b1962306
На форуме: 10 л 6 д(с 04/11/2014)
|
|
|
Из моего небогатого опыта. Из 6 посещений-4 раза очень дружелюбные девушки.Обещал и оставлял денег на 25 % больше чем просили. Время не засекал и уходил раньше.Всегда стараюсь быть вежливым. Всегда с резинкой.И очень доволен.Но не могу до них дозвониться.Абонент не доступен.
2 раза-облом.По моей инициативе. Первая хамила уже по телефону.При входе в квартиру тоже нагрубила.И явно не в духе.
Вторая сегодня ...голос недовольный уже по телефону.При посещении квартиры(заплатил сразу)...отвернулась и молча села курить с несчастным видом. Предложил встретиться в другой раз и уехал(деньги забрал)
Я так понимаю...если по телефону голос недовольный -толку всё равно не будет и чаевые не помогут.Лучше даже в этот день к ней не ехать Или ошибаюсь?
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 307 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
статистика то у вас положительная! из шести 4 раза это гуд!
аттвечу аттчетом http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=1419447&an=&page=&vc=1
да ,конечно это скорее исключение из правил ,как рекомендацию к действию я бы конечно никому не советовал так изощряться
главное понятно это впечатление от живого общения если хочу не могу-то можно попробовать прорваться не смотря ни на что но если этот секс не приоритетный ,сейчас бы я уже плюнул и переключился
пс:инди пожалуй лучший континент по всему и наооборот отличается дружелюбностью
--------------------
|
b1962306
|
|
|
Цитата:
пс:инди пожалуй лучший континент по всему и наооборот отличается дружелюбностью
Сегодняшний случай....при заходе в квартиру...из неё выскочил здоровый мужчина в чёрном по возрасту в 2 раза старше девушки.Сделал вид,что меня не заметил.Не знаю как назвать (сутенёр или охранник)Возможно забирает деньги...оттого девушка и не заинтересована. Хата убита,постель неубрана,девушка симпатичная лет 20....но недовольна и курит прямо в закрытой комнате.(Не люблю)
У меня вообще сложилось впечатление,что при каждой встрече у нужного подьезда всегда маячит молодой человек(разные)..так что не такие они и индивидуалки....ну да мне всё равно.
Теперь если услышу по телефону,малейшую недружелюбность,вежливо откажусь,только время зря терять.
Смотрел ваш отчёт,цены терпимые...у нас в провинции город миллионник...цена за час 2.5-3.5 т руб в среднем.
Сегодня просила 2300...сказал что заплачу 3000....отношения это не изменило
|
-Сережа-
На форуме: 17 л 111 д(с 21/07/2007)
Тем: 93 Сообщений: 1070 Флеймы: 100 (9,3%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
а как Вы выбираете инди? по фоткам, отзывам, оценкам других коллег,....?
и еще один нюанс - по возрастной группе, и прайсу какие ограничения?
--------------------
Loading… ██████████████] 99% |
|
SeXyFLAsh
|
|
|
Цитата:
Хата убита,постель неубрана,девушка симпатичная лет 20....но недовольна и курит прямо в закрытой комнате.(Не люблю)
У меня вообще сложилось впечатление,что при каждой встрече у нужного подьезда всегда маячит молодой человек(разные)..так что не такие они и индивидуалки....ну да мне всё равно.
люблю обращать внимание на детали и что могу сказать в общем и целом реальные инди где то начинаются от 30+ (более продвинутые имеют уже обычно хазу или по крайней мере имеют опыт и возможности снимать одной)
все что до, либо обычно это подружки ,либо ценник будет никак не меньше трешки ..
Цитата:
Смотрел ваш отчёт,цены терпимые...у нас в провинции город миллионник...цена за час 2.5-3.5 т руб в среднем.
Сегодня просила 2300...сказал что заплачу 3000....отношения это не изменило
я уверен что у вас в провинции можно найти дешевле)) цена отношение не гарантирует..
--------------------
|
b1962306
|
|
|
Цитата:
а как Вы выбираете инди? по фоткам, отзывам, оценкам других коллег,....?
и еще один нюанс - по возрастной группе, и прайсу какие ограничения?
С этим у меня сложно...очень сложно... сначала с другой симки провоцирую на мбр и куни....если соглашается -сразу вычёркиваю. Если категорически отказывается от мбр и куни,звоню с другой симки и договориваюсь. Считаю,что так снижаются риски зппп. А таких вообщем то единицы.....и из этих единиц нужно выбрать доброжелательную...а это сложно. Возраст непринципиален.Прайс без разницы.
По поводу "Re: 66,6 % - не так уж и плохо, чтобы делать выводы"
у меня 100% попадание в квартиру из 6-6...и отказов то от них не было...но дело в том что в первый мой раз ,мне попалась очень хорошая инди и её поведение стало эталоном. Просто не понимаю в чём удовольствие перепихнуться с хамящей, недовольной девушкой. а потому сам отказываюсь
А может есть в этом какое то разнообразие...и надо попробовать? Я серьёзно спрашиваю
Сообщение изменил b1962306 (01/12/2014 00:32:42)
|
b1962306
|
|
|
Цитата:
я уверен что у вас в провинции можно найти дешевле)) цена отношение не гарантирует..
есть и такие 1800....плюс гостиница 600р но перед встречей попросила денег,ей перевести на телефон .....типа за такси...чтоб доехать ....может мошенница...не знаю
|
-Сережа-
На форуме: 17 л 111 д(с 21/07/2007)
Тем: 93 Сообщений: 1070 Флеймы: 100 (9,3%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
в Москве, к примеру, хорошие инди до 37 лет начинаются гдето-то от 5 рублей и выше. 40 + от трешки руб./час Наличие анкеты с положительными оценками и хорошими отзывами - несомненный плюс при выборе.
Цитата:
Просто не понимаю в чём удовольствие перепихнуться с хамящей, недовольной девушкой. А может есть в этом какое то разнообразие...и надо попробовать?
не-е-е, мучать себя не стоит Хотя, если у человека был напряженный день............, дикий стояк в 1.30 , а она последее создание женского пола, которое можно динь-динькнуть этой ночью..... тогда, может, и стоит поставить хамку в коленно-локтевую и со всей пролетарской ненавистью (как пишут некоторые коллеги ).... не обращая внимания на вопли...
но, если по телефону хамит, лучше сразу искать другой вариант.
Цитата:
Я серьёзно спрашиваю?
а вот этого я не знаю
--------------------
Loading… ██████████████] 99% |
|
SeXyFLAsh
|
|
|
Цитата:
сначала с другой симки провоцирую на мбр и куни....если соглашается -сразу вычёркиваю. Если категорически отказывается от мбр и куни,звоню с другой симки и договориваюсь.
такс! вот и возможно накропалась возможно некая причинно следственная связь
Цитата:
Я так понимаю...если по телефону голос недовольный -толку всё равно не будет и чаевые не помогут.
подозреваю недовольство возникло после таких вопросов?
сам лично никогда по телефону кроме желание встречи и адреса ничего не спрашиваю максимум могу спросить как настроение считаю все остальное для меня будет через трубку неинформативно ,да и для феи разговор будет как будто с телефонным дрочером
через чур вы мнительный товарищ ,с вашим подходом вообще надо искать любовь с одной вот реально..
по приезду вполне можно оценить уровень ухоженности и чистоплотности феи нежели это как то проверять дистанционировано
в ветке по здоровью перетирали уже ,что надежнее фей мало кто вообще есть ... тем более сами вы экстрим не приемлете и не стоит так боятся как черт ладана
считаю что если вы испытываете хронический страх это просто не ваше
--------------------
|
b1962306
|
|
|
Цитата:
подозреваю недовольство возникло после таких вопросов?
нет, эти все вопросы о мбр и куни задаются с симки №1 и заранее составляется список. через неделю звоню с симки №2 и договариваюсь о встрече,с теми кто свободен. Вряд ли они сопоставят разговоры недельной давности, с разных симок.
Да вспомнил ещё прикол...когда первый раз обзванивал эрот.массажисток....по наивности спрашивал а как они делают массаж Лингам...в резиновых перчатках?.... ну они же не обижались и не грубили....а вежливо говорили: "Ручками,молодой человек,ручками"
Сообщение изменил b1962306 (01/12/2014 01:05:31)
|
SeXyFLAsh
|
|
|
Цитата:
нет, эти все вопросы о мбр и куни задаются с симки №1 и заранее составляется список. через неделю звоню с симки №2 и договариваюсь о встрече,с теми кто свободен.
ну если было два разговора и везде были недовольны -то конечно накуй
--------------------
|
b1962306
|
|
|
Цитата:
ну если было два разговора и везде были недовольны -то конечно накуй
по телефону,почуяв скрываемое раздражение...переспросил: -"У вас плохое настроение,может перенесём встречу на другой раз?" -Нет,если хочешь приезжай сейчас
Возникла мысль ...ну приеду с деньгами..дам чаевых...поймёт что не гоблин...может измениться отношение. Вигвам.
А в первом случае ....вопрос про плохое настроение вежливо задал уже в квартире . Получил ответ с кислым выражением лица. -Если что не нравится-можете отказаться и уехать
Вывод...если девушка по телефону немного не в настроении.ОБЕЩАНИЕ ЗАПЛАТИТЬ ПОБОЛЬШЕ -НЕ ПОМОЖЕТ
|
b1962306
|
|
|
Цитата:
в Москве
у вас в Москве широкий выбор свального блуда а попробуй здесь что нибудь выбрать http://saratov.luxedosug.com/individualki.html из 6 ти индивидуалок -фотки не соответствовали у 6
|
EвУшка
На форуме: 16 л 45 д(с 25/09/2008)
Тем: 30 Сообщений: 557 Флеймы: 3 (0,5%) |
|
Гео: Москва
|
|
Вторую неделю ни одного звонка, возможно известные номера просто глушат..
|
Tarakaner
На форуме: 15 л 295 д(с 18/01/2009)
Тем: 32 Сообщений: 385 Флеймы: 3 (0,8%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 20 Регионы: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ex USSR
|
|
успокойтесь, кому это нах нужно.
|
Marathon_runner
На форуме: 9 л 355 д(с 19/11/2014)
Тем: 0 Сообщений: 165 Флеймы: 2 (1,2%) |
|
Гео: Москва.
|
|
Цитата:
Вторую неделю ни одного звонка, возможно известные номера просто глушат..
А какая связь между "две недели без звонков" и "недружелюбность инди по телефону"?
|
Баронесса Мюнхаузен
На форуме: 10 л 56 д(с 14/09/2014)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 288 Флеймы: 1 (0,3%) |
|
|
|
никак не связано.бывает что неудобно разговаривать просто и цедишь сквозь зубы
--------------------
,,Ну не меняться же мне из-за каждого идиота,,(,,Тот самый Мюнхаузен,,) |
|
Sid_Vicious
На форуме: 19 л 183 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 2
Тем: 348 Сообщений: 2312 Флеймы: 206 (8,9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
никак не связано.бывает что неудобно разговаривать просто и цедишь сквозь зубы
Так трудно йух изо рта на пару минут вытащить?
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
|
EвУшка
На форуме: 16 л 45 д(с 25/09/2008)
Тем: 30 Сообщений: 557 Флеймы: 3 (0,5%) |
|
|
|
По тем номерам с которыми хороший контакт не смогли дозвониться!
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Мне эту "фантастику" каждый раз излагают девушки, сидящие без работы типо, "в офисе опсоса засели враги, которые не дают клиентам дозвониться до меня, а в моём тилипоне стоит вирус-шпиён"
Иных причин им в голову не приходит Ну, например, что надоели
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|