tratatalalala
На форуме: 9 л 350 д(с 25/11/2014)Бан: пожизненно
Тем: 2 Сообщений: 24 Флеймы: 3 (13%) |
|
|
|
Напишите (кто знает!), пжлс, из чего обычно состоит формат 2Ж+М. И в чём его преимущества. Особенно если учесть, что не хочу видеть никаких резиновых причендалов. Короче, не совсем понимаю, чем можно заняться в 2Ж+М, чего в Ж+М нет. Небольшой просмотр тематической порнухи ничего интересного не выявил Можно написать в личку.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Да нет там реально нифига интересного. Не забивайте голову.
--------------------
|
Праповедник
На форуме: 18 л 182 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Моя самая любимая формула. Некоторых мужчин, например меня, возбуждает, когда женщина ласкает женщину. Так же мне нравится, что когда я трахаю одну даму, вторая в это время занимается моими феберже, используя свой рот, язык и руки. Еще мне очень нравится, когда обе дамы вместе сосут у меня член, или одна, например, сосет стержень, вторая ласкает помидоры. Бывает иногда, что две девушки могут дать в сексе ощущения, которые не дает одна.............такое бывает
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 307 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
фетиш ,разнообразие ,почувствовать контрасты
но это надо реально желать если такая дрочилка в голове отсутствует то ,будет просто баловство ..
--------------------
|
-Сережа-
На форуме: 17 л 111 д(с 21/07/2007)
Тем: 93 Сообщений: 1070 Флеймы: 100 (9,3%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
уединился я с 2-мя развратницами. много чего мы там вытворяли....
под кайфом и в смятении
но реально я вспотел. когда 30-ти летняя брюнетка заглотила полность мои распухшие орехи (ну, правильней, наверно, будет сказать "поместила в рот" ) ....и не могла их обратно выпихнуть языком в то время как вторая девушка терпеливо пыталась заглотить бойца.
Вот тогда я прикинул, что будет, если у одной из них челюсть сведет или заклинит маленько
--------------------
Loading… ██████████████] 99% |
|
Maven
На форуме: 13 л 166 д(с 27/05/2011)Дата смерти: 17/04/2020
Тем: 16 Сообщений: 416 Флеймы: 12 (2,9%) |
|
Гео: New York, USA
|
|
Хоть и сто раз уже повторяли здесь этот баян, не могу удержаться: - Что может быть лучше секса с девушкой? - Секс с ДВУМЯ девушками!
Это самый мой любимый формат, причем оптмальный. Недавно попробовал с тремя - не то. Цитата:
в чём его преимущества
В усилении сексуального удовольствия и исключении подсознательного ощущения отношений. Чистый секс и все. (imho, конечно). Вариантов реализации много. Вдобавок к тому, что написал Праповедник, например, можно, лежа на спине, посадить одну в наездницу, а вторую себе на лицо и делать ей куни. Если при этом они еще и целуются, получается такой забавный "любовный треугольник". И никаких игрушек не надо. Просто дайте волю своей фантазии .
--------------------
I believe that sex is the most wonderful and beautiful thing that money can buy. (Steve Martin)
--------------------
Sex is not the answer. Sex is the question. "Yes" is the answer. (Swami X) |
|
Фетишист
На форуме: 10 л 118 д(с 14/07/2014)
Тем: 42 Сообщений: 413
Всего отчетов: 16 Москва и область: 12 Обломинго: 3 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
ИМХО, более-менее прикольно с бишками встречаться. Как тут выше правильно заметили, если дрочилка сидит в голове, надо ее реализовать. Я три раза пробовал, но как-то не зацепило и больше не тянет.
Сообщение изменил Фетишист (02/12/2014 14:30:23)
|
Праповедник
На форуме: 18 л 182 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
ИМХО, более-менее прикольно с бишками встречаться
к мужчинам это тоже относится? на одной тусовке подруга в большой компании свингеров пошутила про меня, что я "бишечка". Заметил, что интерес ко мне многократно возрос, причем как со стороны женского пола...., так и со стороны мужского Приходилось постоянно следить за своей задней калиткой
|
Фетишист
На форуме: 10 л 118 д(с 14/07/2014)
Тем: 42 Сообщений: 413
Всего отчетов: 16 Москва и область: 12 Обломинго: 3 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
МЖМ никогда не тянуло. По ЖМЖ были фантазии, опробовал их. И понял, что мой вариант разнообразия это встречи с разными феями в разные дни, а не со всеми в один день.
|