Аlena
На форуме: 11 л 223 д(с 18/04/2013)
|
Гео: Москва
|
|
Дорогая ты наша Америка, она же Вселенная ну и уроженка оттоманской империи! Тебе что делать нечего?Тут админ пиарится и срач разводить кислород перекрыл, так ты за GGс интим сити взялась?))) Я что то не пойму- какое тебе дело до того кто и сколько насосал?Ладно трансухи, но GG то тебе разве конкурентки? Ты теперь и у них конфеденциальную информацию выуживаешь и данные собираешь, что бы потом с клиентами обсуждать и в интернете выкладывать?))) Браво-браво! Я думаю твоим защитницам там будет интересно узнать как ты ментов наводила ( мое предположение доказать не могу но очень-очень похоже), а так же звонила с разных телефонов и пыталась как можно больше выудить информации, да и другие интересные моменты за тобой водятся. Это сезонное обострение с голодухи? Или отношение к кафирам истинной правоверной?))) Или банальнейшая ненависть ко всем кто, как кажется в чем то успешнее,лучше или счастливие? Кстати, а не ты ли еще и гадости как аноним под анкетами пишешь? Вот уже ничему не удивлюсь, после такого.
--------------------
|
bmw535
На форуме: 10 л 88 д(с 30/08/2014)
|
|
|
Алёна,а вы нас(челядь) просветить не желаете? Чё случилось-то на селе?
|
Аlena
|
|
|
3.14дешь, галдешь и провокация на селе случилась..все как обычно кое-кто никак не уймется
--------------------
|
Fartinan
На форуме: 11 л 289 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
у вас глобально.........все как всегда,пью вино ,читаю,улыбаюсь))
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Катюша
На форуме: 11 л 55 д(с 02/10/2013)
|
Гео: Киев
|
|
Цитата:
все как обычно кое-кто никак не уймется
Да ладно, а я-то думала, она и вправду решила исправиться! Я всегда верю, что человек может стать лучше. Но, видимо, свою природу изменить нельзя. Да и привычка сеять раздор и вражду неискоренима после стольких лет. Жаль... Another disappointment
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
дуленьки а вы о ком.....?
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Миланка82
На форуме: 14 л 259 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Фарти,девочки походу под чем-то.либо перепили малость. Тоже не поняла, к чему пост
--------------------
|
Аlena
|
|
|
Да ты что?Не поняла она..Мда уж, какая однако несусветная наглость.А на счет перепили и тем паче под чем-то это не по адресу дорогуша)Кстати ты не забыла, как совсем недавно тебя там хотели то же забанить, за компашку? Но ты же так умело прикидываешься овечкой. А какой талант к ануслингу и залезанию без мыла в любую задницу)))) Милана ты разве еще не поняла, что фейством насосать на квартиру не возможно в принципе?))) Кстати, а сколько у тебя учеток и ников то ???)))Какой однако талант шпиона пропадает))))
--------------------
|
Миланка82
|
|
|
Алена, я не понимаю тебя о чем ты Какая еще Америка, какая Вселенная? Мужики, может вы чего понимаете,поясните мне, а то я не догоняю
--------------------
|
Катюша
|
|
|
Цитата:
Да ты что?Не поняла она..
Все она поняла. И ответила в своей манере. Что уж поделаешь... человек такой... не может жить без троллинга
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 10 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12507 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Провокация на срач. Предупреждение 100 дней Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
FrenkBraun
На форуме: 11 л 180 д(с 30/05/2013)Ушел с форума
Тем: 27 Сообщений: 93
Всего отчетов: 12 Москва и область: 4 Обломинго: 1 Трансы: 7 |
|
|
|
Я тоже ничего не понял, но читать забавно.P.S. Девочки, только не сритесь в очередной раз :-)
|
Аlena
|
|
|
А это не намеки уважаемый модератор, это вполне определенное утверждение. И позвольте полюбопытствовать- с каких пор констатация фактов стала расцениваться как провокация , с позволения сказать, срача????
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Клонов у пользователей форума - милости просим в личку мне. Но публичное обвинение в наличии клонов запрещено Модератор ЮристЪ
--------------------
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Миланка82
|
|
|
Алена, а чем ты докажешь что вышеперечисленные ники принадлежат мне? И где именно эти ники упоминаются? Я вообще запуталась И еще я бы попросила модераторов обратить внимание на обвинения Алены в наводке ментов с моей стороны. Вот в данном случае это чистой воды неправда!
--------------------
Сообщение изменил Миланка82 (28/11/2014 01:05:21)
|
Катюша
|
|
|
Прошу прощения, но насколько я понимаю, правилами запрещены намеки на создание клонов НА ЭТОМ ФОРУМЕ, а не на других. Алена же вела речь о форуме Интимсити, утверждая, что у Миланы ТАМ несколько ников, а не здесь. Разве за это полагается наказание?
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
пора замок на тему вешать.......))
--------------------
|
bmw535
На форуме: 10 л 88 д(с 30/08/2014)
|
|
|
Вот тут согласен. Вроде как на ситях что-то произошло,а у нас тут тишь да гладь
|
Аlena
|
|
|
Цитата:
Алена, а чем ты докажешь что вышеперечисленные ники принадлежат мне? И где именно эти ники упоминаются? Я вообще запуталась И еще я бы попросила модераторов обратить внимание на обвинения Алены в наводке ментов с моей стороны. Вот в данном случае это чистой воды неправда!
Я и написала,что этот эпизод доказать не могу-глаза разуй) Но по ряду совпадений и основываясь на мнении,что искать нужно того кому это выгодно...Лично я уверена в своих предположениях, хотя повторяюсь доказать не могу)Что же касаемо ников... ты утверждаешь что ник "Америка" на форуме интимсити не принадлежит тебе??))))) Ну тогда может объяснишь. каким образом посты Америки там идентичны постам Миланы тут???И таких совпадений за последний год я видела и не только я немало) Кстати кто то из знакомых там обращаясь к Америке употреблял имя Милана...можно конечно поискать пост, вот только думаю все кто должен быть в курсе и так это могут глянуть без разглашения лишней инфы. Думаю какой именно ты в курсе и твоя попытка развести меня на это очень примитивная. Честно говоря забанят меня на секталке или нет меня волнует мало..профита с этого форума нет, так баловство. Но кто то же наконец должен предупредить народ от твоей гнилой натуре и твоих совсем уже вопиющих действиях. И прикидывайся ты овечкой не прикидывайся, лижи девочкам зады или извиняйся как т ы уже делала ( прям плакала от умиления когда читала)но как бы твои поступки говорят сами за себя.
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Тема подлежит закрытию, как потенциальный повод для разборок и наездов. Модератор ЮристЪ
--------------------
Занятие проституцией -
|