filbi
На форуме: 23 г 252 д(с 02/03/2001)
Тем: 53 Сообщений: 363 Флеймы: 10 (2,8%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
http://love.omen.ru/ankets/GKUF2016227.html
работая с сов. секретными документами обнаружил вот
это создание
думаю что оставшиеся в боевом строю старожилы конфы
должны опознать некую лиану из не помню какого салона
(по ней тогда все писали восторженные отзывы и даже
помнится устроили конференцию)
возможные варианты-
- обознатушки
- фото лианы но за ним скрывается нечто
неудобоваримое
- это она (проверить бы ... но я лично
не имел честь иметь и потому идентификатор
из меня тот еще)
у кого какие мнения? ась?
--------------------
"Пока народ безграмотен, самыми важными из искусств для нас является кино и цирк" (В.И.Ленин) |
|
xAntlawyer
На форуме: 23 г 260 д(с 22/02/2001)
|
|
|
Внимательно прочитав текст этой объявы (Эвита), увидишь "длинные русые волосы - так, что это она на фото? Черта-с два.
--------------------
"Чтобы у вас все было, а вам за это ничего не было" - <Как много девушек хороших, но тянет больше на плохих.> |
|
filbi
|
|
|
аргумент конечно серьезный но надо ведь делать скидку и на то что текст объявления пишет не сама дэвушка а ейный засланец-ему по барабану русые или нет
--------------------
"Пока народ безграмотен, самыми важными из искусств для нас является кино и цирк" (В.И.Ленин) |
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 273 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
Ну то же, первая часть экзамена: "опознание объекта" сдана успешно, давайте вашу зачётку. Задание на дом: не выдавая себя и не тратя денег, выяснить: кто же на самом деле скрывается за этим сообщением (агент Ми-6, агент Моссад или же Дуська Педалькина из Мухосранска).
Экспертный совет склонился к последнему варианту, т.к. фотки периода рекламирования данного сабжа на .org. Потом она бесследно исчезла (есть подозрение, что ушла из бизнеса), а сейчас опять всплыла и со старыми фотками? Что-то здесь не клеится :-((
Не вынешь без труда, если сунул не туда!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
filbi
|
|
|
ну мога быть... мога быть... а вообче-то агента моссад оттестировать в такой двусмысленной ситуации- это ж круто!
--------------------
|
NOD
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Фото Лианы - однозначно. Эх, если б по объяве была она... выяснишь, напиши а? Хороша была девка...
|
NOD
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Позвонил, спросил Эвиту, они даже имени такого не слышали никогда потому как 2 раза переспросили, а потом сказали что да, есть такая но будет через 2 дня. И с ходу предложили "других девочек"... Вообщем можно забыть :-))
|