс и не произнесу в адрес этого персонажа. После моей просьбы скорректировать данное... недоразумение, назовём это так, и отказа мне в этом, со стороны модератора, допустившего, скажу так - неосмотрительность, данная история, как мной и предполагалось, немедленно возымела продолжение. Восприняв поступок модератора, как вседозволенность, а так же храбро пользуясь тем, что расстояние в данный момент, между мной и этим куском ... банного мыла велико, и я не могу заставить его сожрать любимую часть одежды, а именно - синие наколенники, он позволил себе в своём поганом, ИМХО - смердящем определённым запахом, "отчёте", упомянуть меня, ведя повествование, от моего имени. Считая данный опус, что по стилю, что по уровню задумки и юмора, достойным исключетельно Петросяна и Момента Инерции, категорически требую немедленно убрать из этой писанины весь абзац, содержащий, как ему кажется, весьма остроумный бред, написанный из-под моего ника.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
Сообщение изменил ЮристЪ (11/02/2015 03:54:42)
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 357 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Цитата:
Хамить не надо по телефону, врать не надо по телефону
Не совсем понимаю зачем эта нарочитая публичность - ну написали бы в СовМод как положено. Впрочем заранее предполагаю результат.
Убедительно прошу пользователей в межличностный срач не вступать! Модератор ЮристЪ
А ссылочку вашу я поправил, а то вела она немного не туда.
|
Prohozhyi
|
|
|
Я не собираюсь втихаря за твоей спиной данную ситуацию решать. Тем более, что, как ты и говоришь, результат заранее известен. (Даже так??????? ) Что, увы, печалит. Я считаю этого .... - .... Что, в принципе он и доказал, что своими трусливыми постами во флеймах, (дождавшись когда меня там забанят и я не смогу ответить), что данным выкаком. ИМХО, и ситуация гнилая и прецендент дурнопахнущий... Я завтра, опубликую, например, "Сон Цунами".... Или "Помывка Юриста". Поверь, мне хватит умения создать красочное и неоднозначное произведение. А правда там, или враньё.... Кому это будет интересно? И осадочек-то останется. Повторю - мне не надо ни извинений от этого ..., ни от кого другого. Сотрите часть "отчёта", которую этот ... озаглавил "В стиле Прохожего", и вопрос будет закрыт. ИМХО, не надо ящик Пандоры открывать. Я первый раз за многие годы на Форуме, РЕАЛЬНО разозлился.
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Есть претензия к отчету пользователя и видимо ко мне по поводу модерирования. Зачем публичное обличение и рванье рубах? Напиши спокойно письмо в СовМод и жди.
Почему считаю, что ответ однозначен - нарушения Правил нет, как нет ни наезда ни оскорблений. Если модераторы на каждое подобное "недовольство" будут реагировать, то Форума не станет. Впрочем я не СовМод.
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Prohozhyi
|
|
|
Один хрен, как вы хотите - так и делаете. В любом случае - это не моё дело. Я свои резоны объяснил и обосновал. Оставите, как есть, ну что ж... Я тоже правил нарушать не буду - ни наездов, ни оскорблений, но... Буду считать, и даная ветка будет индульгенцией, что на форуме не возбраняются любые фантазийные эссе. Повторю - от кого угодно, но от этой .... в наколенниках, я даже вонючего намёка на плоскую шутку не потерплю.
--------------------
|
Мальчик с бородой (ТМ)
На форуме: 13 л 66 д(с 04/09/2011)
Тем: 127 Сообщений: 1631 Флеймы: 441 (27%)
Всего отчетов: 37 Москва и область: 30 Обломинго: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
--------------------
Да здравствует групповой секс! |
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 306 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=1106020&an=&page=&vc=1
в этой конфе закуячить
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|