ТТХ: 25 лет, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 45 кг, волосы: темные.
Минет без резины: есть.
Цена: 4000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Метро: Аэропорт. Адм. округ: САО.
Отчет:
ВКП.
Не буду разводить полемику. Я уже о ней писал тут. Так же есть и другой дидактический материал тут. Однако по этому отчету считаю своим долгом заметить, что коллега был а) не слишком трезв, и б) место действительно было отвратительное. К своему же предыдущему отчету мне добавить практически нечего, только вот мне начала нравиться ее минька Последний раз на ее территории я был еще на Белорусской после же на моей территории, хотя на белке было неплохо - и рядом и место приличное. Со времени моего отчета по ней, боюсь повториться, барышня опять же не изменилась. Эльфийские корни что ли? В общем и целом Дашка - супер во всех отношениях. Треп - по-свойски, время практически пофиг (ну если не злоупотреблять), секас великолепен. Однако есть нюанс - мы с ней знакомы уже лет-так 5-6. За это время могли и притереться Однако, зная ее это несложно для нормального мужика - если с ней встречаться периодически, то рано или поздно при встрече будешь чувствовать, что ты скорей с любовницей, чем с профессионалкой, хотя профессионализма там более чем хватает.
В двух словах. КС-супер, миньку не мне судить, ибо не фанат, но ее - нравится, позы - любые (даже на столе пробовал ). С ШГ не лез - при ее габаритах боюсь порвать , Вальтер - да, дядю любит. Этот отчет пишу исправляя несправедливость - анкетка свежая, но пустая - без отчетов, комментов и даже проверок - Дашка расстраивается )) В общем любите девочку, не обижайте - пусть она еще долго приносит нам радость ))
З.Ы. Уверен, у любого из нас есть девочки к которым всегда хочется и с которыми всегда хорошо - у меня это Дашка и Лизка с Хуторской, по которой отчеты вообще не нужны. Однако не спешите обвинять меня в предвзятости - кто Дашку знает, понял о чем я говорю, а кто еще нет - все в его руках )
Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Однако по этому отчету считаю своим долгом заметить, что коллега был а) не слишком трезв, и б) место действительно было отвратительное
в) коллегу развели на 1000 р. (он заплатил 5 т.р. вместо 4-х и при этом допами не пользовался). Также, вне зависимости от доверия/недоверия к содержащейся информации, считаю идеологически неправильным повторное написание тем же автором отчета по той же девушке, в особенности с учетом того, что каких-либо изменений в плане ТТХ/качества услуг автор отчета не отмечает.
Цитата: анкетка свежая, но пустая - без отчетов, комментов и даже проверок - Дашка расстраивается ))
Я Конечно всё понимаю мол старая знакомая и уже встречает как родного, но тот факт, что Дашка расстраивается и вы ей тут свежие отчеты выкладываете на мой ИМХО явно перебор. Поскольку есть основания трактовать это как "заказуху" и публичную оферту для пользования, но выглядит это никак отчет о походе, а как призыв того, что ваша подруга без работы и давайте мол КЛС-ки дружной налегайте
Товарищ честно обозначил мотивацию, почему написал повторный отчет. Принимаете вы такой подход или нет, это ваше личное дело, и личное дело каждого ознакомившегося. Не помешает, тем более, что фея, судя по остальным отчетам, хорошая.