Настроение мое, после посещения этого злачного места, на столько скверное, что писать согласно моему жанру было бы излишне. Срочно перешел на прозу (не подумайте что на всегда - моим «доброжелателям»).
Теперь о самом происшествии. Внимание на это заведение я обратил после более менее доброжелательных отзывов моих предшественников и соратников по клубу (мне бы хотелось считать себя таковым). И то обстоятельство, что искомый адрес находится в пяти минутах от места моего заработка на жизнь, сыграло тоже не маловажную роль, хотя и подлую, с моей точки зрения.
Без раздумий выбор мой пал на Алису, потому как падок я на блондинок. Этот стереотип не выбить из меня ничем, хотя я и не пытался. Позвонил. Сказал, что приеду через десять минут и кого хочу. Ответ положительный. Уже ждет. Дом действительно Сталинский, почти крайний перед Тверской. Парковался минут десять, кружил вокруг дома, искал место. Еще минут десять искал подъезд и пытался в него войти. Кодовый замок, наверное, того же года, что и дом никак не поддавался моему разуму, хотя образование техническое, я имею. Далее дикий доисторический лифт – тридцать секунд. Не подумайте, что у меня проблемы с ориентированием, я специально описываю количество времени, проведенное в дороге до конечного пункта. Дверь. Звонок. Дверь открывается. Встречает девушка (уже хорошо, я оптимист по натуре). Заспанная, растрепанная и весьма периферийная. Я ничего против последнего не имею, сам «там» был, но нужно же хоть как то над собой работать. В общем любви с первого взгляда не получилось. Ну и ладно, подумал Я. Поздоровался. Спросил Алису. Оказалось, что это она! Минуты разочарования, растянувшиеся позже на часы. Ведь сходства с изображением в интернете я сразу не обнаружил. Позже я их все-таки нашел и поиграл в игру: «Найди десять отличий», не в пользу оригинала. И вот настал момент, когда прозвучала всеми «любимая» фраза: «Извините, но придется немного подождать». И это с учетом того, что я провел в дороге гораздо больше времени, чем предполагалось. Вы не подумайте, что я психопат какой то, но не пунктуальность всегда раздражала меня. Был предложен чай, кофе и сок (похвально). Выбрал чай и заунывную беседу под аккомпонимент телевизионной передачи “Слабое звено”. Тошнотворное состояние все наростало и даже был момент когдая чуд было не собрался уходить. Но желание “разрядиться” было сильнее и я остался. После тридцати минут ожидания и общения с этим персонажем я окончятельно обалдел и в таком состоянии был направлен в ванную комнату, с сопутствующими словами: “Горячей воды нет, но если хочешь я нагрею”. Поверьте мне, я как ребенок радовался ее расторопности. Нервно усмехнувшись, я вежливо отказался от ее предложения. Нужно отдать должное их ванной комнате, да и всей квартире в целом (позже я понял, что это единственное, что заслуживает внимания), но в душевой кабине людям с ростом метр девяносто и шириной плеч пятьдесят сантиметров делать нечего.Едва не сломав данное приспособление, я всетаки произвел омовение. Ледяная вода быстро привела меня в чувства и я бодрым шагом проследовал в одну из спален. Дама не заставила себя долго ждать, а зря, как выяснилось позже.
Шрам! Самое первое, что бросаеться в глаза на ее неодетом теле. Сантиметров двадцать на животе. Начинающийся чудь ниже пупка и уходящий выше вдоль тела. Точнее сказать между брюшных мышц. Зашивал повидимому коновал начитавшийся газетных статей по хирургии. Я не эстет и меня такие ужасы не сильно пугают, но есть люди и послабее. Кому охота спариваться с Франкенштейном.
И так. Был слегка обласкан. Намекала на поцелуи, но попытка была пресечена вследствие не совместимости характеров. Предохранительный элемент одет в симбиозе рта и рук Оральные ласки весьма слабы и посредственны. «Наездница», неплохо начал даже расслабляться, но нерассудительно перешел на вид сзади. Пара движений и вот он кульминационный момент всего действа: «Запах тухлой кильки»! Да, да! Это был именно он. Я вырос на море в далекой стране, под крик чяек и шум прибоя. Шаланды полные кефали я, конечно, не привозил, но запах тухлой рыбы я различаю. Это была именно килька! Я не знаю, как она там оказалась (в столь не подходящем месте), но это была именно она. Не осетрина, не камбала, не даже таранька, а именно тухлая килька. Я все понимаю, воды горячей нет, нагреть сложно, из ковшика лить неудобно, так сходи в баню, благо Селезневские рядом. «Чистота залог здоровья» как говорил МойДодыр. Ты же товаром торгуешь! Мало того, что «упаковку» поменяли, так еще и внутренности с душком. Прямо Черкизовский рынок какой-то! (Да не обидятся на меня все отоваривающиеся там).
Человек я самоотверженный и дело свое не прервал. Смотрел в потолок, дабы не разрушить свою слизистую оболочку и вспоминал родной рыбозавод. Представлял себя укладчиком на поточной линии бычков в томате по консервным банкам, совершая все те же поступательные движения. Кое-как я заставил себя закончить свой рабочий день на рыбозаводе. В благодарность после отработанной смены в непригодных условиях был награжден салфеткой и тем же ледяным душем (который я уже принимал местно). Обнаруженный, за стаканчиком с зубными щетками, полный флакон КЖ меня приятно порадовал и был опустошен на половину. Вышел. Быстро оделся. И поспешил к выходу, чтобы больше туда не возвращаться.
P.S. Во время моего нахождения на кухне периодически появлялись еще две барышни Лена и Саша. Обе соответствуют выставленным фотографиям http://devushki.nu/searchgirl.php?phone=0957682553 но Лена набрала килограмм пятнадцать и Саша была на столько не обделена любовью, что смотрелась как любительница острых ощущений в вену. И, к стати, я понял почему все так произошло, ведь четверг был - рыбный день.
Прошу прощеня у особовпечятлительных если их затошнило в процессе прочтения!
Оценки: секс: 3-, минет: 3-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 5+, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Я лично, с этой фейкой не общался... Но вот подруги мне понравились... Честно. про поход Хотя, на меня многие и поднакинулись... и даже в сомнительные выкинули%)) Не обиделся Вот. А кабинка и в правду маленькая... и дверки дурацкие. Поворачиваться и в правду не удобно.
ну так то они все должны расцениваться как ПОТЕНЦИАЛЬНО инфицированные, но когда пахнет "рыбой" то тут уж все одназначно да, гандон, да мирамистин - но это так - для очистки совести... разные случаи бывают... гарденнелез - имхо плохо...
И как теперь быть, лыжи намазал, солнце взошло, а там попадалово, не в ОЗК же идти. На Лену я бы поохотился. Жалко будем ждать результатов тестирования.
Вот мрази! И это при наличии, хотя бы даже - холодной воды ! См. Уличные точки - "Красносельский клоповник". Жизнь продолжается, товарищи! Ура!
--------------------
Если есть п@зда и рот, - значит баба не урод!
---------------------------------------------
Женщина как рыба, голову отрежь, все остальное хорошее!
(Итальянская поговорка)