Hunter Joe
На форуме: 12 л 113 д(с 19/07/2012)
|
Гео: МО
|
|
Всем здравствовать и не хворать!)
Итак, следующая ситуация: давно держал на примете одну инди с прайсом 3т/час, которую оченно хотел навестить, т.б. она обитала тогда не так уж далеко от моего района Замкадья. Впоследствии переехала подальше(, тут я и собрался.
Действие первое. Где-то в час дня набираю с одного телефона - долгие гудки, повторяю с того же номера через час - долгие гудки. Написал смс, что жажду знакомства, с просьбой перезвонить - ноль реакции. Набираю (может, чуть попозже, с другого номера) - есть контакт, спрашиваю, могу ли прибыть через час-полтора, девушка просит перезвонить через минутку. Понятно - пробивка или еще чего... Перезваниваю через 10 минут - нет, сегодня уже не получится. Время около 4 часов. Ок, спрашиваю - может завтра? Думал сразу и договорюсь о конкретном времени, наивный. Фигушки! Предлагает звонить завтра. Узнаю, когда ей не рано звонить? Говорит - с 10. Я сказал, что позвоню в 11-12 с того номера, на который она таки ответила.
Действие второе. В назначенный день, т.е. сегодня, звоню в обещанный промежуток времени с обещанного номера... Долгие гудки прерываются сброшенным вызовом. Запал мой иссяк, желание добиваться этой недоступной (возможно, только для меня)особы пропало.
Собственно вопрос: девушку заиппли, и она уже не гонится за новыми клиентами; я слишком ненастойчивый и дев из данного ценового сегмента (ибо поток) надо вызванивать "как в последний раз"? Или же это все-таки ее неадекват и он заслуживает статуса "Обломинго"?
З.Ы. Лично для меня это облом неприятный, ибо номера чистые, а я был вежлив и адекватен.
З.З.Ы. Ссылок пока крепить не буду, но если уважаемая общественность признает это неадекватом со стороны феи - прикреплю.
Заранее спасибо за ответы!
--------------------
"Я обнимаю батарею. Хочу тепла, хочу тепла..." (с) |
|
lenivetss
На форуме: 9 л 322 д(с 22/12/2014)Бан: пожизненно
|
|
|
если это обломинго, то я таких обломинг могу штук 50 написать. особенно если с чистого номера. вы просто не дозвонились. всем насрать.
Обломинго - это когда в телефонном разговоре вам назначили время и место сегодня. Вы приехали в означенное время в означенное место, но секса не состоялось по причинам, в которых "виновата" фея
Сообщение изменил lenivetss (21/01/2015 17:44:35)
|
Hunter Joe
|
|
|
Цитата:
вы просто не дозвонились.
Дозвонился, договорился о том, что позвоню на след.день, а мне сперва не отвечают, а в конце - скидывают.
Цитата:
всем насрать.
Вот это, кажется, ключевой момент. Фея, в общем-то популярная и проверенная (отчеты по ней все позитивные), так что, видимо, ей и так хватает клиентов, чтобы париться по поводу договоренностей какого угодно плана.
--------------------
|
lenivetss
На форуме: 9 л 322 д(с 22/12/2014)Бан: пожизненно
|
|
|
она так в день десяти людям говорит "позвони завтра". Позвони завтра - это такое выражение, это не договорённость. Так же, как "я тебе позвоню".
|
Hunter Joe
|
|
|
Значит это я "слишком серьезно к себе отношусь" (с), когда ждал, что если пообещал набрать в определенное время - мне должны были ответить. Ну да ляд с ним, занята видать была. Времена у нас теперь такие, когда все договоренности - необязательны. Пардон за офф) Вопрос, думаю, исчерпан. Спасибо.
--------------------
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 307 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
вот вам фея
позони ,распиши здесь результаты
контрасты полезны и сразу другими глазами начинаешь смотреть
собственно,ответ на ваш вопрос дал человек из той же ветки
а так ..это не самое плохое что могло произойти ,это не обломинго ,а собственный мазахизм
лечиться докуя большим тщеславием и гордостью ,культивируй и взращивай так сказать
ценовой сегмент здесь не причем чем большая востребованность тем больше зажраность советую обращать внимание на девушек Любой ценовой категории ,но которые не стремятся стать популярными и фейство для них не на первом месте
в данном случае излишний профессионализм и следующее из него набивание цены в следствии из-за спроса завышенная самооценка
а девушка,должна оставаться прежде всего девушкой подумайте? с кем и какое отношение ты получишь? С кем будешь всего лишь клиентом,а с кем мужчиной?
бывают ,коненчно ,даже у меня случаи ,хочу и неепет ,где я могу закрыть глаза на многое
но если я стабильно получу динамо -я переключаюсь и в следующий раз позвоню когда удобно будет мне! не должно быть безальтернативности ! не верю что нет свободных похожих или другого плана девушек ,но тоже хороших!
не будь заложником мазахизма и всегда действуй и разворачивай ситуацию с позиции силы !
--------------------
|
Hunter Joe
|
|
|
Цитата:
вот вам фея
позони ,распиши здесь результаты
контрасты полезны и сразу другими глазами начинаешь смотреть
собственно,ответ на ваш вопрос дал человек из той же ветки
а так ..это не самое плохое что могло произойти ,это не обломинго ,а собственный мазахизм
лечиться докуя большим тщеславием и гордостью ,культивируй и взращивай так сказать
ценовой сегмент здесь не причем чем большая востребованность тем больше зажраность советую обращать внимание на девушек Любой ценовой категории ,но которые не стремятся стать популярными и фейство для них не на первом месте
в данном случае излишний профессионализм и следующее из него набивание цены в следствии из-за спроса завышенная самооценка
а девушка,должна оставаться прежде всего девушкой подумайте? с кем и какое отношение ты получишь? С кем будешь всего лишь клиентом,а с кем мужчиной?
бывают ,коненчно ,даже у меня случаи ,хочу и неепет ,где я могу закрыть глаза на многое
но если я стабильно получу динамо -я переключаюсь и в следующий раз позвоню когда удобно будет мне! не должно быть безальтернативности ! не верю что нет свободных похожих или другого плана девушек ,но тоже хороших!
не будь заложником мазахизма и всегда действуй и разворачивай ситуацию с позиции силы !
Мерси за развернутый ответ, камрад!
Да, мазохизм в тяжелой форме имеется, работаю над этим вопросом. Насчет зажранности - видимо, это и имеет место в случае с той феей, с которой не срослось. Поток там, очевидно, мама не горюй. Потому и на отдельных индивидуумов, особенно новых - наплевать, в общем-то. И так есть кому трахать) Насчет того, что "девушка должна оставаться прежде всего девушкой" - абсолютно за! Механическая отработка процесса за деньги меня не интересует. Я, блин, эстет, хоть это и не очень уместно при моих финвозможностях. Именно поэтому и не имею возможности обращать внимание на фей Любой ценовой категории, ибо пока - 3.5-4тыр за час - потолок. А с таким бюджетом и моими запросами (вкратце: только инди, сисьге от 2ушки минимум (свои), симпатичная (ну, не страшная, хотя бы), не вусмерть затраханная, не жирная (но "кровь с молоком"- в самый раз), плюс еще возможность МБРа без доплаты в штуку...) не особо разгуляешься. Если таковые на примете имеются - буду крайне признателен за контакт. Конечно, можно в личку. И еще раз спасибо за внимание к теме! Пису Пис!
--------------------
|
|