ДАМА УЖЕ СТАРА, И СТАРАЕТСЯ ПОГОВОРИТЬ ВМЕСТО РАБОТЫ,ОЧЕНЬ ЛЕНИВА И ДИНАМИТ С АНАЛОМ,ХОТЯ ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАСТОЯТЬ, ТО ДАЁТ,ПОТОМ ЖАЛУЕТСЯ, ЧТО У НЕЁ ВСЁ ТРЕЩИТ!!!ПО ШВАМ!!!И НАЧИНАЕТ УГОВАРИВАТЬ УЙТИ, ТАК КАК ВРЕМЯ УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ-ЯКОБЫ!!! НА ФОТО ВЫГЛЯДИТ ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ЖИЗНИ. ПО ТЕЛЕФОНУ ВРЁТ, ЧТО ВЫ ОТ НЕЁ УСТАНЕТЕ(ОТ ИЗНЕМОЖЕНИЯ ПОСЛЕ СЕКСА), НО НА ДЕЛЕ НЕ ОТ СЕКСА, А ОТ ДИНАМО!!!КО ВСЕМУ НАДО ПРИНУЖДАТЬ ИНАЧЕ НИКАК-НИКАКОГО ОТДЫХА!!! ОТСТОЙ!!!
Прикреплена фотография феи. Модератор Traxer
Оценки: секс: 2+, минет: 2+, анал: 2+, отношение к клиенту: 3+, квартира: 3+, в целом: 2+
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ну тут ты мужик не прав !!!!! что же ты забыл упомянуть что был "слегка" пьян и что с твоей шнягой только сваи заколачивать на БАМе можно , и что жена твоих размеров боиться ???? Я эту даму знаю достаточно давно , и могу с уверенностью сказать , что раз она тебя динамила , то проблемы были в тебе мужик ( или не мужик вовсе ) . она же в конце концов не враг себе , таким ведь инструментом убить можно. а характеризовать могу ее как лучшее соотншение цены и качества , кстати последнее бывает намного выше при условии что вы как минимум не хамите и не ведете себя агрессивно . Не верите - проверьте сами .
Раньше эта фея была не такой уж и плохой вариант для отдыха. Довелось юзать ее 2 года назад, она была инди, так отношение к клиенту как раз было очень даже добродушным и за временем она не секла. Остальное, я уж сейчас не вспомню, но негативных эмоций не было. на аналку согласилась за доплату и подставлялась очень даже качественоо. Так что luxxx, може надо было быть поласковее с девчонкой. И насчет старости ну ей было лет 25 не более, бывают куда более поддержанные тёти
В ответ на: что же ты забыл упомянуть что был "слегка" пьян и что с твоей шнягой только сваи заколачивать на БАМе можно , и что жена твоих размеров боиться ????
А откуда уважаемому такие подробности посещения феи известны? Свечку держал или за занавеской стоял подглядывал? А может быть шкура банально инфу про клиента слила? Тогда уж точно эту фею нах в отстой. Совершенно правильно она оценена в отчете luxxxx!
В ответ на: Я эту даму знаю достаточно давно
А если давно знаешь, то что же молчал, взял бы да написал уже давно отчетик про нее, и нечего на людей наезжать! каждый свое мнение иметь может.
В ответ на: а характеризовать могу ее как лучшее соотншение цены и качества ,
А цена у нее совсекм не самая выскокая, соответственно качество то же ниже среднего получается. Так?
мнение свое , естественно высказывать не возбраняется , только если это мнение основано на объективной оценке, да и обидно стало за даму . А что касается отсутствия моих отзывов на этом сайте , так ответ прост - хороший товар в рекламе не нуждается !!! Да и потом я же написал - не верите , проверьте сами. А насчет ентого перца "lyxxx" я у нее спрашивал по причине крайнего удивления и возмущения , так как от этой феи тааких сюрпризов не наблюдалось .
Встречался с девушкой дважды и постараюсь быть об"ектиным. 1.Дама совсем не стара и заявленным 28 соответствует. Довольно мила, но простовата - любителям фотомоделей или молоденьких худышек не подойдет. 2.Поговорить любит очень! Если не остановить - уболтает вусмерть, забудите зачем пришли. 3.Инициативы - ноль. Приходится напоминать чего Вам собственно нужно. 4.От анала пытается увильнуть - якобы все болит (также, как и с "luxxx"), но мои размеры ее не смущали. 5.За временем не секла - вместо 2 часов пробыл 3,5. Но трепалась много, отвечала на звонки клиентов (не стесняясь моего присутствия), постоянно проверяла "омен" - сколько человек посмотрело анкету. 6.И очень неприятный факт - вымагает деньги сверх ценника. По телефону всем клиентам - "Дадите больше - не обижусь". При расчете со мной тоже последовал аналогичный намек, который пришлось игнорировать. 7. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - сам секс вообще не оставил никакого впечатления!!! Прошло пол года - все помню, а секс - чистая механическая процедура, ни каких эмоций!!!
У нее еще один телефон: 8(921)7546371 - он сейчас на омене, поэтому отчет и не найти. И зовут ее не Марина и не Виктория - писть не буду, чтобы не выдавать тайну (хотя на "Авроре" оно есть в отчетах).