techboss
Администратор
На форуме: 24 г 168 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Сейчас в разделе "Общение" 11 конф (и возможно скоро будет еще одна).
Часть из них так или иначе связаны с основной темой форума: Треп, Женский Клуб, Заповедник Фей, Пикап. Ну и наверное Здоровье можно туда отнести. Другая часть - это болтовня на темы, не связанные с сексом: Беседка, автоконфа, Спорт, Путешествия, Поваренная книга, Флеймы. Было бы логичным разнести эти конфы в два разных раздела.
Хотелсь бы услышать ваше мнение, как назвать эти разделы.
Еще у меня уже очень давно есть просто огромное желание как-то переименовать "Треп". Треп - это вторая конфа, которая возникла на форуме. Еще в 99 году. До этого была только одна конфа - КЛС. Я тогда использовал первое пришедшее в голову название. А когда возникла необходимость в конфе для общения на все остальные темы, решили назвать ее "Беседка". Но "Треп" не очень удачное название, если это конфа для обсуждения вопросов связанных с сексом. Может будут идеи, как ее назвать по-другому?
|
Karavajale
На форуме: 10 л 173 д(с 20/05/2014)Ушел с форума
Тем: 48 Сообщений: 1496 Флеймы: 85 (5,7%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 30 Обломинго: 5 |
|
|
|
Про "треп" не знаю, а "беседку" надо переименовывать в "политику и экономику", т.к. любые темы, даже про корм собачий превращаются в политико-экономические срачи.
--------------------
Женщина - человек бессознательный. За оргазм Родину продаст. |
|
Vasek
На форуме: 11 л 293 д(с 20/01/2013)
Тем: 19 Сообщений: 1083 Флеймы: 151 (14%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Сексток?
|
stepol
На форуме: 22 г 224 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
как Босс и предлагал (можно назвать ее "политсрач" например) и оставить "беседку" только для нормального общения. В "политсрачи" жестко сносить всю зарождающуюся политическую ругань. Предложение по второй конфе убрал по пожеланию Модератора.
--------------------
Сообщение изменил stepol (25/01/2015 17:35:27)
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 307 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
околосекс и социальный треп переименовать как публичный дом)))))
--------------------
|
Belladonna
На форуме: 9 л 337 д(с 08/12/2014)
Тем: 7 Сообщений: 249 Флеймы: 31 (12%) |
|
|
|
Цитата:
Но "Треп" не очень удачное название, если это конфа для обсуждения вопросов связанных с сексом. Может будут идеи, как ее назвать по-другому?
По-мне, все удачно. Обычно, что первое приходит на ум, то и является удачным. Ну назовите трепотня или брехня)) А нет, лучше горлобесие.
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 358 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12490 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Ваше личное отношение к Чапман не должно превращаться в организацию наездов и провокации срача Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Bonasje
На форуме: 18 л 158 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Босс, большая просьба - сделайте отдельно кофу для наших животных))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 124 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
клуб по интересам, тусовка, курилка, свободное общение по интересам, коммуникатор(коммуникация), болтовня, словоблудство , диалоги о сексе, чёс - это все, что на ум пришло.
и да, не мешало бы добавить конфу "политика".
--------------------
|
techboss
Администратор
|
|
|
И во что переименовать Треп.
Пожалуйста, не надо писать предложения по новым конфам, сейчас вопрос не в этом. А в том, как перегруппировать конфы раздела "Общение", и как назвать эти 2 раздела.
Придумайте название для раздела, где будут Треп, Женский Клуб, Заповедник Фей, Пикап, Здоровье.
|
stylus
На форуме: 19 л 358 д(с 16/11/2004)
Тем: 5 Сообщений: 648 Флеймы: 96 (15%)
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
Гео: Регион 77
|
|
1. Основной инстинкт 2. За жизнь (За жисть, но, наверно, это будет противоречить Правилам) Треп -> Сексячина (Всякая сексячина)
|
aleq
На форуме: 14 л 344 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Мое видение: обращаю внимание на 2 категории, которые четко читаются, и по которым можно разделить раздел. Это темы, никак не связанные с феями и сексом. И напрямую на это указывающие. Поэтому я бы пошел дальше Женский клуб, Беседка, Pro-автомобили, Спорт, Путешествия, Поваренная книга, - я бы обьединил с Искусством - кино, музыка, книги и выставки. И оставил бы название - Общение
Пикап - теория и практика, Заповедник Фей, Здоровье, Трёп - я бы направил бы в сторону секса. Кто-то скажет что здоровье и треп - можно рассматривать как нейтральные о сексе. Но тот же Треп очень сильно пересекается с Беседкой. А придать ему направление в строну секса - было бы правильно. Потому что в обратном случае - это конфликтующие темы. Ну а в здоровье - обычно спрашивают про венерологию. Теперь как назвать: секс-толк =)))
Флеймы - тут стоят особняком. это я не знаю
Уважаемый ТБ, а теперь то что лично мне правда важно. Хорошо бы чтобы на сообщение можно было бы поставить лайк. В очень длинных тредах, очень сложно вычленить наиболее интересное сообщение. И при этом общение больше похоже на чат. Наличие лайка позволит почитать наиболее понравившееся сообщение. Наиболее полезное. Ну и будет стимулировать писателей не к количеству, а к качеству
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|
Evil73
На форуме: 19 л 114 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Цитата:
Еще у меня уже очень давно есть просто огромное желание как-то переименовать "Треп". Треп - это вторая конфа, которая возникла на форуме. Еще в 99 году. До этого была только одна конфа - КЛС. Я тогда использовал первое пришедшее в голову название.
Но "Треп" не очень удачное название, если это конфа для обсуждения вопросов связанных с сексом. Может будут идеи, как ее назвать по-другому?
Помоему я такие претензии уже высказывал. Действительно "Трёп" совершенно не отражает содержимого.
Какие названия приходят в голову: "Sextalk" - и совпадает с названием сайта и означает "разговоры о сексе" "Сексотрёп" - содержит некоторую приемственность названий был "Трёп" стал "Сексотрёп"
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
"Сексотрёп" - содержит некоторую приемственность названий был "Трёп" стал "Сексотрёп"
Кстати, довольно неплохой вариант.
|
Капитан Кид
На форуме: 12 л 43 д(с 27/09/2012)Ушел с форума
Тем: 39 Сообщений: 1126 Флеймы: 55 (4,9%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 24 Обломинго: 1 |
|
|
|
ничего...
Цитата:
"Сексотрёп" - содержит некоторую приемственность названий был "Трёп" стал "Сексотрёп"
Главное разделить с трансами...одно название на два противоположных лагеря
Если не пройдет Сексотрёп ... хотя бы Межпалочный трёп и ТрансТреп ну или ТТ
А Флеймы надо вообще отдельно делать...кто нибудь зарегился...ух ты отдельная конфа,там наверное здорево...и давай посты штамповать
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 193 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Цитата:
Придумайте название для раздела, где будут Треп, Женский Клуб, Заповедник Фей, Пикап, Здоровье.
Болтология вокруг секса.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
lerik
На форуме: 11 л 4 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Может быть для конф ТРЕП, ЗАПОВЕДНИК ФЕЙ и т.п, раздел назвать " Территория Секса "
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
Айвенго
На форуме: 17 л 297 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6513 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
Вот уж точно! Поддерживаю! Сам недавно чуть Трансам в Треп не написал случайнго, вод ведь ахтунг был бы))) 2 Трепа на одном форуме,это неправильно.
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 307 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
Цитата:
Уважаемый ТБ, а теперь то что лично мне правда важно. Хорошо бы чтобы на сообщение можно было бы поставить лайк. В очень длинных тредах, очень сложно вычленить наиболее интересное сообщение. И при этом общение больше похоже на чат. Наличие лайка позволит почитать наиболее понравившееся сообщение. Наиболее полезное. Ну и будет стимулировать писателей не к количеству, а к качеству
только как то не увидел что кто то на это обращает внимание
--------------------
|