Maximum
На форуме: 21 г 84 д(с 18/08/2003)
Тем: 2 Сообщений: 8
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: расположен
|
|
Телефон: +7 (495) 755-4304
ТТХ: 22 года, рост: 175 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: светлые.
Цена: 1500 руб за 1 час, 2500 руб за 2 часа.
Улица: Бол.Андроневская. Метро: Таганская, Пролетарская. Адм. округ: ЮВАО.
Отчет:
ВКП!!! Уважаемые КЛСники и к ним примкнувшие,
Приношу свои извинения за краткость и прозу жизни. Тем более что пишу я первый раз и не конкурса ради, а только информации для.
Хочу сообщить, что сегодня повторно (для меня это уже показатель ) посетил уже не раз упомянутую Яну. Первый раз был у них месяц назад. Много писать о месте и процессе смысла не имеет, в особенности после великих произведений Сидящего Быка web page и Drill’а web page (последнему отдельное спасибо за наводку), хочу только высказать IMHO. Созвон стандартный (т.е. вежливый и дружелюбный). Про квартиру хочу подтвердить, что она не велика и разные части (т.е. комнаты) закрываются только шторками. Поэтому слышимость на высоком уровне. Но при этом есть Jacuzzi, которое было предложено и с удовольствием принято (со всеми вытекающими последствиями).
Принимают по первому звонку и без обломов. Хотя поток жаждущих идет нескончаемый.
Прием и отношение на хорошем (можно сказать высшем) уровне.
Касательно самой феи, то ситуация такова: Фотографий нет нигде, упоминания присутствуют только в КЛС, в бизнесе случайно и очень не долго. Начала, как я понимаю, в начале лета, а 1 августа уезжает. Из Москвы и из бизнеса. Сама она по легенде из Питера (что вполне вероятно). Высокая, худая, образованная и очень общительная. Очень симпатичная и, я согласен с Drill’ом, таких среди фей очень не много. Хорошая фигура и небольшая, но очень аппетитная грудь. А по критерию цена \ качество – просто Super.
Массаж конечно не профессиональный, но очень даже ничего. Хотя в первый раз IMHO был получше. Минет душевный и достаточно глубокий, с небольшим поглаживанием. В КС сама работает активно и с душой. Очень хорошо работает мышцами влагалища. По соотношению аналог \ цифра, я бы сказал, что в начале 50-50. Но после некоторого общения (и не только устного), процент аналоговости заметно вырос. В общем, неспроста я второй раз рвался, что бы еще застать. Остался удовлетворен, и не однократно.
Единственный минус: достаточно жестко секут время (понятно от душа), и стучаться рановато. Но я брал 2 часа, и потому все что хотелось – сбылось. Чего и Вам желаю! Так что если есть поклонники и любители, то еще есть шанс успеть попрощаться. Очень рекомендую. Чур не обзываться!!!
Да сбудутся Ваши мечты по Maximumy!
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
Jackpot, umir
|
|
Не доверяю автору отчета
Jodo
|
|
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
Koshevoy
На форуме: 21 г 199 д(с 25/04/2003)
Тем: 20 Сообщений: 145 Флеймы: 15 (10%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
ххх
--------------------
Шла Саша по шоссе и сосала ... |
|
Кому_бы_вдуть?
На форуме: 21 г 35 д(с 06/10/2003)
Тем: 197 Сообщений: 1839 Флеймы: 209 (11%)
Всего отчетов: 183 Москва и область: 181 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Настя, вроде как, справа внизу, Александра - слева вверху...
|
Koshevoy
На форуме: 21 г 199 д(с 25/04/2003)
Тем: 20 Сообщений: 145 Флеймы: 15 (10%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Яна отошла пописать...
--------------------
Шла Саша по шоссе и сосала ... |
|
opelevod
На форуме: 20 л 101 д(с 31/07/2004)
Тем: 51 Сообщений: 398
Всего отчетов: 29 Москва и область: 20 Обломинго: 9 |
|
Гео: планета Земля, Москва,
|
|
Яна окончательно покидает нас только 13 августа. Так что есть шансы поймать её на будущей неделе. А на эти выходные она куда-то отъезжает по делам.
|
|